О оранжевых и путинократах

А что это наш премьер-кандидат в президенты начал бороться не с претендентами на престол, а с "оранжевыми". Откуда они вдруг появились. Путин озвучил и тысячи путинакратов подхватили этот призыв. И десятки тысяч наших граждан вдруг превратились в потребителей грантов американского совдепа. Те граждане которым нужна только элементарная правда, которой так злоупотребляют наши власти.

Вся выборная компания  Путина началась с вранья Чурова, что Путин В.В. никакой не служащий, и в отпуск идни на период компании по выбору президента не надо. А  кто же тогда у нас премьер-министр, если не служащий. Разве общество его не наняло на работу. Или у нас все неприкасаемые начиная с депутатов думы и кончая президентом. Их тоже государство не наняло на работу. Малая ложь рождает большую.

Теперь вовсю используется премьер-министерсткий административный ресурс. Его пресс-секретарь Песков вовсю отчитывается за президентскую компанию своего шефа. А оранжевых придумали потому что бороться Путину на выборах не с кем. Все знают что Путин будет президентом и все  продолжают играть в выборы. А чтобы отвлечь остальное население от критики в свой адрес, грамотно раздувается миф о оранжевых революциях, и все кто против его третьего президентства, записали чохом в оранжевые.

 И те которые вчера кляли власть, сегодня начали рьяно ее защищать. Как же появилась угроза.

Что говорит все что ишет и говорит наш премьер приятно слушать и практически все соответствует истине. Но где он был эти 12 лет. Правильно у власти и мог одним окриком всех завравшихся призвать к порядку, так как вся наша политика основана на ручном управлении. Как скажет президент, или премьер так и будет. Но почему нельзя было то, что он написал в своих программных статьях, в период своих первых двух сроков. Избавил бы страну от казнокрадов, цены ему бы не было. Теперь обещает сделать это к своему 70-летию. А если большинство не доживет до воплощения этих обещаний, то это их проблема. Так что остальные два срока президенства Путина будут такими же как и первые. Одни обещания, и крохи благ населению чтобы много не выходило на Болотную плащадь. А если население будет громко требовать обещанного, то к нему можно и власть применить. Благо у президента она практически не ограничена.