5 областей собираются выйти из состава страны

Тем временем в Украине: 5 областей собираются выйти из состава страны

Не так давно Рефат Чубаров, глава меджлиса крымских татар (организация запрещена на территории РФ), который на данный момент проживает на Украине, заявил, что Россия готовится к нападению на Херсонскую область.

Откуда у него такие предположения? Всем известно, в каком положении сейчас находится Крым. Из-за длительной засухи запасы воды стремительно заканчиваются и даже проливные дожди не спасают в полной мере от дефицита пресной воды. По этой причине Чубаров считает, что Россия попытается захватить Каховскую ГЭС.

Фото из открытых источников

 

Бывший депутат Верховной Рады Журавко назвал такое предположение полным бредом. Зачем Путину захватывать Херсон, если он и так скоро отвалится в попытках спастись от охватившего страну беспредела?

Украина просто погрязла в долгах и нищете. Здравоохранение разрушено, система правосудия работает не в интересах людей.

Кроме Херсонской области к побегу из состава страны готовятся еще несколько: Одесская, Николаевская, Харьковская и Запорожская.

Чубаров ошибается. В нынешней ситуации Путину и не нужно прикладывать никаких усилий. Херсон сам попросится под крыло РФ, а за ним на поклон придут ещё как минимум четыре области.

 

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5cd65d5e7a7fdb034966e8bc/tem-vremenem-v-ukraine-5-oblastei-sobiraiutsia-vyiti-iz-sostava-strany-5ef351bbc068ae2ddbea6c5a?&utm_campaign=dbr

197
1664
13