Найдите десять отличий программ Ленина и Зюганова?

Фальш-лозунги Октябрьского переворота: 

1.4.1. http://www.goldentime.ru/nbk_01.htm 
«Вся власть Советам» – самый, без сомнения, популярный лозунг в России октября 1917 года – в один миг обернулся властью большевистской партии над Советами. Что же касается «рабочего контроля», еще одного важнейшего требования пролетариев Петрограда и других крупных индустриальных центров, от имени которых якобы действовали большевики, то он столь же быстро превратился в контроль государства, именующего себя «рабочим», над  предприятиями  и трудящимися.

1.4.2. http://www.orthedu.ru/books/lenin.htm 
Никакой правды за большевиками не было. Никогда. Если некоторая часть и была одурманена, обманута лживыми  лозунгами, из которых ни один на деле не был осуществлен (напомним: "Мир - хижинам", "Земля – крестьянам", "Фабрики - рабочим", "Вся власть Советам", "Вся власть рабочим и крестьянам", "Да здравствует мировая революция", "Вперед, к сияющим вершинам коммунизма"), то очень скоро люди одумались. Но когда одумались, было уже поздно. Все они оказались в государстве-лагере с соответствующим лагерным режимом.

1.4.3.  http://svoboda.org/programs/var/2005/var.110705.asp 
Лозунги, под которыми, мы хрестоматийно знаем, прошла Октябрьская революция: "Мир - народам", "Земля – крестьянам", "Фабрики - рабочим", "Власть - Советам". Ни один из этих лозунгов не был реализован. Большевики даже не предпринимали  попыток их реализовать.
...Уже все страны закончили воевать в 18-м году, а Россия, которая совершила революция под лозунгом "Мир – народам", продолжала воевать до 22-го года, давя собственный народ в жесточайшей крови.
...Давайте о "Власти - Советам". Никогда этим несчастным органам власть в России не принадлежала, это совершенно очевидно. Власть с самого начала была захвачена большевистской партией.
...И тут же, немедленно была введена так называемая продовольственная диктатура. Что это такое? Земля - ваша, но все, что произведено на этой земле, - наше. Вот столько, сколько мы сочтем нужным, столько мы у вас заберем. 
А в дальнейшем была взята и земля путем так называемой коллективизации.

"Фабрики - рабочим" тоже известный лозунг, фактически фабрики отошли в собственность государству, то есть такому корпоративному номенклатурному классу.

1.4.4. http://www.russia-today.ru/2005/no_15/15_reflections.htm 
Б. Ельцин перед президентскими выборами 1996 года в обращении к крестьянам сказал: “Один из главных лозунгов Октябрьской революции “Земля — крестьянам!”, под которым победили большевики, так и не был претворен в жизнь.  Именно в этом одна из важнейших причин отсталости сельского хозяйства и низкого уровня жизни крестьян”.

1.4.5. http://www.belousenko.com/books/publicism/volkogonov_lenin_2.htm
Рабочие, отобрав заводы и фабрики, скоро станут закабалены в неизмеримо большей степени. Все станет государственной собственностью, по отношению к которой простой рабочий имеет лишь одно право: работать, работать, работать. Работать без стачек (это будет уже буржуазный саботаж!), забастовок, выдвижения каких-либо социальных или экономических требований. Революция, партия, Ленин завершили полное отчуждение рабочего от средств производства, превратив его в их придаток. А „бюрократический аппарат", созданный заново, превзойдет в своей тотальности и жестокости старый.

Положение крестьян предопределено: они станут живым придатком чужой собственности. Это положение закрепляется и в российской Конституции. Фактически была подготовлена правовая почва коллективизации: непосредственные производители были отстранены от средств производства (земли). То был ленинский план огосударствления крестьянства, огосударствления сельской общины и подготовка их к новому социальному закабалению, но теперь уже на „принципах социализма".

1.4.6. http://www.posev.ru/files/articles/16.html
Однако, одно обещание новая власть сдержала: бывшие правящие классы потеряли все свои привилегии, "бывшие" стали жить не просто хуже, чем жили раньше, они стали жить хуже, чем пролетарии. Трудящиеся, не получив материального удовлетворения, получили удовлетворение психологическое. Обещание "Интернационала": кто был ничем, тот станет всем, осуществилось в форме: был всем, стал ничем. Это был бесспорный, реальный результат Октябрьского переворота.