Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Зелинская nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В России появится ассоциация молодежных дружин

950 23 5
На форуме „Селигер-2009" было решено создать Всероссийскую ассоциацию Дружин, которая будет помогать милиции при поддержании порядка в городах. Общество, бесспорно, должно помогать правоохранительным органам. Вопрос в том, как мне кажется, что собственно охрана правопорядка, особенно ночью на улице, - это дело, требующее специальной профессиональной подготовки, и привлекать к нему молодых людей небезопасно для них самих. Самодеятельности в подобных случаях быть не должно.

Между тем, у правоохранительных органов, кроме охраны порядка на улицах, есть огромное поле деятельности в социальной сфере - это и работа с беспризорниками, трудными подростками, с людьми, попавшими в беду, помощь людям, оказавшимся в местах заключения и т.д. Здесь-то общественность и должна прикладывать свои усилия. На этом поле, кстати, нет никакой конкуренции (среди молодежных организаций) - настолько оно велико. Как благотворительные фонды не соревнуются за то, чтобы оказать поддержку больным детям, так же и молодежные организации не конкурируют в том, чтобы помогать проблемным подросткам, - не борется за это право, к сожалению, никто.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Aliviya A

комментирует материал 07.08.2009 #

Ну вот теперь МВД приобщит их к "наведению порядка". Сами менты не умеют обращаться с оружием. большинство из них просто неадекватны. Теперь дадут в руки малолеткам травматическое оружие, и начнут на них списывать свои косяки... Большинство из этих трудных подростков под руководством доблестной милиции окажется очень скоро за решётками. Или станут организованными преступными группами... под крышей ментов. Как-то так мне видится будущее этих "дружин". Пессимистично? Логично.

no avatar
Valeriy Valeriev

отвечает Aliviya A на комментарий 08.08.2009 #

Слишком мрачно. Менты ещё помнят ДНД, так что это будет неудачная попытка вернуться в прошлое. Но тогда были льготы, а сейчас на них пожадничают, так что про эту идею путинистов скоро забудут. Это просто наш министр молодёжи прогнулся, но у него нет ни бабла на это, ни влияния...

no avatar
Светогор nl

комментирует материал 07.08.2009 #

Подменять ментов которых на сей день больше чем нужно аж в 3 раза при этом они только и делают что ведут войну с мирным населением. Если пацаны возьмут решение части проблем на себя то у ментов будеи чаще крышу сносить от безделья. Больше будет произвола. Плюс вам

no avatar
Shooter nl

отвечает Светогор nl на комментарий 07.08.2009 #

Какое безделье, помилуйте! Вы думаете, взятки сами себя берут, что ли?

no avatar
against the hair nl

отвечает Shooter nl на комментарий 20.08.2009 #

А,Вы, знаете, что уличить на взятке невозможно, если это не подстроено. Очень много заинтерисованных лиц, чтобы все было гладко. Нам сказки расказывают, а мы верим, по своей простоте душевной. Вот - уж, во истину, простота хуже воровства. Простите, не сочтите в свой адрес.

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 07.08.2009 #

там такие подростки, что это с ними небезопасно на улице ночью встречаться. а уж когда им пестики дадут - только держись!

no avatar
Shooter nl

отвечает Shooter nl на комментарий 07.08.2009 #

За какой орган держаться-то?

no avatar
Aliviya A

отвечает Shooter nl на комментарий 07.08.2009 #

Этот орган называется на три буквы. Не подумайте, что МВД.

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 07.08.2009 #

А против кого порядок-то будут поддерживать, не сказали? Выбор-то небольшой: или мигрантов стреножить, или рабочих уволенных подавлять!

no avatar
razumov nl

комментирует материал 08.08.2009 #

Полная хрень. Каждый должен заниматься своим делом. Правительство заигрывает с молодежью - ему нечего предложить молодежи ввиду бедного экономического пространства. Цель иметь некую молодежную организацию. Мутная идея с мутными последствиями.

no avatar
Shooter nl

отвечает razumov nl на комментарий 10.08.2009 #

Последствия не мутные, а четкие и дерзкие будут, помяните мое слово!

no avatar
Aress nl

комментирует материал 08.08.2009 #

В Германии, в 30-х, помнится, тоже так начиналось... Если уж до путинюгенда дело дошло - значит, совсем дело - швах...

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 10.08.2009 #

Очень интересная инициатива с непредсказуемым концом. Естественно, заботой о народе тут и не пахнет, иначе бы взялись не за дружины, а за телевизор, который эту молодежь воспитывает. Вопрос в том, зачем это нужно? Но на него столько вариантов ответа, что голову сломаешь поневоле.

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 10.08.2009 #

лучше б создали ассоциацию очистки Селигера от понаехавших бездельников. стволы им давать видите ли, ведра и метелки в руки - трудотерапия!

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 10.08.2009 #

Научат правильно мочить лохов после кидалова, связи в ментовке опять же. Приходил потерпевший заяву писать, а там его грабитель с дежурным за ручку здоровается.

no avatar
Aliviya A

комментирует материал 07.08.2009 #

Кадровая проблемв милиции не в количестве. А в качестве. Конечно, если добавить ложку дёгтя в бочку дёгтя, то ничего не улучшится... Даже если мёду добавить - тоже, пока бочку дёгтя не поменяют на другой ингредиент.

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 10.08.2009 #

Действительно, очень странно замечание насчет конкуренции. Откуда ей взяться?

no avatar
Марина Шитова

отвечает Shooter nl на комментарий 15.08.2009 #

Есть конкуренция. У нас в поселке 3-9 пожилых человека могут прогуляться с собачкой или кошками по ночам. Поселок спит спокойно, и дружинники -дети не нужны, им спать надо и учиться днем и физкультурой заниматься и досугом интересным, Почему минздравсоцразвития и депутята допускают такие просчеты, нарушение психики от недосыпания и стрессов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com