Вот как «Голос» отмывает деньги в России и выводит за рубеж - фейкометчица Карезина попалась

У небезызвестных фейкометчиков из «Голоса» случилась «беда» - одна из сотрудниц крупно подставила движение, раскрыв его махинации по вмешательству в дела нашей страны и выводу российских денег в офшоры.

Глава офиса «Голос» в Московской области Инна Карезина, как выяснилось, владеет 14% в компании «Форма А», что в переводе на русские деньги составляет примерно 35 млн рублей. Хотя если не полениться и долистать до конечных владельцев предприятия, то на самом деле ее доля в уставном капитале равна 35% или 250 млн рублей.

Но гораздо интереснее, что чуть раньше «Формой А» владел офшор «Хенсман, Инк.», фигурирующий в так называемом «панамском досье» - это список компаний, уличенных в выводе средств за рубеж.

Оператором компании была Mossack Fonseca, именно она помогала состоятельным лицам уклоняться от налогов.

О чем это говорит? Фейкометчики из «Голоса» вместе с главой отделения в МО Карезиной причастны к отмыванию и выводу российских денег в офшор. Кроме того, они регулярно пытались вмешиваться в выборы, проходящие в нашей стране, и даже сейчас, когда идет голосование по поправкам, от движения льется необычный поток вбросов.

«Голосята» лишь прикрываются номинальными функциями своего движения, на самом деле их работа - это прямое вмешательство во внутренние дела России. Так что пора этих мошенников прижать за одно место.

5
768
5