Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Челси\" приобрел мировую суперзвезду

\"Челси\" приобрел мировую суперзвезду

Защитник "Севильи" Даниэл Алвес перешел в "Челси" за 36 миллионов евро, тем самым завершая одну из главных эпопей европейского межсезонья.

По сообщениям испанских СМИ, исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон и президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо обсудили сделку в одном из мадридских отелей, и теперь им не хватает только согласия владельца английского клуба Романа Абрамовича.

По условиям соглашения, из 36-ти миллионов лондонцы сразу заплатят андалусийцам 32. Дополнительные транши будут рассчитаны исходя из достижений как самого Даниэла Алвеса, так и клуба.

На правом фланге у "Челси" действительно проблемы: наставник команды Жозе Моуринью попробовал на этой позиции многих своих игроков. Ни Паулу Феррейра, ни Жереми, ни Лассана Диарра, ни даже, похоже, вернувшийся из аренды Глен Джонсон не устраивают португальского специалиста. Лишь только Майкл Эссьен достойно замещал эту вакансию, но ганец куда более полезен в центре поля, где ему и надлежит играть по амплуа.

Даниэл Алвес сможет решить эту проблему, и к тому же решить ее хорошо – ведь сейчас он является суперзвездой правого фланга.

Напомним, бразилец был приобретен "Севильей" за смехотворную сумму – меньше миллиона евро. Под руководством Хуанде Рамоса он вырос в настоящую суперзвезду мирового футбола. eurosport.ru напоминает, что в полный голос он заявил о себе в позапрошлом розыгрыше Кубка УЕФА, в котором был признан лучшим игроком. Игра "Севильи" строилась через правого защитника – пожалуй, плеймейкер сместился на фланг впервые после того, как "Манчестер Юнайтед" строил свою игру через Дэвида Бекхэма.

Даниэл Алвес, конечно, был замечен в сборной Бразилии, и уже в этом году выиграл свой первый титул в ней – Кубок Америки.

В составе "Севильи" место бразильца, вероятнее всего, займет немец Андреас Хинкель, в свое время приобретенный как раз для того, чтобы в случае чего подменять Алвеса.

Источник: dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com