Новости Ливийского Освободительного Фронта на 23 марта 2012

(1)Представители Зеленой армии прибыли в Бамако(Мали) для оценки ситуации на месте, внутри Сахары. Основываясь на первом докладе разведки и информации, полученной от заговорщиков, переворот может быть божественным вмешательством. Малийской молодежи и солдатам нужна хорошая военная техника, чтобы напасть на Аль-Каиду и контрреволюционеров ЦРУ, которые покинули ливийское поле боя. У нас есть большое количество боеприпасов, оборудования и ракет различного класса. Мы отправим оборудование с помощью грузовых авиаперевозок в огромных метрических контейнерах. Малийский президент был очень слаб в борьбе с Аль-Каидой, контрреволюционерами и агентами ЦРУ. Мы надеемся, что после государственного переворота, обстановка и условия жизни в Мали останутся стабильными. Все иностранные агенты французские, катарские, ЦРУ уничтожаются на месте, процесс ликвидации в Бамако идет очень хорошо, он выполняется безукоризненно.

(2) Нехватка финансов ощущается во всех прибрежных ливийских городах. Банки Аджабии остались полностью без наличности. Люди выстроились в ожидании денег, которых нет в наличии. Зеленая армия планирует прокачать 45 млрд. долларов США для организации сопротивления на побережье, чтобы сохранить их оборачиваемость.

(3) На рынках Триполи и Бенгази в последнее время было много огня. Хаос по всей Ливии, добро пожаловать в крысиную дерьмократию.

(4) 5 французских наемников были повешены сегодня утром Красной Армией (спецподразделение Зеленой армии) за преступления против ливийского народа, вторжение и экономические преступления против ливийского народа. Их ликвидировали в течении 25 минут после вынесения приговора, остальные иностранные агенты, захваченные Красной армией содержаться под стражей и будут ликвидированы через расстрел, сжигание с бензином, смертельные инъекции, обезглавливание, это зависит от того, кто хочет осуществить исполнение и каким образом. Наёмники НАТО расплачиваются за свои преступления. Каждый метод уничтожения наемников ОАЭ, Америки, Англии, Франции или Катара применим. Формы наказания будут приведены в исполнение, никто не хочет, чтобы эти нелюди оставались в регионе, никто из людей не потеряет сон из-за их смерти.

(5) Зеленая армия отправила 9 водооткачивающих и 8 мусоровозных машин в город Бани- Валид. После того как в Бани- Валиде лопнула труба, в некоторых местах плавает вода. Ученые Зеленой армии изучают состав воды, чтобы убедиться, что она безопасна для потребления человеком. Также Зеленой армией направлен груз из 52 грузовиков из Туниса в Бани-Валид, загруженный чистой питьевой водой в больших и маленьких бутылках. Груз со свежими и сухими продуктами будет следовать позже.

Это небольшое представление о Ливии сегодня.

Источник: http://www.za-afriku.ru/?p=14287

19
705
20