Где мои деньги за ЖКХ и продуктово-товарный набор?
Тип: сообщение о коррупции
Текст
Президент, Путин В.В.!
Требую дать ответ, что происходит в стране,под Вашим руководством?
Гос. структуры делают вид, что они, не покладая рук, трудятся бесплатно на капиталистическом фронте, помогая в ведении коммерческой деятельности УК структуры ЖКХ страны, по обману коренного населения,и, как выясняется, обворовыванию этого коренного населения страны, проживающего по месту прописки, и не занимающегося коммерческой деятельностью. А, оказывается, правительство РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ имеет долговые обязательства по гарантированным сбережениям граждан СССР, и всё ЖКХ оплатило, да ещё с тройным запасом!
Где мои деньги? Где мой продуктовый и промышленный набор?
Теперь понятна причина столь рьяной заинтересованности со стороны Префектуры ЮЗАО в бескорыстной помощи коммерсантам УК и открытия Префектурой ЮЗАО г. Москвы, транзитного счета, вместо счета Поставщика товаров и услуг. Чиновники, попросту присваивают деньги, которые выплачивает правительство РФ по своим долговым обязательствам гражданам СССР, себе, вводя в заблуждение, мошенничая!
Ладно, если бы просто обворовывали, так ещё и нарушают права Человека, права Гражданина, пытают, унижая, ставя под угрозу самое ценное, что есть - ЖИЗНЬ, отключая канализацию и жизнеобеспечивающие ресурсы, устраивают особо жестокие и извращённые, бесчеловечные пытки, до которых не додумались даже фашисты в концентрационных лагерях в годы ВОВ, запрещая пить воду, ходить в туалет, мыть руки и мыться,
Президент, Путин! Вы, являясь Гарантом Конституции и главным отвечающим по долговым обязательствам РФ, обязаны навести порядок, как Конституционный, так и правовой в стране, которой взялись управлять.
Если Префектура ЮЗАО, недееспособна, и неадекватна, чтобы отвечать по обязательствам ФЗ 87, то, следует эти деньги, продуктовые и промышленные товары, передать конкретным людям, гражданам СССР, по долгам, ответственность за которые взяла на себя РФ.
Я хочу знать, где мои деньги , и переведены ли за меня и членов моей семьи, суммы, предназначающиеся по долговому обязательству РФ за ЖКХ. Если да, то как вернуть то, что из меня получили мошенники преступным путём. Если нет, то где мои деньги и как мне их получить.
Я хочу знать, как получить и кому предъявить претензию, на причитающиеся мне компенсационные денежные суммы или продуктовый и промышленный набор, с оплатой ЖКУ .
Я хочу знать, как мне вернуть все суммы, изъятые Префектурой ЮЗАО, по предварительному преступному сговору с МФЦ и УК, обратно себе и моей семье.
Дайте правовой анализ происходящему, с безумием по требованию от меня поверки ИПУ, предложив своё видение ситуации, которое за полгода переписки, не позволило Вам организовать прокурорскую проверку транзитного оффшорного номера счёта, открытого неизвестно кем, с неизвестно какими получателями платежей.
Я - гражданка СССР, проживающая по месту прописки и, имеющая жилую площадь, значительно меньшую, за которую РФ переводит деньги в УК. Трёхкратная переплата производится для чего? И так по всем пунктам! Почему с меня хотят взять оплату, уже в 4 раза превышающую, уже оплаченные государством суммы в УК? Аппетиты коррупционных чиновников возрастают по мере нарастания народного гнева?
Я хочу получить объяснения по указанному мною действующему закону ФЗ 87 и причины требования от меня оплаты за оплаченное, со стороны УК МГБУ "ЖИЛИЩНИК РАЙОНА ЯСЕНЕВО" г. Москвы, Префектуры ЮЗАО, ЖИ ЮЗАО, МЖИ, тем более МФЦ, по неясной причине участвующей в коммерческой деятельности УК. Я не поверю, что помощь коммерсантам УК со стороны МФЦ - альтруизм.
Отправлено: 3 августа 2021 года, 21:35
Отправленное 03.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8418432 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.

Где мои деньги за ЖКХ и продуктово-товарный набор?
Из меня четвёртый год выбивают поверку квартирных ИПУ. При этом никто не может сказать, на какую погрешность я должна сделать эту самую поверку, даже метрологическую точность прибора для измерения в квартирах, и то назвать, не могут! Как я тогда могу сделать то, что вообще никак и нигде не определено? Это, как пойти туда, незнамо куда и принести то, незнамо что?
Это что за коррупция такая, сродни пещерных шуточек? Когда мне будут предоставлены объяснения?
Метрология – дело серьёзное. Это не секс в кровати с проституткой, требующий наличия богатой фантазии. Наука, тем более измерения физическими приборами, дисциплина, строго регламентированная и не предполагающая вольностей, как в сексуальных позах при соитии половых партнёров.
Выходит, я, в который раз, получила подтверждение, что поверка нужна вовсе не для обеспечения единства измерений и получения достоверных результатов измерения, а, для того, чтобы Человек самосознался , что он – ЮрЛ и ИП по производству мочи в кровати, тогда он уже, проделавший поверку, перестаёт быть Человеком, превращаясь в Юридическое лицо, использующее воду не для личных целей, а для производства мочи, с целью получения от её продажи, дохода.
Маразматичность ситуации – никого не волнует. Задача коммерсантов – получение прибыли любым способом, а, бандитов, - выбивание денег преступным путём, любым методом, желательно, чтобы усыпить бдительность жертвы, чтобы меньше было визгу, когда будут снимать последние трусы.
Президент, Путин В.В.!
Прошу предоставить разъяснения по поводу Федерального закона от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации».
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Федеральный закон от 29 июля 2018 г. N 272-ФЗ
Изменения вступили в силу с 30 июля 2018 г.
Закон является действующим.
Мой анализ.
Закон содержит норму, что
Статья 1. Единица номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации имеет наименование "долговой рубль" ("дор"), является условной денежной единицей и выражается в валюте Российской Федерации через долговую стоимость, устанавливаемую для единицы номинала целевого долгового обязательства в порядке, определяемом настоящим Федеральным законом.
Долговой рубль, - это совсем не налог с моей нищенской зарплаты ведущего специалиста предприятия Федерального уровня, и не сама эта зарплата. Это – именно долговое обязательство торговой корпорации РФ перед гражданами РСФСР. В валюте 643, а не билетах банка России, которые валютой не являются, лишь платёжным средством, имеющим хождение на территории РСФСР, пока ею управляет корпорация РФ.
Где предназначенные для меня суммы по долговым обязательствам мне, гражданки СССР, от РФ?
Статья 2. Долговая стоимость одного долгового рубля (далее - долговая стоимость) определяется исходя из изменения соотношения контрольной стоимости необходимого социального набора и базовой стоимости данного набора.
Статья 3. …..
Необходимый социальный набор утверждается в составе и объемах потребления (на душу населения в год) товаров и услуг согласно приложению к настоящему Федеральному закону.
Статья 4. За базовую стоимость необходимого социального набора принимается его стоимостная оценка (в валюте СССР), определенная исходя из цен (в государственной и кооперативной розничной торговле) и тарифов 1990 года в целом по РСФСР.
Интересно, нам внушают, что СССР нет, а, валюта СССР есть! Ой!
Статья 6. Долговая стоимость выражается в валюте Российской Федерации.
Статья 8. Контроль за правильностью определения долговой стоимости и утверждение ее величины осуществляются Правительством Российской Федерации.
Утвержденная Правительством Российской Федерации долговая стоимость подлежит официальному опубликованию.
Статья 10. Величина государственного внутреннего долга Российской Федерации по гарантированным сбережениям граждан, определенным Федеральным законом "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", выражается в долговых рублях.
Статья 11. Предложить Президенту Российской Федерации привести свои указы в соответствие с настоящим Федеральным законом.
Статья 12. Поручить Правительству Российской Федерации:
привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Федеральным законом;
в месячный срок со дня вступления в силу настоящего Федерального закона обеспечить установление (официальное опубликование) долговой стоимости.
Статья 13.
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Согласно
Федеральный закон от 10 мая 1995 г. N 73-ФЗ "О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации", на который указал ФЗ №87:
Государство гарантирует восстановление и обеспечение сохранности ценности денежных сбережений, созданных гражданами РФ путем помещения денежных средств: на вклады в Сберегательный банк РФ (ранее Государственные трудовые сберегательные кассы СССР, Российский республиканский банк Сбербанка СССР; Сбербанк РСФСР) в период до 20 июня 1991 года; на вклады в организации государственного страхования РФ (ранее организации государственного страхования СССР и РСФСР) по договорным (накопительным) видам личного страхования в период до 1 января 1992 года; в государственные ценные бумаги (СССР и РСФСР), размещение которых производилось на территории РСФСР в период до 1 января 1992 года.
Гарантированные сбережения граждан являются государственным внутренним долгом РФ, гарантированным государственной собственностью и всеми активами, находящимися в распоряжении Правительства РФ. Управление им осуществляется Правительством РФ.
Сбережения граждан СССР являются внутренним долгом РФ, а, то, что граждане создали за годы правления на территории РСФСР, торговой корпорацией РФ, присваиваются в личные карманы чиновников-нуворишей РФ.
Статья 13. Управление государственным внутренним долгом Российской Федерации по целевым долговым обязательствам Российской Федерации осуществляется Правительством Российской Федерации.
Статья 12. Порядок перевода гарантированных сбережений граждан в целевые долговые обязательства Российской Федерации, их виды, условия и формы их обслуживания и порядок определения долговой стоимости устанавливаются федеральными законами.
Статья 10. Обращение целевых долговых обязательств Российской Федерации в валюту Российской Федерации производится в соответствии с долговой стоимостью на момент их обращения и условиями договора по конкретным видам целевых долговых обязательств Российской Федерации.
Статья 9. Приоритетными при обслуживании целевых долговых обязательств Российской Федерации являются цели, определяемые государственными программами социального и экономического развития Российской Федерации.
Ах, социальные программы, указанные в ФЗ от 06.07.1996 г. № 87-ФЗ «О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации», не фикция, тогда где мои деньги по этому закону, которые превышают оплату за ЖКХ, которую я бы вносила в три раза меньшую, чем заложено правительством РФ? Почему меня заставляют по второму разу оплачивать за ЖКХ?
Может, поэтому в ведении коммерческой деятельность УК, весьма трогательно принимают участие Префектуры и МФЦ, совершенно бескорыстно, из любви к коммерции и помощи коммерсантам по выколачиванию денег из тех, за кого всё заплачено? Поэтому, даже президент Путин В.В. боится организовать прокурорскую проверку счёта
тр/с 40911…(тр/с 40911810800180000292, банка ВТБ (ПАО) к/с30101810145250000411, БИК 044525411 «Центральный» ИНН 7702070139
Президент, Путин В.В.! Так кто его открыл, как выяснить, и какие террористы ИГИЛ и коррумпированные российские чиновники, получают мои деньги, которые они выдают за оплату ЖКХ, оплаченную всему коренному населению страны?
Где положенные мне продукты питания?
Если Ваша власть и Ваши чиновники недееспособны, я сама распоряжусь своими дивидендами от вкладов в банках СССР.
Убедитесь, что таких площадей квартир, да ещё на душу населения, в СССР не существовало, а, в РФ только у граждан торговой корпорации РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ И могут быть, в виде дворцов на Рублёвке.
Приложение. Необходимый социальный набор
Приложение
Необходимый социальный набор
(на душу населения в год)
Наименование товаров и услуг
|
Потребление
|
Единица изменения
|
Продукты
|
|
|
Хлеб ржано-пшеничный
|
68,7
|
кг
|
Хлеб пшеничный
|
62,9
|
кг
|
Мука пшеничная
|
19,5
|
кг
|
Рис
|
3,7
|
кг
|
Пшено
|
9,8
|
кг
|
Вермишель
|
5,2
|
кг
|
Картофель
|
124,2
|
кг
|
Капуста (свежая белокочанная)
|
28,1
|
кг
|
Морковь
|
37,5
|
кг
|
Лук (репчатый)
|
28,4
|
кг
|
Яблоки
|
19,4
|
кг
|
Сахар
|
20,7
|
кг
|
Мясо (говядина и куры)
|
26,6
|
кг
|
Рыба мороженая (за исключением деликатесной)
|
11,7
|
кг
|
Молоко
|
123,1
|
л
|
Сметана
|
1,6
|
кг
|
Масло животное
|
2,5
|
кг
|
Творог
|
9,9
|
кг
|
Сыр
|
2,3
|
кг
|
Яйца
|
151,4
|
шт.
|
Маргарин
|
3,9
|
кг
|
Масло растительное
|
6,4
|
кг
|
Непродовольственные товары и услуги
|
|
|
Мыло хозяйственное
|
1,2
|
кг
|
Стиральный порошок
|
1,2
|
кг
|
Мыло туалетное
|
1,2
|
кг
|
|
|
|
Электроэнергия
|
556,8
|
кВт.ч
|
Квартплата
|
194,4
|
кв.м
|
Отопление
|
194,4
|
кв.м
|
Холодное водоснабжение и канализация
|
12
|
платежей
|
Горячее водоснабжение
|
12
|
платежей
|
Городской транспорт
|
|
|
автобус
|
155
|
поездок
|
троллейбус
|
41
|
поездка
|
трамвай
|
41
|
поездка
|
метро
|
25
|
поездок
|
Где мои продукты, где мои платежи за квартиру, где мои деньги. Наконец?!!!
Комментарии
Отправленное 03.08.2021 Вами письмо в электронной форме за номером ID=8418432 будет доставлено и с момента поступления в Администрацию Президента Российской Федерации зарегистрировано в течение трех дней.