В УК. Разъясните, кого ПП 354 обязывает исполнять паспорт на тахометр?

     Рухмакова! Мне нужно разобраться в нормах существующего законодательства, и, чинить препятствия в этом, Вы мне права не имеете. Отказ УК МГБУ «Жилищник района Ясенево» в ответе, будет означать чистосердечное признание в осознанном нарушении норм существующего законодательства. У Вас, в соседнем кабинете, сидит целый штат юристов, а я – человек, находящийся на заслуженном отдыхе по достижению пенсионного возраста, и меня принуждают к исполнению сложной, бессмысленной и непонятной для меня работы, связанной с поверкой квартирных приборов учёта ИПУ. Отказ от ответа будет означать намеренное нарушение моих прав Гражданина на получение мотивированного ответа, и, моих Конституционных прав Человека. Осознанному нарушению моего права на заслуженный отдых по достижению пенсионного возраста, и, принуждении, к насильственному бессмысленному, унижающему мою честь и достоинство, труду, в нарушении ТК РФ.

     Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизм. Фашизм не пройдёт!

     Рухмакова! В связи с получением ответа Росстандарта от 28.12.2020 ПГ-10-15471 , содержащего следующие пункты:

2. Все необходимые для потребителя сведения по применению прибора учета указываются в прилагаемом к прибору учета паспорте (формуляре). Национальный стандарт ГОСТ Р 50601-93 «Счетчики питьевой воды крыльчатые. Общие технические условия» распространяется на крыльчатые счетчики со счетным механизмом, имеющим магнитную связь с подвижным элементом (крыльчаткой), предназначенные для измерения объема холодной и горячей питьевой воды и применяются изготовителями счетчиков воды.

3.Тип приборов учета, прошедших испытания, в том числе на соответствие требованиям нормативных документов, указанных в письме Росстандарта от 18 ноября 2020 г. № 3413-ОГ/04, утверждается приказом Росстандарта и данные приборы учета после проведения поверки пригодны для применения по назначению во всех установленных для них диапазонах расхода воды.

7. Погрешности измерений приборов учета для всех диапазонов и режимов измерений регламентированы при утверждении типа средств измерений соответствуют условиям и режимам их применения.

В указанных в паспорте (формуляре) условиях и режимах применения прибора учета его погрешность измерений не превышает установленные при утверждении типа.

     И, в связи с тем, что у меня имеются многочисленные ответы из УК МГБУ «Жилищник района Ясенево», обучающие меня азам метрологии, утверждающие компетентность директора УК, Рухмаковой В.В., как будто уполномоченной Росстандартом в предоставлении жильцам разъяснений научно-технического характера.

     В целях получения мною разъяснений по ответу Росстандарта, прошу предоставить разъяснения по нижеперечисленным пунктам, ответив на заданные мною вопросы:

  1. 1.Пригоден ли прибор тахометрического типа для применения по назначению в квартирах? Да, или нет.
  2. 2.Какой режим измерения расхода воды в моей квартире, если среднемесячный расход составляет от 2,5 до 3 м3. Указать скорость потока в м3/час. Представить расчет, тем более, что это не сложно сделать. Каким способом она трансформируется в один из режимов, регламентированных формуляром (паспортом) на ИПУ?
  3. 3.Указать конкретно, какой регламентированный режим, обозначенный при утверждении типа средства измерения, и, указанный в паспорте (формуляре) , реализуется в моей квартире при применении прибора учёта, при котором погрешность измерений не превышает установленные при утверждении типа? Каким образом реализуется на месте, в туалете моей жилой квартиры, с тем, чтобы погрешность измерений не превышала, установленные при утверждении типа.
  4. 4.На кого возложены обязанности по достижению в квартирах режимов, определённых при утверждении типов приборов? В каком НПА возложены на этого некта, указать, кого?
  5. 5.Каким техническим образом достигнуты указанные в паспорте (формуляре) условия и режим применения прибора учета, непосредственно на местах, в жилых квартирах?

     Считаю, что мне причиняется имущественный ущерб, и, хочу определить виновного, с целью истребования компенсации, согласно

ГК РФ Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда
1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.