После Ливии — Иран, Сирия или Алжир?
Чтв, 08.09.2011 - 21:00 |
DADKarlo
Многие компоненты военной техники, в том числе взрыватели управляемых бомб, применяемых в Ливии, производят в Венгрии, в Дьере. Фабричные рабочие говорят, что фабрика получила заказы из Италии, Великобритании и Франции на десятки тысяч таких устройств. Однако по мнению НАТО, ливийская война вскоре закончится. Так для чего же нужно так много средств для убийства?
Саркози, этот еврей с венгерским именем, угрожал Ирану из-за иранской ядерной программы. Угроза, конечно, не без оснований: Иран объявил, что подписание Резолюции о ядерном нераспространении даёт ему право на производство обогащенного урана для собственной электростанции, а также для медицинских целей. Россия выдвинула конструктивные предложения по урегулированию ситуации, но нужно заметить, что враждебность к Ирану со стороны Запада является местью за политику имама Хомейни. Аятолла Хомейни нанёс сокрушительный удар в лицо сионо-империалистического Запада, который до сих пор не забыт. То есть Запад цепляется за иранскую ядерную программу, как утопающий хватается за последнюю соломинку, и не собирается мирно решать эту проблему, потому что тогда эта соломинка ускользнёт из его рук. Они просто не заинтересованы в примирении.
Значит, такое огромное количество заказов на запчасти для бомб — уже против Ирана? Или существуют и другие враги?
Повстанцы, союзники Запада (если не сами войска НАТО) недавно обстреляли ракетами пограничный алжирский город. Несколько человек погибло и 44 человек получили ранения. Утверждалось, что выстрелы связаны с тем, что Алжир принял семью Каддафи, прогнал посланников Временного национального совета и не признаёт новый провозглашённый режим. Обстрел города был местью за это. Однако российские и другие Интернет-ресурсы всё больше склоняются к тому, что это вероятно является провокацией НАТО, с целью втянуть в войну Алжир. Для Франции, Алжир — вот уже 50 лет больной вопрос, поскольку Алжир завоевал независимость не с помощью переговоров, а в ходе десятилетней вооруженной борьбы, в которой французы потерпели серьезное и унизительное поражение.
После завоевания независимости началась гражданская война, и в урегулировании этого конфликта Каддафи был втянут с головы до пят. Новый политический режим Алжира — умеренно прозападный. Французы знают очень хорошо, что военные силы Алжира не способны бороться против военно-воздушных сил НАТО. Страна также богата природным газом и нефтью. Полезно знать, что "продвинутые и демократические" французы (совершившие Великую Французскую революцию в 1789 году), приняли в 1955 году такие законы, что алжирцы в своей стране считались второстепенными гражданами, и имели столько же прав, сколько положено для рабов.
Помимо Алжира есть ещё одна страна, над которой нависла непосредственная угроза: Сирия. Это очень больной вопрос. Сирия является связующим звеном между арабским миром и Россией, и важным стратегическим партнёром России. Российское политическое присутствие сильнее всего именно здесь. То, что Израиль для Запада, — то и Сирия для России. Не случайно Запад поднял (правда, только на уровне мозгового штурма) вопрос о том, что Россия должна быть исключена из Совета Безопасности. Нападение на Сирию является почти что нападением на Россию. Это может быть очень опасно сейчас, особенно после того как в Афганистане противовоздушными ракетами сбиты вертолеты - интересно, откуда они были доставлены? Россия не оставит Сирию, это несомненно. Возможно однако, что это будет "пробой" России: будут дёргать медведя за усы, и смотреть, когда он проснётся. Где будет предел, и как далеко можно зайти? Ответ может быть очень жёстким, как в случае Грузии, так что Сирия может стать очень чувствительным вопросом. Также, соображения безопасности Израиля будут нести значительный вес по отношению к Сирии. Сионистам менее всего нужен нестабильный пост-асадовский режим, и Запад не поставит под угрозу безопасность Израиля, как заметил недавно Дмитрий Рогозин, посол России в НАТО.
Итак — Иран, Сирия или Алжир? Любое из этих государств может стать следующей целью. В любом случае, массовое производство военных материалов не случайно, и маловероятно, что во время ряда кризисов кто-то заполнял бы склады боеприпасами из денег, урезанных из социальных пособий и прочих трат населения Европы (см.: текущие меры, принятые в Венгрии).
http://www.mathaba.net/news/?x=628583
Комментарии
http://natostop.pl.ua/blogs/primer-bloga-admina/ssha-i-evropa-vse-sily-brosheny-protiv-irana-livi-i-siri.html
Там я написал о том, что сейчас все силы запада брошены против Ирана, Сирии, и Ливии. Но сейчас, вот думаю: "Кто тогда мог знать, что к этому списку прибавится Алжир???"
Кроме того, преждевременная атака Алжира может вспугнуть Францию которая прилагает сейчас титанические усилия на пути исламского суицида.
Алжиром , а следовательно и Францией - Европой, займутся только уничтожив Израиль, хотя , возможно, это будет одновременный взаимно катализирующий друг друга процесс.
Иран остается пока вне игры, Халифат - проект предназначенный арабскому этносу...