Леонор: Бани-Валид 12.11.2012

   Вооружённые банды наёмников под командованием международного сионизма из Мисураты и правительство двойного гражданства по-прежнему убивают, уничтожают, захватывают ...

    "Гуманитарная интервенция" НАТО в Ливии, для "спасения жизней", имеет общее, только с "вторжением",переворотом, геноцидом, и другими страшными словами, которые относятся к этой грязной "работе", которую СМИ называют "гуманитарной интервенцией".

    «Спасение жизни» окружено бесконечным цинизмом; когда мы видим результаты бомбардировки НАТО. Какой извращенец может себе представить, что спасёт жизни путём восьмимесячной бомбардировки городов, день за днём, насылая болезни на население, освобождая осуждённых преступников и убивая уважаемых людей, которые говорят правду; ввозя в Ливию наёмников СШАшной Аль-Каиды, которые являются подлинными наёмными убийцами...

    Это «гуманитарная интервенция убивала и продолжает убивать, уничтожала и продолжает уничтожать, вызывая нечеловеческие страдания для населения, нарушает все известные права человека, извращает всё против воли народа, ворует, нападает, изгоняет, терроризирует, вводит расизм, этнические чистки и ВСЁ ЭТО во имя "демократии"…

    Зверства режима Обамы намного перевешивают вторжения преступного режима Буша и его ложь.

   Многие считают, что вторжение в Ливию не имеет ничего общего с «защитой прав человека» и является действием связанным; не только с целью грабёжа нефти, но и с «некоторым долгосрочным планом США по милитаризации Африки через АФРИКОМ».

    Сегодня осуществляется план вторжений по всей Африке через Africom - систему создания хаоса и переворотов в африканских странах, с использованием американских вооружённых групп, Аль Каиды обученной ЦРУ, компаниями по продаже войны с арабскими наёмниками...

    Они не только убивают, пытают и уничтожают, но мы видим, как разруха входит в страну вслед за вторжением.

    10.000 лет были в сохранности объекты и рисунки в ливийской Сахаре, особенно те, что в горах Akakos в Сахаре, в юго-западной Ливии. В последние годы некоторые туристы наслаждались удовольствием видеть эти картины предков, нарисовавших их, когда пустыня была покрыта пышной растительностью, и эти места были заселены. Потом туристы начали царапать краску, пытались украсть предметы... Ливийцы заявили, что рисунки испортились за 7 лет туризма больше, чем за последние 5000 лет.

    Теперь вооружённые банды во главе с «ливийским» правительством с двойным гражданством и НАТО явились на юг Ливии и уничтожают один за другим эти наскальные рисунки. Можете себе представить, как разбойники одну за другой уничтожают эти рисунки? Я считаю, что делать так могут только психопаты.
     Как я могу понять, что этих психопатов подгоняет и поддерживает Запад? Все эти рисунки были объявлены ЮНЕСКО культурным наследием человечества, однако ЮНЕСКО ничего не сказала против этого разрушения.

    Все преступления, зверства, уничтожение, то, что США делают в Ираке, в Афганистане, в Ливии и во всех странах, происходят исподволь, но очень быстро, а затем "кто-то" «в рабочем порядке» перепишет историю, и обнаружится, что жертвы в этой псевдоисторической писульки поставлены на место виновных.

Источник: leonorenlibia

Источник: http://za-kaddafi.org/node/14597

2
638
4