Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аутсайдеры популярных реалити-шоу: трагические смерти участников

Аутсайдеры популярных реалити-шоу: трагические смерти участников

Реалити-шоу в последнее время стали чрезвычайно популярны на российском телевидении. Многие люди рвутся поучаствовать в этих программах, потому что некоторым счастливчикам это приносит деньги, для других становится толчком для дальнейшей карьеры – как например, это случилось со старичками самого долгоиграющего проекта ТНТ "Дом-2", которые пишут книги, становятся ведущими радио- и телепрограмм, получают возможность выступать на сцене, обладая весьма средними певческими и хореографическими данными.

Однако везет не всем, есть и аутсайдеры, в отдельных случаях всё заканчивается трагедией. "Собеседник" пишет о гибели троих участников двух проектов: первого "Дома" и реалити-шоу "Голод".

По данным еженедельника, победители первого проекта "Дом", на котором 12 семейных пар в течение четырех месяцев строили дом в Подмосковье, супруги из Перми Рената и Алексей Пичкалевы, в январе 2004 года были убиты местными бандитами. Именно этой семейной паре, по решению зрителей, достался главный денежный приз проекта - 8 млн рублей. Это был самый большой приз в истории российского телевидения.

Выигранные деньги Пичкалевы собирались вложить в свой бизнес, кроме того, они говорили о том, что будут содержать дом престарелых. Между тем, как стало известно, планам победителей не суждено было сбыться: мужа и жену убили, по всей видимости, из-за выигранных денег. Трупы Ренаты и Алексея были обнаружены на берегу реки Камы, их счета кто-то обналичил. По слухам, они не захотели делиться с пермскими бандитами, и за это их убили.

В конце августа в СМИ появились сообщения о другой смерти: скончалась участница проекта "Голод" Кристина Калинина. В марте 2006 года Кристина успела побывать и в "Доме-2". Девушка умерла в июне 2007 года от почечной и сердечной недостаточности. У нее осталась маленькая дочь.

В некоторых случаях все заканчивается не так трагически, но человек все равно получает душевную травму от того, что не оправдались его надежды и мечты, участнику трудно смириться с тем, что его псевдознаменитость в результате того, что он засветился на ТВ, не приносит доходов.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com