Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Попытка самоубийства Оуэна Уилсона была уже третьей в его жизни

Попытка самоубийства Оуэна Уилсона была уже третьей в его жизни

Попытка самоубийства актера Оуэна Уилсона, которую он предпринял в конце августа, была не первой в его жизни. Осведомленный источник утверждает, что до этого Уилсон уже два раза пытался свести счеты с жизнью, сообщает fametastic.

Близкий к семье актера источник рассказал изданию National Enquirer: "Оуэн значительную часть жизни боролся с депрессиями и наркоманией....Это уже третий раз, когда он пытался себя убить", - заявил источник.

Этот же источник также добавил, что на этот раз причиной трагедии стали профессиональные, а не личные мотивы. Сообщалось, что якобы до крайности Уилсона довел разрыв с актрисой Кейт Хадсон. По словам источника, на самом деле актер очень переживал, поскольку не смог подготовить материал для кинопроекта одного своего друга. "Оуэн был деморализован из-за того, что подвел друга", - сказал он.

Напомним, 26 августа актер у себя дома в Санта Монике принял большую дозу лекарственных препаратов, после чего перерезал себе на запястьях вены. Вызов был охарактеризован службой "скорой помощи" как попытка самоубийства. Уилсона привезли сначала в больницу St. John, а затем в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Через пару дней он покинул клинику, заявив, что будет продолжать лечение дома.

Между тем, как сообщило издание The Mirror, попытка самоубийства Оуэна последовала за трехдневной наркотической вечеринкой, в ходе которой он принимал наркотики и лекарственные препараты.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com