Выборы 4 декабря и легитимность власти.

 

 

Итоги прошедших так называемых «выборов» в Государственную Думу вызвали широкий резонанс как у нас в России, так и за рубежом. Центральная тема – это, конечно фальсификации при подсчёте голосов избирателей. Центризбирком категорически отрицают их массовый характер, а своим оппонентам заявляет: «А вы докажите?», хорошо зная, что при несовершенстве нашего законодательства и наличия явного сговора между ЕР и системной оппозицией, доказать факт массового характера фальсификации практически невозможно! Но, хочу заметить, что. ситуация выглядит несколько иначе, чем думают Чуров и его команда и выглядит следующим образом:

Народ, как носитель верховной власти, через исполнительные органы дал поручение организовать и провести выборы в Государственную Думу и выделил на это из своего кармана необходимые средства. Задача была здесь поставлена только одна: провести выборы максимально гласно и прозрачно, чтобы ни у одного человека даже и тени подозрения не было на фальсификацию итогов голосования!

Чуров и вся избирательная машина в целом не только не выполнила волю народа, а, наоборот, проигнорировала и сделала всё вопреки интересам наших граждан, что привело к стихийным протестным выступлениям по всей стране. Большинство наших сограждан восприняло оглашённые Центризбиркомом цифры как личное оскорбление!

В итоге, мы получили высшую законодательную власть, которая в глазах народа является нелигитимной, что неизбежно отразится на легитимности других ветвей власти и легитимности всех государственных органов снизу доверху. Теперь любой гражданин может любому должностному лицу в России сказать: «Ты – самозванец!» …По нашей государственности нанесён такой удар. который может поставить под вопрос само существование нашей страны!

Не круто ли я беру? – Думаю, что в самый раз