Продолжать ли эксперимент над населением? Куда ведут планы ВОЗ?

Для проявления независимой политики в области медицины придётся выходить из членства ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). Сейчас собираются подписи под петицией о выходе России из состава ВОЗ. Мало кто знает, в 1949 году Сталин вывел СССР из участи в ВОЗ, Хрущёв подключился к ней вновь в 1955 году.

Большинство из нас деятельностью данной организации не интересовалось. Теперь, когда мир попал под её жёсткое влияние и многие призадумалось – к чему она клонит и какие цели преследует? Своими действиями организация себя дискредитирует.

1. ВОЗ допустила частный капитал к финансированию своей деятельности

Несмотря на то, что это межгосударственная организация, где частному бизнесу не место. Теперь её участниками являются крупные инвесторы, включая фонд Била Гейтса. Частный капитал имеет свои планы. Становится ясно, почему ВОЗ так непоколебим. Он вносит свою лепту в «перестройку мира». Сейчас повсеместно ограничивается работа предприятий, права и свободы граждан, что приводит к подрыву экономик стран, разрушению их суверенности и нарастанию напряжённости между властью и населением. В книге Шваба об этом так и написано.

Страдает производство, малый и средний бизнес. «Несогласные» преследуются, растёт внутреннее недовольство, запускаются процессы дестабилизации. С ограничениями свобод население не согласно. Несогласие выплёскивается на улицу, подрывается имидж власти.

Сомнительные рекомендации ВОЗ по всеобщей "профилактике" могут привести к "угнетению" защитной системы организма (по мнению известных виру-логов Роберта Мэлоуна, Виталия Зверева и др.). Сомневается в действенности предлагаемых мер и нобелевский лауреат Люк Монтанье. Если осуществлять «профилактические меры» на постоянной основе, то естественный имм унитет будет заменяться на искусственный – за счёт применения «препаратов». Но тогда возникает риск наступления предела, когда «средства» не смогут оказать должную помощь.

2. ВОЗ объявила «корону» убийственной

То бишь самой опасной, по сравнению с остальными. Что мягко говоря не верно. Большинство её переносит спокойно (как обычный ОРВи). Серьёзные случае составляют небольшой процент, тем не менее организация поддержала введение жёстких мер, повсеместную «профилактику» не исследованными препаратами. «Свобода выбора» попирается, её заменяют «общественными нуждами». Отныне тело человека принадлежит обществу.

СМИ призывают к добровольному отказу от свободы выбора. То есть лишают человека свободы воли, которая отличает его от раба. А поскольку раб – это товар, ему положен QR-код. Присваивается он «во имя борьбы с мировой заразой», которая никогда не закончится. И значит права восстановлению не подлежат. Разве непонятно?

В Австралии и Израиле об этом заявляют прямо (читайте предыдущую статью по ссылке https://zen.yandex.ru/media/m_novikov/ponujdenie-k-profilaktike-protivorechit-mejdunarodnym-normam-budut-li-prokalyvat-detei-61883abf93259f78eeaa5bd7?integration=opera_ntp&place=more). «Корона» - это разновидность ГРИПпа, а он никуда не денется. Появляется в разных формах ежегодно и имеет всем известные сезонные пики активности. Так было всегда. С ним не надо бороться, его надо контролировать внутри организма, к этому призывает академик Зверев. Это совершенно иная технология. Учиться людей леч ить, а не подвергать дополнительным профилактическим рискам во время разгула «заразы». Действующая «профилактика», как мы видим, защиту не гарантирует, прошедшие её продолжают зараж-ся, несмотря на обещанный имм унитет.

3. Цель ВОЗ – стандартизировать медицину, методику и средства профилактики

Регламентировать «процедурный вопрос» применения тех или иных препаратов. Не потому ли под эгидой ВОЗ в тихую - «за ширмой», без должного оповещения население, в Казане прошли международные учения. Теперь в России появится филиал данной организации. СМИ об этом особо не распространяются.

Внедрённые в стране «медстандарты» обернулись провальной оптимизацией - сокращением медперсонала и невозможностью попасть к узким специалистам без обращения к тера певту. Пока Россия член ВОЗ она будет диктовать правила медицинского обслуживания населения. Здесь суверенитетом, о котором так печётся руководство нашей страны, и не пахнет.

29 ноября – 1 декабря делегаты ВОЗ намерены обсудить вопрос принятия нового международного соглашения по мерам реагирования в связи с пан-ями. Планируется расширение полномочий ВОЗ в отношении стран - участников соглашения. И значит гайки будут закручиваться.

· Нужно ли нам «преклоняться» пред глубинными планами западной элиты?

Стандарты школьного образования мы уже потеряли, теперь вопрос с медициной - что дальше?

С уважением, автор – Новиков Михаил