Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Рохмистров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия и Америка вновь за игровым столом. США зашли с афганской карты, Москва изучает свои козыри

678 6 0

Есть такая незатейливая карточная игра – «Дурак» называется. Это когда один из игроков кладет на стол карту, а соперник, должен ее либо побить, либо принять. Сейчас ход за Америкой, и она наконец-то решила разыграть свою афганскую карту. Россия хоть и давненько ожидала подобного расклада, но все одно, старается вести себя крайне осторожно.

Конечно, у Москвы, есть большой соблазн принять эту солидную во всех отношениях карту. Сирию вот в свое «прикупили», и партия вроде как успешно закончилась. Однако, уж больно крапленой эта карта кажется! Талибами сильно под пачкана, да и опыт советской игры на афганских козырях, слишком дорогой ценой обошелся.

К тому же после такого хода, США могут значительно облегчить для себя ситуацию. Чего не скажешь про Россию – крайне сложный расклад, она получила! И принять такой «скользкий» козырь особого желания нет и сбрасывать в отбой его крайне опасно, поскольку неизвестно, кто в следующей партии его разыгрывать примется.  

Конечно, упрощать большую геополитическую игру до схватки двух маститых игроков, было бы крайне неразумно. Сейчас в этом «международном казино», довольно много любителей азартных игр с крапленой картой в рукаве. Того и гляди, могут в любой расклад вмешаться и такое напряжение внести, что тут, неровен час, как в ковбойском салуне, завсегдатаи примутся за кольты хвататься.

Это вот раньше большую политику с шахматной партией сравнивали, поскольку игроки были солидные. А нынче, они как-то по измельчали, и в большинстве своем, походят на шулеров средней руки, которые вовсе не о перспективных раскладах думают, а ищут, где можно партейку скоренько скатать - авось чего и обломится.

В общем, смотришь на это дело, и даже оторопоть берет от мысли, - а вдруг они там и тебя, со своим твоим будущим, на кон поставили?

Александр Рохмистров  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

НЕ ВЕРЮ ВАМ

комментирует материал 11.07.2021 #

Бей китайским тузом, и без раздумий!
Ведь в дурака втроем играть интереснее. :-)))

no avatar
master_radar

отвечает НЕ ВЕРЮ ВАМ на комментарий 11.07.2021 #

Точно! Китай нынче в козырных ходит, с ним любая партия лучше разложится :)))

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.07.2021 #

Главное, разыгрывая "афганскую карту" действовать исключительно в национальных интересах России, отбросив бред про "интернациональный долг".

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 12.07.2021 #

Какие козыри то рассматривать?!)) Очевидно что ушедшие из Афгана США оставляют большую проблему Афгана и соседних республик средней Азии ясно кому и никакие договоренности с одной из весьма разрозненных структур приезжавших в Москву недавно никакие долгоиграющие стабильные договоренности не обеспечат, ну мож временные интересы.. А вот какие от них сюрпризы будут весьма непредсказуемо ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com