Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Леонардо ДиКаприо доказывает, что он не просто актер

Леонардо ДиКаприо доказывает, что он не просто актер
Сознательный Лео своим новым фильмом пытается доказать, что он больше, чем просто актер.

Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) ездит по США представляя картину Одиннадцатый час / The 11th Hour, которая вышла в американский прокат на прошлой неделе. Это документальная лента, посвященная экологии и тем климатическим изменениям, которые могут угрожать Земле. Она была показана вне официальной программы на Каннском фестивале в этом году. ДиКаприо выступил в роли со-продюсера и рассказчика в фильме.

"Глобальное потепление является действительностью, общество должно найти возможности для того, чтобы сохранить климат, пока это еще не поздно", - заявил ДиКаприо перед Каннской премьерой.

90-минутный фильм сделан в форме дискуссии, он также содержит много новых научных данных. В нем рассматриваются вопросы истощение земных ресурсов, загрязнение океана, таяние ледников. ДиКаприо призывает властьимущих к экстренным поискам решений по спасению экологии планеты. 11-ый час во многом сделан как продолжение исключительно успешной документальной картины Неудобная правда (An Inconvenient Truth), снятого с участием бывшего вице-президента США Альберта Гора.

ДиКаприо недавно закончил съемки со своей партнершей по Титанику / Titanic Кейт Винслет (Kate Winslet) в фильме Дорога революции / Revolutionary Road. Действие фильма разворачивается в 50-тых годах в пригородном Коннектикуте, отношения главных героев - супружеской пары - начинают ухудшаться, перерастая в постоянные ссоры, зависть и взаимные обвинения.

Когда его спросили о ближайших творческих планах, Лео ответил:

“Хороший вопрос! Да это то с чем я сейчас разбираюсь. Я занимаюсь одним проектом за раз. Я только что закончил съемки вместе с Кейт Винслет в фильме Сэма Мендеса (Sam Mendes) Дорога революции. Мы снимались в Нью-Йорке и Коннектикуте. Я вернулся со съемок всего четыре дня назад. И сейчас я собираюсь начать работу вместе с Ридли Скоттом (Ridley Scott) и Расселом Кроу (Russell Crowe) над неназваным фильмом про агентов ЦРУ в Марокко.”

 

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

ДиКаприо давно жертвует деньги в организации занимающиеся проблемой загрязнения окружающей среды. Он известный актер и может привлечь внимание общественности к этой проблеме!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com