Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Россиянин заставлял беременную жену копать себе могилы и довел ее до суицида

Россиянин заставлял беременную жену копать себе могилы и довел ее до суицида

В Великих Луках Псковской области местный житель довел до самоубийства беременную жену, которую избивал на протяжении нескольких лет и вывозил в на кладбище, где «заставлял копать себе могилы». Об этом сообщается на сайтерегиональной прокуратуры.

Муж погибшей издевался над ней по надуманным причинам на почве ревности. Он унижал и бил ее в том числе в присутствии детей и во время беременности. Удары он наносил руками, ногами, кочергой, отверткой и ножом. Кроме того, мужчина кусал и душил женщину, угрожал убийством и расправой, а также заставлял залезать перед своими собутыльниками на стол и лаять.

Издевательствам подвергались и дети, которых муж погибшей оставлял на несколько дней в частном деревенском доме без еды. Жену он увозил с собой. Она несколько раз обращалась в полицию и каждый раз забирала заявление. После очередного избиения она покончила с собой.

Возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 110 УК («Доведение до самоубийства беременной женщины»), пунктам «а», «в», «г» части 2 статьи 117 УК («Истязание несовершеннолетних, беременной женщины») и по статье 156 УК («Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними»).

Ранее в Консорциуме женских неправительственных объединений подсчитали, что в 2018 году в России в результате семейного насилия погибли пять тысяч россиянок. Это более 50 процентов от всех случаев неестественной смерти жительниц страны в тот год. При этом, по официальным данным МВД, в 2018 году от рук родственников и мужей умерли 253 женщины.

В конце 2019 года появился законопроект о профилактике семейно-бытового насилия. После его публикации на сайте Совфеда в сети было размещено открытое письмо президенту России Владимиру Путину против принятия закона о домашнем насилии, под которым подписались 180 общественных организаций. Авторы письма считают закон «антисемейным». В интервью «Ленте.ру» соавтор законопроекта Мари Давтян рассказала, что его обсуждение отложено до тех пор, пока не пройдет пандемия коронавируса.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

iaspid

комментирует материал 22.03.2021 #

Нормальная российская семья. А чё она хотела чтобы ее возили в международные круизы?
Любил он ее сильно, до смерти, до ее смерти.

no avatar#}
Orel72

отвечает iaspid на комментарий 22.03.2021 #

Семья не нормальная, а альтернативно-одарённая один избивал от одарённости, а вторая терпела по той же причине. Вообще не факт что она самоубилась, суженный мог и замочить, а потом сообщить о самоубийстве.

no avatar#}
Виктор Матрасов.

комментирует материал 22.03.2021 #

Мотя Ганапольский тоже довёл свою первую жену до суицида!
Будут ли светлоликие комментарии о нормальности или одарённости?....ждём`с...))))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com