Так было, есть и будет !

 
 
Многие воспринимают Рамок Логической Гармонии, как простую логическую цепь и упускают из виду звеньев, которые на их взгляд мало значимы.
 Такой подход –  и является Отрицанием Логической Гармонии.

 Пример для ясности :
 1. Войну выиграл Народ – да, Правда;
 (а) Сталин и.т.д. – не Герои – Ложь;
 Из этих составляющих формируем в обществе  раздор 
и хотим на Основе Памяти о Войне сплотить его – Неполучится потому, что затея вне Рамок Логической Гармонии, в которой нет ни одного малозначимого звена.
 Теперь о ситуации в любой деятельности, касающейся социума:
 Общество всегда слогается, как мозаика и не всем на стороне нравится оно.  
И то, что интересно, я не думаю, что каждый кусочек из самой мозаики доволен собственными качествами и своим местом в мозаике. Как же сохранить мозаику от внешнего, внутреннего воздествий?
 Мозаика должна быть на безопасном  от внешених воздействий месте и каждый её кусок должен быть в таком же состоянии,  не подвержен к утрате своих качеств и надёжно закреплен на мозаике.
 Пример при политической активности в обществе: 
Общество разнородно и общественные, частные и личные интересы во взаимодействии.
 Настоящий политик тот, кто в состоянии поддержать баланс в этом взаимодействии, но таковых к сожалению не признают в начальной стадии прихода их в политику – сила инерции в интересах всегда отталкивает чужака. Как же облегчить этот толчок? 
Приблизиться без всякой личной инициативы, изучить суть интересов каждой стороны. Этот подход сделает вас знакомым всем сторонам (начальный этап популярности), далее показываете свой интерес к их интересам (быть хорошим гостем – это искусство), а вот, как только попросят о вашем мнении ни в коем образе не выложить своё мнение, а просто попросить, чтоб они сами изложили своё мнение и доказали свою правоту.

Вам остаётся лишь на все сказать, что все это вам интересно и при уходе пожелать, чтоб все у них сбилось (фундамент доверия). Когда вот это всё будет улажено со всеми сторонами интересов, вы уже в состоянии сформировать общие интересы с учетом личного мнения. 
Для чего все это? 
Для активного участия в политической жизни с учётом своих убеждений. (каток сдвинулся с места, но не спешите с настаиванием или рекламой своих идей и мнений - опасность политической аллергии).
 Теперь вы знаете, кто, что, где и когда, ищите своё место там, что ближе к вашим убеждениям. Цель свою знаете, средство для приближения к стороне интереса знаете, остаётся лишь задуматься о своей безопасности.
Энергия социума должна быть к вам равнодушна или вы сами должны быть в изоляции от неё (популярность от этого не пострадает).
Но об этом и нельзя забыть даже будучи у руля политической власти (здесь  к энергии социума добавятся и интриги окружения при власти – 
 у карьеристов нет друзей, цель важнее, будут винить всех вокруг себя и вдали  себя без улык и фактов – Ум, Честь и Совесть на последнем месте, все средства важны для достижения цели
).
 
 Короче: 
Теперь с учетом этой информации задумайтесь на всеми политическими убийствами, террором и.т.д. .
Мораль: Популярный политик, который уже нашёл нищу для развития общества не должен общаться в публикой лицом к лицу – это опасно!
 Есть средства связи разного рода с обществом, пусть народ слышит вас, а не рыскуют вашим здоровьем и жизнью ради мелочей гламурной тусовки.
 
 
 Президент (самозванец) СССР