Международный политический документ

    Всем давно ясно, что такие люди, как: Чубайс, Медведев, Путин, Немцов, и другие им подобные, соответствуют, по характеру своей деятельности, распространению планов США в России.
    Эти люди сегодня играют не только в стеночку, по принципу  «демократов-республиканцев» США, избирая волка из стаи,- кому надеть овечью шкуру спасителя, и дальше грабить народы.
    Эти люди, также использует принцип карусели, когда в обществе используются группы: Стариков-Кургинян и другие.
    Эти группы провокаторов распространяют слухи о том, что в России готовится переворот (оранжевая революция). А эти слухи подхватывает команда Чубайс-Путин, чтобы на волне страха, нас, как баранов загнать к себе в стойло, чтобы и дальше драть с нас в три шкуры.
    Но мы должны потребовать расследование, кто Россию – Родину многих народов превратил, и продолжает превращать в сырьевой придаток? Кому угодно такое положение на нашей Родине?   
    Сегодня нельзя допустить, чтобы «комитеты Джамахирии» встали на позиции чуждой нам стороны,- которая позволяла бомбить Социалистическую Ливию.
     У нас своя позиция. Мы должны сегодня быть с теми, кто против развала армий в наших странах - чтобы модернизировать их  по стандарту НАТО.
    Сегодня НАТО участвует в крестовых походах против светских исламских государств. И вопрос не только в исламских государствах.

Политика современной России доставляет массу неприятностей и для развития её соседей, таких как  Украина, Белоруссия. (Такое положение вещей, очень выгодно США, чтобы держать Россию на дистанции от Украины и Белоруссии, устраивая политические кризисы).
    Сегодня Россия встраивается в натовскую систему, её втягивают в империалистическую систему. Завтра она будет призвана крушить, по приказу из США своих соседей, те народы, с которыми мы традиционно дружили.  Сегодня, если мы будем лить воду на мельницу Чубайса-Путина, то завтра это окажется тем, что мы сами себе рыли могилы.
    Сегодня, объяснять, что такое НАТО многим не надо. Сегодня НАТО приходит на помощь в Азии к тем, кто крушит светское государство Сирия. НАТО есть тот рычаг, которым пользуются экстремисты (крысы) в Ливии, и таким образом США устанавливает своё господство.   
    Мы заявляем. Что втягивание России – её многонационального народа в империалистическую войну, организованную США не имеет никаких человеческих и гуманных перспектив. Втягивание России в войну повлечёт за собой отечественную войну в Азии, на подобие той которую США развязало в Африке. Последствия этой войны для России могут стать более плачевными для народов России, чем смена власти в России и укрепление добрососедских отношений с Азией и Африкой.
    Мы ищем союзников в деле мира! Комитеты Джамахирии будут с теми, кто разделяет нашу позицию мира в Азии и Африке!

8
961
2