В России из школьной программы исключили День памяти жертв Холокоста - есть памяти советских граждан

 

Геноцид в годы Великой Отечественной войны был ужасен

Вновь повторяется советская истории - тогда вместо указания, что немцы уничтожали евреев, а также цыган, писали "советские граждане". В Бабьем Яру, в Змиевской балке писали советские граждане. А тех, кто напоминал про геноцид евреев - старались заткнуть как только могли. Траурные шествия разгоняли, многих активистов садили.

И вот опять. Министерство просвещения РФ исключило из календаря образовательных мероприятий школьников международный День жертв Холокоста, которой в мире отмечают 27 января.

Как же так, всполошились в Совете по правам человека (СПЧ) при президенте РФ и в Научно-просветительном центре "Холокост".

И написали письмо в Минпрос. И что вы думаете там ответили? В календаре, говорят, уже есть аналогичная памятная дата — 19 апреля, День памяти о геноциде советского народа. Шах и мат, либералы. Советские люди и никакого вам геноцида евреев, никакого Холокоста. Вперед назад в СССР.

Полным шагом, под советский гимн с гэбней кровавой во главе.
Мрази, сэр
А судя по настроениям лишнехромосомные не то что помнить - сами не против устроить новый геноцид - евреям, украинцам, американцам и всем, кто им не по загаженой душе

Источник: https://grimnir74.livejournal.com/14230838.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

40
1114
10