«Знай, ты ни в чем не виноват»: Шестиклассница написала письмо отцу, осужденному на 2 года за «дискредитацию» армии

            «Знай, ты ни в чем не виноват»: Шестиклассница написала письмо отцу, осужденному на 2 года за «дискредитацию» армии

Шестиклассница Маша Москалева, которую разлучили с отцом и отправили в приют за антивоенный рисунок, написала письмо отцу, осужденному за «дискредитацию» армии на 2 года.

Письмо Москалевой из приюта получил адвокат Дмитрий Захватов. По его словам, отец девочки, Алексей Москалев, бежавший из-под домашнего ареста и не явившийся на оглашение приговора в суд, попросил опубликовать его.

«Папа привет, я очень прошу тебя чтобы ты не болел и не волновался. Со мной все хорошо, я очень люблю тебя и знай ты ни в чем не виноват я всегда за тебя и все что ты делаешь – правильно.

Я тебя очень люблю, спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня. Когда тебе плохо или ты волнуешься, я болею и мне очень плохо. Я верю что все будет хорошо и мы с тобой будем вместе. Надеюсь на лучшее и очень сильно люблю тебя.

Папочка, знаешь, как мне написала одна женщина, нужно верить, надеяться и любить, ведь побеждает только тот, кто умеет верить, надеяться и любить.

Знай что мы победим, что победа будет за нами, чтобы не случилось мы вместе, мы команда, ты лучший. Ты мой папа, самый умный, самый красивый, самый лучший папа на свете. Знай - лучше тебя нету.

Прошу тебя – только не сдавайся. Верь, надейся и люби.

Однажды мы сядем за стол и будем вспоминать это все. Я люблю тебя, надеюсь, нет, я знаю что ты не сдашься, ты сильный, мы сильные, мы сможем, а я буду молиться за тебя и за нас, папа.

Я горжусь. Да, папа, я могу сказать что я горжусь моим отцом. Гордым, умным, красивым, упрямым и который так сильно любит свою дочь», – говорится в письме.

В Кремле, между тем, заявили, что в приговоре отцу Москалевой «не все так прямолинейно». «Действительно очень плачевное с выполнением родительских обязанностей и с обеспечиванием проживания ребенка. Я вам рекомендую обратиться в органы опеки. Они вам расскажут когда эта история началась. Она давняя совсем. Я не хочу и не могу вдаваться в подробности, но там все гораздо сложнее, не так все прямолинейно», – заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Источник: https://kapital-rus.ru/news/394808-znai_ty_ni_v_chem_ne_vinovat_shestiklassnica_napisala_pismo_otcu_osu/

57
4143
9