Теперь у малыша есть право есть

(20 февраля - Всемирный день социальной справедливости)

Право не умереть от голода теперь записано в основном законе, предложенном жуликами и ворами Африки.

Так что, если этот неграмотный малыш не читал африканскую конституцию и умрёт от голода, то они в этом не будут виноваты, ведь это был его собственный выбор !..

Одновременно жулики и воры Африки провозгласили право африканцев на получение качественного высшего образования и высокооплачиваемой работы в госструктурах и компаниях с госучастием. И хотят в первую очередь испытать это на себе и, особенно, своих детях.

Примечательно, что учёба "золотой молодёжи" в престижных иностранных университетах и институтах будет оплачиваться за счёт бюджетных и ведомственных средств (с гарантированным предоставлением рабочего места в министерствах и ведомствах, крупных компаниях и банках). Но африканским трудящимся об этом, как вы понимаете, докладывать не будут.

Это будет настоящий прорыв ! Жизнь жуликов и воров в Африке заиграет яркими блёстками бриллиантов ! А прозябание простых африканцев тоже может стать позитивным. Разумеется, в будущем.

Некоторое время назад в Африке пообещали создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Кстати, чего там только не обещали популисты в своих обещательных программах !

Однако африканские безработные, число которых растёт с каждым годом, до сих пор ждут создания хотя бы простых рабочих мест, даже малооплачиваемых. Но в Африку всё в больших количествах завозят бесправных и бессловесных гастарбайтеров, готовых работать даже за корку хлеба. А свой народ африканским коррупционерам уже давно не нужен, поскольку ему надо платить зарплаты и пенсии.

Кстати, жить богато и давать красивые обещания народу у жуликов и воров теперь вошло в моду. Например, в Африке стали обещать индексировать пенсии голодным пенсионерам и даже вовремя выплачивать зарплату простым рабочим. Разумеется, в Африке это обещают ежегодно, но пенсионеры всё равно остаются голодными.

В общем это довольно мило. Нет, не то, что в Африке есть бедные, нищие и голодающие, а то, что жулики и воры начали обещать им всякие блага. Хотя бы в будущем. В общем денег нет, но вы держитесь !

(Сатира про Африку)

Сергей Палий.

Источник: https://0001nomer.livejournal.com/7285224.html

23
3967
4