Главный критик страны борется с капитализмом

 

Зюганов созывает ополчение: хочет быть мещанином Мининым и князем Пожарским

Лидер КПРФ Зюганов и его соратники выступили на собрании актива и предвыборном пленуме, рассказав, с кем собрались бороться, и объявив о наборе в «народное ополчение» (в специальной резолюции пленума "О повышении роли коммунистов в объединении всех патриотических сил"). Больше всего «критики» от коммунистов досталось «соперникам» из ОНФ. http://www.politonline.ru/groups/4291.html

   Лидер КПРФ Г.Зюганов объявил о наборе «народного ополчения», в котором коммунисты КПРФ должны повышать свою роль в объединении всех патриотических сил. Каким политическим решением коммунисты должны объединить все патриотические силы страны Г.Зюганов не озвучил.

   Г.Зюганов по критике действительности обогнал таких прирожденных и опытных критиков, как Б.Немцов и сын Юриста. Но критика явно не действует на власть, кот слушает, да страну грабит. Наиболее политически активное население почему-то не разделяет идеологию коммунистов, не пополняет ряды КПРФ, разрабатывает свои идеологии о народовластии, о выполнении отдельных статей Конституции, о выполнении требований КОБ, о народном контроле всех уровней власти, об участии населения в выработке Законов и так и далее. КПРФ не только не смогла объединить население, но и до сих пор не соединили свои усилия с другой партией коммунистов.

   Любой мало-мальски политически грамотный человек знает, что против порочной идеологии надо противопоставить свою более прогрессивную идеологию. Но КПРФ кроме критики действительности, лозунгов, призывов и обещаний на-гора ничего не выдает.

   Из истории Советской власти и краха СССР КПРФ не извлекла уроков. Не разработала стратегию и тактику построения справедливого общества, не предложила свой способ управления населением, экономикой и страной. Не разработала свой вариант Государственной идеологии, структуры Государственной власти, финансовой, банковской, бюджетной и других государственных систем. Главный признак «всем по разумным потребностям» не выдерживает критики. Вопросов тьма, ответов нема. Что, действительно партия ждет пролетариев?

   Критика Г.Зюганова никогда не затрагивает ПОЛИТИЧЕСКИХ вопросов. Что это – осторожность или аполитичность лидера?

   Почему коммунисты не протестуют против забвения открытия К.Маркса о видах прибыли и их оценки с точки зрения государства? Это открытие власти всех стран вычеркнули из учебников, энциклопедий, учебных программ для ВУЗов, преподают лишь предмет под названием «Как делать деньги».

   Я констатирую: Г.Зюганов АПОЛИТИЧЕН, он мастер критики, хороший организатор, умеет влиять на рядовых членов партии, убедительно говорит, имеет хорошую дикцию и командирский голос.

Но он хочет только сидеть в Думе, получать там деньги для партии и для себя. Это его мечта, за которую он готов драться всеми способами.

   Есть предложение, адресованное Вождям, Думам всех уровней, Правительству, политическим партиям. Решение это положит конец эксплуатации развитыми странами менее развитых, то есть равнозначно по последствиям политически грамотно осуществленной революции. Для осуществления этого решения нашим вождям и всем политическим партиям надо дать срок до выборов. Не будет решения – будет бойкот выборам.

   Решение неочевидное, а по сему, трудное для понятия его. Однако ученые политических наук РАН его поняли и доложили вождям. Поэтому РАН объявила молчаливый многолетний саботаж.

   Суть решения: необходимо учредить на базе Центробанка и крупных областных и городских банков Государственный Банк с важнейшими политическими особенностями – Банк не «карманный», а самостоятельный; ничей правопреемник; собственник казны и бюджета плановых расходов страны и всех хозяйств, работающих на территории России; в состав Банка переходят все системы, структуры и органы страны, имеющие дело с денежно-платежными ресурсами; Банк обладает законодательными функциями в пределах своей компетенции; Банк – монополист в распоряжении этими ресурсами – все остальные системы, структуры, хозяйства, власть и вожди, Государственная дума и политические партии теряют это право; цель Госбанка – постоянный рост эффективности использования денежно-платежных ресурсов; задачами Госбанка являются – плавный перевод частного сектора экономики на более прогрессивный последний капиталистический способ хозяйствования – хозкорпоративный, успешно апробированный в игровой индустрии во многих странах  в течение 15 – 20 лет; политическое реформирование Госсектора экономики; оптимизация производственных отношений в части денежно-кредитных, банковских, налоговых, таможенных, ограничения рентабельности и личных доходов; введение оптимальной единой Государственной системы оплаты труда; прекращение инфляции; Госбанк оптимизирует политическую структуру Государственной власти. Первый руководитель Госбанка страны – собственник на время найма казны и бюджета плановых расходов страны – ХОЗЯИН.

   Государственный банк не имеет право распоряжения бюджетами развития выборных органов управления экономикой и общественной жизнью всех уровней.

   Учреждение Госбанка – это то звено гигантской цепи, вытянув которое, удастся вытянуть всю цепь.

   Призываю рядовых членов партии повышать свой политический уровень знаний. На базе старых знаний далеко не уехать. Надежды на голосование населения за КПРФ, как меньшее зло, растаяла. Не будет никакого голосования.