Слышь, Америка! Европа – это наша корова, и доить её будем мы!

Граждане, ну совсем обнаглела эта Америка! Везде этот всеядный гегемон норовит свое рыло ненасытное сунуть. Привыкли что за стеклянные бусы и пряники можно кусок пожирнее урвать, вот и не угомоняться никак. А все оттого, что отпора должного не получают!

Взять хотя бы в качестве примера Европу. Вот сколько мы в нее за последние десятилетия вложили, какие щедрые подарки после распада СССР сделали, почти-что дармовыми энергоресурсами тамошнюю экономику вскармливали. Ну чем не долгосрочный инвестиционный проект, - скажите мне на милость?

И тут на тебе! Опять заокеанское гегемонище мурло свое поганое в нашу кормушку сунуло! Пора уже что-то с этим делать, не то вечно так и будем смотреть как у нас из-под носа лакомый кусок уводят.

Ну ведь есть же рычаги воздействия, нужно только ими умело воспользоваться! Взять хотя бы массовое движение антиглобалистов – активные, задорные ребята, которые под правильными лозунгами работают. Так что, будем теперь сидеть и дожидаться как западный империализм это прогрессивное движение вконец изведет? Помочь нужно срочно активистам! Деньжат подкинуть, прочую поддержку организовать. Оружия только давать не стоит, тут Украина надежные каналы поставок в Европу уже наладила, вот и пусть занимается. В любом случае – чем его меньше на передовой, тем лучше.

Только вот в самой Америке, покуда непонятно кому нужно поддержку оказывать. Впрочем, там по-моему без разницы кого в «агенты Кремля» определять, главное работать по принципу – поменьше денег, побольше шума, да компромата всякого.

Так что пора и нам к активным действиям на «поляне» противника переходить, покуда тот не принялся очередную «пятую колонну» на нашей территории вскармливать.

Александр Рохмистров

0
3
0