Кто стоит за "кишлакизацией" России? У бегущих в Москву мигрантов нашлись высокие покровители

На модерации Отложенный

И приёмы, опробованные на России, они применяют теперь на других странах.

Практически неконтролируемая миграция жителей Средней Азии и Закавказья в Россию имеет вполне конкретных организаторов и спонсоров. На это обратил внимание политолог Илья Ухов.

Belkin Alexey/news.ru/Globallookpress

Он объяснил, как работает данная схема, на примере Африки. Отделение Международной организации по миграции (МОМ) ООН в Нигерии организовало грантовый конкурс. В рамках него предлагается укрепить свободное передвижение людей через государственные границы, обеспечить трудоустройство и интеграцию мигрантов в регионе ЭКОВАС. А также укрепить защиту прав мигрантов.


Как отмечает Ухов, эта схема хорошо укладывается в общую модель "идеального мира" глобалистов, которые стремятся стереть границы (не только государственные, но и национальные), а также "культурно обогатить" коренные народы за счёт переброски к ним толп нищего населения с принципиально иным мировоззрением и системой ценностей.

В подавляющем большинстве случаев переселённые внутри Африканского континента люди не останавливаются, а продолжают двигаться дальше на север, пока не оседают в Европе. А ооновские структуры, вроде МОМ, им всячески в этом содействуют. Создают на маршруте миграции сеть своих убежищ, где переселенцам дают еду, одежду, лекарства и помогают с юридическим оформлением.

Ухов отметил, что в случае с Нигерией используются те же схемы, что и с Россией.

А цель одна - организовать бесконтрольный миграционный поток низкоквалифицированного и культурно чужого населения.

Во всём этом применительно к России узнаётся общий паттерн, общая модель и методология продвижения "кишлакизации". Вновь повторюсь: предупреждён - значит вооружён,
  •     

        -     пишет эксперт.

Напомним, что Россия вступила в Международную организацию по миграции совсем недавно - в 2020 году. Таким образом она стала 174-м государством, которое состоит в этой организации. Иронично, что против вступления страны в МОМ выступала Украина. Киев не хотел укрепления международного авторитета России, однако при этом он невольно выступал в интересах страны. Как показывает практика, сегодня массовая миграция порождает огромное количество проблем. Это и ухудшение криминогенной обстановки, и рост террористической угрозы, и рост нагрузки на социальную сферу, и размывание национального состава страны. МОМ последовательно выступает за либерализацию миграционных правил, что многократно усугубляет образовавшиеся проблемы. Более того, ранее сообщалось, что Британия, которая исторически является геополитическим противником России (особенно в последние годы), финансировала одну из программ по массовому переселению мигрантов из Средней Азии в русские города.

В последние несколько лет власти России пытаются обуздать миграцию. Они ужесточают правила легализации и проводят постоянные проверки на предмет незаконного проникновения в страну и выдачи документов за взятки. Некоторые критики миграционного курса России даже призывают власти ввести визовый режим со своими соседями, чтобы хоть как-то ограничить поток людей, которые каждый год миллионами въезжают на территорию страны.

Царьград