Российские военные феноменально обманули американскую разведку

Попытка американской военной разведки провести шпионаж у российских границ и выяснить характеристики российских МБР оказались сорваны довольно обычной и посредственной российской хитростью.

Удар МБР

Так, согласно официальным данным, вместо нанесения ударов по полигону на полуострове Камчатка, российская атомная подводная лодка «Владимир Мономах» нанесла удар по полигону Чижа – что в более чем 10 тыс. километров от района полёта американского спецборта, позволяющего считывать данные и телеметрию с баллистических целей.

«Американцы ожидали, что российские военные будут пренебрегать американским присутствием и нанесут удар по полуострову камчатка, однако Минобороны РФ решило выполнить задачу  отнюдь не в пользу американцев, отдав приказ на несение удара по полигону Чижа, причём, сразу несколькими МБР, оставив Вашингтон совершенно не у дел», - сообщили в МО России.

Российская АПЛ «Владимир Мономах» нанесла одновременный удар сразу четырьмя межконтинентальными баллистическими ракетами.

Одновременный пуск сразу четырёх межконтинентальный баллистических ракет «Булава» является уникальным событием, поскольку атомная подводная лодка проекта 955 «Владимир Мономах» совершила это впервые, однако, что является не менее важным, все четыре ракеты успешно поразили свои цели на полигоне Чижа на севере Архангельской области, что подтверждает поддержание высокой боеготовности российских стратегических сил.

Ранее сообщалось о том, что американский военный спецборт был переброшен на Аляску специально для того, чтобы отследить удары российскими МБР, но видимо, вместо бездарно потерянного времени и тонн сожжённого горючего, больше никаких достижений у американцев нет.

Видео - https://m.youtube.com/watch?v=8rs6MUCmjGs&feature=emb_title 

128
1467
25