Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Ларин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мой пикет в поддержку власти

1167 13 14

   

Заметил, что куда-то делись у нас митинги в поддержку власти.

Раньше-то вон сколько было – и по количеству, и по участникам...

А теперь как-то стихло.

А, собственно, почему? Ну да, нелегкие времена для нашей власти настали: санкции, русофобия, люди беднеют, ропщут... Но вот как раз в такие моменты и требуется поддержка снизу, чтобы все видели, знали, что народ и власть у нас во все времена едины…

Направил соответствующие запросы в разные провластные структуры: дескать, чего вы молчите, бездействуете? – Никакой реакции, видно, за живое их мой вопрос цапнул….

Тогда решил сам действовать. Никогда раньше в таких акциях не участвовал, ни за бабки, ни за отгулы, а теперь решил: выйду в одиночный патриотический пикет…

Сделал такой красочный плакат со словами: «Поддерживаю нашу власть во всем!» И встал с ним у памятника Маяковскому – он же тоже власть поддерживал, так что место со смыслом выбрано.

Стою гордо с плакатом. Народ мимо идет, смеется, улюлюкает, кто-то фоткает меня, кто-то пальцем у виска покрутил, а один старикашка даже плюнул в плакат… Но я не реагирую, застыл, как Маяковский – зачем мне на всякие провокации вестись? И так простоял минут двадцать, а толпа вокруг меня всё растет и растет, разборки всякие политические начались, смотрю, ко мне два мента пробиваются. Говорят: – Быстро сворачивайте плакат, и следуйте за нами.

Я (возмущенно): – Как это? Почему? Вы хотя бы плакат прочитайте!

А они: – Делайте, что сказано! Или силу применим…

Ну, я пошел за ними. Народ сразу на мою сторону переметнулся. Кричат со смешками: – За что его?! Он же ваш!..

Пришли в отделение. Стали разбираться. Начальник ихний осмотрел мой плакат и куда-то звонит. Говорит: – Тут необычный случай. Помощь ваша нужна. И прихватите с собой психиатра…

Вскоре является какой-то эксперт в штатском и психиатр. Тот сразу ко мне с каверзными вопросами: «Где мы сейчас находимся? Какое сегодня число? Кто у нас президент? Кто такая Собчак?..» – Ну, я всё правильно ответил. Он говорит эксперту: – Всё в порядке, здоров.

Тогда эксперт спрашивает: – Кто вас надоумил на этот фарс? Кто заказчик? Есть ли сообщники? – Я как на духу отвечаю. Он: – Вы мне тут Минина и Пожарского не разыгрывайте. Я что, по вашей физиономии не вижу, что вы издеваетесь? Нашли этакий хитренький способ, чтобы народ баламутить?..

Я (обиженно): – Не верите, проверьте на полиграфе. Я же хотел помочь… Это мой долг как верного гражданина…

Он: – Поможете, когда вам скажут. А так живите смирно, не подбивайте людей на глупости. В этом и будет ваша гражданственность. – Потом как-то очень внимательно посмотрел на меня и уже вполне милостиво произнес: – Ладно, на первый раз прощаем. Оставьте свои координаты. Когда понадобитесь, мы вам сообщим. Нам такие креативные помощники нужны.

Ну, вот значит, не зря все-таки стоял.

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Валентина Валентина

комментирует материал 12.03.2019 #

Ну не верит власть, что бы были у нее идейные сторонники вне системы, не логично, по тому и пригласили психиатра. Если Вы Александр хотите сделать карьеру в нашей системе власти, нужно было рассказать товарищам о своем низком моральном уровне, подтвердив это рассказам о том, что в СССР Вы приворовывали по мелкому у государства и давали взятки начальнику. А так Вас используют как бесплатного провокатора на каком ни будь сборище и спасибо забудут сказать. "Чужой среди своих."

no avatar
Людмила Шереметьева

отвечает Валентина Валентина на комментарий 12.03.2019 #

Да, воров у нас любят, только не мелких карманьщиков, а кто по крупному прет.

no avatar
Леонид Богданов

комментирует материал 12.03.2019 #

: «Поддерживаю нашу власть во всем!».....
Еще недопустимо снисходительно полицейские отнеслись к этой экстремистской провокации.
Это ж надо в такой оскорбительной форме выразить своё неуважение к власти! -
Заявить, что она настолько недееспособна, что нуждается в поддержке народа.может только агент Госдепа.

no avatar
Людмила Шереметьева

отвечает Леонид Богданов на комментарий 12.03.2019 #

Скажите спасибо, что по тыкве не получили.

no avatar
Людмила Шереметьева

комментирует материал 12.03.2019 #

Ну ,пойду я одна , встану на площади в его поддержку. Ну, и надают мне по тыкве, а то и вовсе убьют. Сейчас это опасное дело.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 12.03.2019 #

А когда(Я по крайней мере не помню)у нас были митинги в поддержку власти?Щенки,офисный планктон выходили против чего то.А вот за-НЕ помню.

no avatar
karbor

комментирует материал 21.03.2019 #

Выступать за власть, митинговать за власть могут только самые безнадежные, которые видят измену родине в оскорблении двуглавого орла и вора-чиновника у государственной кормушки. Но таких с каждым годом становится все меньше, благодаря деятельности Думы, которая только то и делает, что все ужесточает и доводит до картины абсурда, конкурируя в этом с деятельностью правительства, а временами с деятельностью Путина, уставшего работать по пять часов ночью на пользу стране, в то время как, все остальное время подрывает экономическую безопасность, подписывая нужные для разграбления и обнищания страны законы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland