Всем, кто ругают Сечина и Рогозина, это вложил в голову Навальный

Отличная идея - выступить Путину с новогодним обращением на фоне наших военных. По содержанию речи я тоже полностью удовлетворён. - В очередной раз восхищается президентом адвокат и член КПРФ Дмитрий Аграновский. А перед этим строго предупреждает. - Помните, что когда вы ругаете конкретно Сечина и Рогозина, это не потому что они вам не нравятся, или вы можете им что-то предъявить, а потому что Навальный и его сволочь вложила вам это в голову. Подумайте над этим, если есть чем.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Думаем и вот к каким выводам приходим. Разумеется, это Навальный сфотошопил Рогозина в оранжевом шарфике на майдане.

И дал за него интервью,  сравнив Россию с ревнивой старухой, "кoтoрая пытается за фалды пиджака удержать Украину, бегущую к счастливoму еврoпейскoму будущему". И призвал либералов и патриотов сделать своим вождём криминального олигарха Михаила Ходорковского. А став директором "Роскосмоса", пристроил на работу шпиона НАТО Ивана Сафронова, до последнего отстаивая его невиновность. И, конечно, именно из-за происков Навального убытки "Роскосмоса" только за два последних года превысили 80 млрд. рублей.

 

Источник: http://www.apn-spb.ru/opinions/article36445.htm

6
215
-3