Иисус Христос, я была бы среди твоих убийц.

На модерации Отложенный

Две тысячи лет висит по церквям распятое тело убитого людьми человека.

Две тысячи лет его путь будоражит умы людей, но правды так и нет.

Если бы я жила во времена Христа, Я бы участвовала в его казни.

Почему? Потому что не зря фарисеи и саддукеи, отцы - основатели еврейской церкви предупреждали о вредоностности его деяний.

Сначала он начал с исцелений слепого, но сколько еще слепых остались без его участия? Где в таком случае божественная справедливость? Если ты исцелил одного слепого, то почему не зрячим остался его сосед? Что это? Демонстрация силы или божественное сострадание?

Дальше он пошел лечить все болезни подряд, но многие люди даже не успевали приблизится к нему, хотя если взять уровень населения, времен его деяний, то людей было не так много...

Что уж вообще бесит меня больше всего, так это воскрешение Лазаря... грустил он, видите ли... А по другим безвременно ушедшим не грустил?!!! Может на соседней улице мать потеряла сына, и ее горе не менее мучительное!

Значит имея такую силу он опять ничего не сделал для человечества! Для всего человечества!

Теперь нам вещают что он всех простил, включая разбойника на кресте. Какая замечательная отмазка для священников - педофилов, для убийц и воров!

Как хорошо, нас уже простили и мы можем делать что захотим, мы же потом помолимся этому прибитому дяденьке, а он нам поможет на том свете.

Но хрен вам! Он и сам не попал в рай!

Молитесь его пречистой матери, она в раю, а Христос на пороге между двумя мирами.

Он и себя спасти не может. И эта ужасающе не верное представление , навязанное человечеству через 30 лет после смерти человека, имеющего способности, но не верно их использовавшего, до сих пор отравляет человечество.

Почему Авиценну не растерзали? Просто потому что он был от Бога. Лечил, изучал, учил лечить других, чтобы знание распространялось.

От него бы ученики не разбежались, уж они то точно делали божественное дело.

Никто нас не спасет, кроме нас самих. Человечество спасут Законы! Если перенаселение, так примите Закон о рождаемости на планете, кто нарушает, тот попадает под санкции.

А не гнобить Россию, лишь за то, что она есть.

Как узнать действительно ли религии от Бога? Просто посмотреть что она несет человечеству.

Религии, заливающие кровью мир очень сомнительные по своей божественной сути. Они ушли от первоначального смысла.

Всего 10 заповедей дал Бог людям. Но людям всегда всего мало. Они так болтливы, что чтобы не соблюдать эти заповеди Вселенной они наболтали с три короба и похоронили истинный смысл.

"Не убий" - кажется все просто.

НО тут Христос, прощающий ублюдков на кресте.

Коран, где неверие в Бога больший грех чем убийство. И понеслось...

Хоть Буддизм и индуизм учат познанию себя через созерцание мира и связь с Богом!

Есть, конечно, положительная сторона, людей учат обращать взгляд на вещи, учат связи, жаль что при этом навязывают собственное воззрение, но такова цена неразумности.

Мать тоже учит детей через слова.

Опасность в том, кто говорит эти слова и сколько человек подвергаются внушению. Я бы вообще запретила говорить что либо в молельных домах, пусть бы лучше люди больше общались после молитвы, а пастырь был бы как психиатр, слушал и кивал.

Я думаю, что когда люди снимут распятого им человека с креста, уберут его из святых мест, эти места действительно станут святыми.

Мы должны понять, что это было массовое убийство и что лучше мы пока не стали. И что не Бог прощает кого-то, а человек достигает такого осознания при котором для него перестает иметь смысл секс или эгоизм или управление кем-то или чем-то.

Внутренняя свобода, без страха и упрека. И эта благодать, разрывающая некоторых людей и убивающая незрелых сможет быть принята опытной душой.

Люди верят в Бога лишь чувствуя что человек это что-то большее чем тело.

Даже убийцы и истязатели имеют чувства, мысли и ощущения значимости.

"Лик Господа нелицеприятен" - это мягко сказано.

В наше время некоторые неверующие ближе к истине, чем верующие. Так как им неведом страх, они воспитали в себе порядочность и уравновешенность, их совесть управляет их сущностью.

Наша страна мне больше нравилась когда религия была отделена от государства. Это было огромное завоевание над тьмой!

Люди жили веря в будущее процветание собственной страны, всего народа! Они жертвовали собственными жизнями на благо ближних своих! Вот что объединяло нашу страну! Общая цель построения светлого общества.

Коммунист звучало гордо! Коммунист - честный и чистый, свободный от навязанных суждений, живущий в жертвенности общему благу. Что может быть более божественным! Но червь точит яблоко изнутри...

Помогая кому-то или делая что-то для другого человека будь осторожен! Не развращаешь ли ты его неокрепшую душу? Сделав для одного, не вызовешь ли ты ненависть другого, готового убить тебя, прибить к кресту!

Не нужно воскрешать Ерему, когда рядом больше слез по Фоме!

Не сидит ваш Христос одесную отца небесного. А стоит он на пороге рая чтобы видел куда никогда ему не войти, так как не понял он до конца Отца своего и не дал человечеству ничего кроме заблуждений! Иначе не прикрывались бы его именем педофилы, насильники, убийцы и воры.