Кто те безвестные герои, которые цены на газ устанавливают? Россия вас никогда не забудет!

Цена газа в Европе в ходе торгов в среду поднялась выше 2300 долларов за тысячу кубометров впервые с 8 марта на фоне объявленного сокращения прокачки по газопроводу «Северный поток», следует из данных лондонской биржи ICE.

Уж извините меня за экономическую малограмотность, но насколько я понял, цены на газ определяет лондонская биржа ICE. Низкий вам поклон безвестные труженики биржевого дела! Поскольку без вашего каждодневного трудового подвига, России было бы гораздо труднее решать свои насущные проблемы и вести диалог с агрессивно настроенными правительствами западных стран.

Я думаю, что придет время, и моя страна по достоинству оценит ваши усилия! Хотя хочется надеется, что вы вовсе не ради наград стараетесь, а исключительно по велению чистых сердец и светлых помыслов.

Вот уж никогда не думал, что именно в Лондоне найдется столь солидная организация, которая в трудный момент, окажет несоизмеримо важную поддержку России.

Я верю, что придет время, и мы поименно узнаем всех героев! Их именами назовут улицы, а в аудиториях экономики ВУЗов, будут висеть портреты этих стратегов биржевого дела.

Боюсь только одного – как бы вконец одичавшие от холода и голода народные массы, не сравняли с землей эту самую биржу. Ну а пока горит свет в окнах ICE, россияне могут спать спокойно!

Александр Рохмистров

Источник: https://maxpark.com/user/3424571057/content/7643183

1
249
2