Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пираты на судне Ariana прикрываются беременной

Пираты на судне Ariana прикрываются беременной

У одной из заложниц сомалийских пиратов с захваченного ими сухогруза Ariana произошел выкидыш, она нуждается в медицинской помощи. Об этом сообщил главный редактор интернет-издания \"Морской бюллетень Совфрахт\" Михаил Войтенко.

\"Эта несчастная женщина стала своего рода козырной картой пиратов - используя ее отчаянное положение, они усилили нажим на судовладельца, требуя скорейшей договоренности по выкупу и его доставке\". \"Уровень пиратского зла и насилия возрастает\", - констатирует Войтенко.

Это не первое сообщение об изуверствах морских разбойников над плененными моряками именно этого судна. Напомним, уже появлялась информация о пытках. Как стало известно из рассказа матери второго механика Ariana Ларисы Муруговой, позвонивший ей сын поведал, что пленникам \"связывают руки\", их \"кидают на горячую палубу, а там 50 градусов жары, бьют плетями, только слышно, как автоматы щелкают\".

СМИ писали, что пираты намеренно позволяют морякам общаться с родными. Разбойники надеются, что рассказы пленников о жестоком обращении, и даже об угрозе казни, помогут им скорее получить выкуп.

Судно \"Ариана\" с украинским экипажем в составе 24 человек, в их числе две женщины, было захвачено сомалийскими пиратами 2 мая. Сухогруз шел под флагом Мальты.

Всего, по данным Войтенко, в настоящее время в плену у пиратов находятся восемь судов и одна яхта, на них - около 150 моряков, в том числе как минимум четыре женщины.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com