Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Стронг

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин, Меркель, Макрон, Зеленский: как пройдет встреча нормандской четверки?

493 5 1
Путин, Меркель, Макрон, Зеленский: как пройдет встреча нормандской четверки?

Сегодня, 9 декабря, в Париже пройдет долгожданная встреча нормандской четверки, в которой примут участие президенты России, Франции, Украины и канцлер Германии. Главная тема – урегулирование в Донбассе, а самое ожидаемое событие – встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского.
Известно, что российский лидер настроен серьезно, а вот украинский очень нервничает, но надеется на реальные результаты. Также Путин встретится с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном.
А вот больше всех беспокоится о грядущей встрече бывший президент Украины Петр Порошенко. Кстати, в свое время именно он торпедировал любые инициативы по Донбассу, предполагающие мирное разрешение проблемы.
На данной инфографике можно увидеть всю суть нормандской встречи:


Немного истории: первая встреча в подобном формате прошла 6 июня 2014 года во время празднования 70-летия высадки союзников в ходе Второй мировой войны. За последние три года эта встреча первая в полном составе.
Естественно, это будут не просто переговоры, стороны заранее заготовили предложения. Например, Москва хочет согласования «формулы Штайнмайера» и разведения сил в населенных пунктах Петровское и Золотое.
Первое – это вступление в силу законопроекта о присвоении особого статуса ДНР и ЛНР после того, как там проведут выборы. Они должны быть обязательно признаны ОБСЕ.
Вообще, вроде бы Киев выполнил эти условия, но власти ЛДНР обвиняют Украину в том, что соглашение о перемирии постоянно нарушается. У Донбасса вообще скептическое отношение к встрече нормандской четверки – ведь Украина постоянно срывала раньше все договоренности, а её позиция – деструктивна.


Интересно, что Трамп постоянно хочет вмешаться в эти переговоры, но Россия против вмешательства США и НАТО в ситуацию на Донбассе. А украинцы и вовсе уже так устали от всего этого, что выступают за то, чтобы Украина шла на компромисс с ДНР и ЛНР, а также с Россией.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Олег Покидов

комментирует материал 09.12.2019 #

Вовчика Левински будут выпускать как клоуна ковёрного в паузах между серьёзных решений без него.Нах и кому данный дурачок с кучей понтов нужен среди серьёзных людей?

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 09.12.2019 #

Меркель, Путин и Макрон
Обожрались макарон.
А Зеленский - неформал,
Всю малину обосрал..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com