Поговорим о правах мужчин

Увязывать “родительские права” исключительно с образом матери, призывать всех мужчин в армию в мирное время и отправлять их на пенсию на 5 лет позже, чем женщин, – значит дискриминировать сильный пол.

И что мы имеем в результате?! Несчастные загнанные мужчины не доживают и до 60 лет, тогда как их подруги смело рвутся к 74-летнему рубежу. То есть 14 последних лет своей жизни (больше, чем в любой другой стране мира) женщина вынуждена проводить в одиночестве. Сами виноваты! Беречь надо мужиков! А то внушили им: “Вы, дескать, должны деньги в дом нести, а мы уж, ладно, детьми и хозяйством займемся”.

При этом в нынешних экономических условиях безбедно содержать семью могут лишь 10% мужчин. Остальные начинают комплексовать из-за своего несоответствия, уходят в запой, доводят себя до психозов – и в результате кончают жизнь самоубийством почти в 6 раз чаще, чем женщины, в 4 раза чаще умирают от болезней, связанных с употреблением алкоголя, и в 79% случаев именно они “сгорают” на производстве. Хозяйством мужики все равно не желают заниматься (“бабское это дело”), поскольку слишком уж зависят от общественного мнения.

Русская женщина психологически сильнее и самодостаточнее, чем ее соотечественник, и ее меньше заботит, что социум думает по поводу “женских” и “неженских” занятий. Поэтому, кстати, и психическим расстройствам слабый пол подвержен в 1,5 раза меньше, чем сильный. Но раз уж мужчина не желает заниматься домом, то и к воспитанию детей его не допускают.

Это чревато двумя неприятностями: во-первых, страдают взрослые мужчины, которым при разводе детей почти никогда не отдают (в 97% случаев ребенок остается с матерью). Согласно последней переписи населения, 12% российских семей состоит из женщины и ее детей, и лишь 1% – из мужчины с детьми.

Во-вторых, от чисто женского воспитания страдают мальчики. Отсутствие нормальной мужской психологии и нормальной агрессивности в младшем возрасте ведет к ненормальной агрессивности в более старшем и к протесту против “женской власти”.

Накопившаяся мужская агрессивность нередко выплескивается в криминальных проявлениях: среди преступников вообще мужчины составляют 84%, среди хулиганов – 91%, убийц – 89%, насильников- 99%. …И пока у государственных мужей не доходят руки до законодательного решения этих проблем, пока юридический термин “материнство и детство” не заменен на более справедливый “родительство и детство”, пока не существует профессиональной армии, где будут служить женщины и мужчины, получившие специальное образование, пока не будет уравнен пенсионный возраст, – негосударственные мужи могут сами предпринять некоторые действия по спасению себя, любимых. Например, заняться воспитанием детей и на равных с женой включиться в домашнее хозяйство. А также убедить себя в том, что работающая и зарабатывающая супруга не есть позор для настоящего мужчины. И вообще, нет совершенно никаких поводов лезть в петлю. Любите женщин! А они за это будут любить вас.