25 процентов жителей России не хотят голосовать ни за Путина, ни за Медведева
25 процентов россиян не хотели бы видеть кандидатом на выборах 2012 года ни президента Дмитрия Медведева, ни премьер-министра Владимира Путина. Таковы данные опроса, проведенного "Левада-центром" в марте. В декабре 2010 года так ответили 18 процентов опрошенных. Число россиян, которые хотели бы видеть в качестве кандидата Медведева, с июня прошлого года выросло с 14 до 18 процентов. За этот же период число "голосующих" за Путина снизилось с 30 до 27 процентов. 36 процентов опрошенных полагают, что Путин вернется на пост президента, 33 процента считают, что президентом на второй срок останется Медведев.
В конце марта Центр стратегических разработок обнародовал доклад, в котором назвал падение рейтингов президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина "катастрофическим" и предсказал, что "идущий полным ходом" политический кризис может привести к тому, что на президентских выборах-2012 ни один из участников властного тандема не сможет одержать победу.
Авторы доклада - президент ЦСР Михаил Дмитриев и директор по социальным и экономическим исследованиям фонда Сергей Белановский - в целом выражают согласие с тезисами доклада Института современного развития (ИНСОР) "Стратегия-2012. Конспект", который ИНСОР предложил в качестве предвыборной программы Дмитрия Медведева на второй срок, но при этом отмечают, что в нем не учтен "один существенный факт" - "катастрофическое снижение" рейтингов правящего тандема.
"Политический кризис идет полным ходом, он проявляется в падении поддержки Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву, сужении электората "Единой России" и усилении критических настроений к системе, которую они олицетворяют", - говорится в докладе ЦСР. По мнению экспертов, при сохранении тенденции в ближайший год по своей интенсивности этот кризис может превзойти "период конца 90-х и вплотную приблизиться к эпохе конца 80-х".
В среду Владимир Путин заявил, что ни он, ни Дмитрий Медведев не исключают участия в выборах в 2012 году. "Ни я, ни Дмитрий Анатольевич не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Мы будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов", - сказал Путин. "Конечно, когда-то это решение должно быть принято. Но до выборов еще почти год, и вот эта суета не способствует нормальной организации работы", - сказал Путин.
Накануне Дмитрий Медведев заявил, что не исключает своего участия в президентских выборах 2012 года и пообещал сообщить о своем решении на этот счет "в короткой перспективе". В интервью китайскому телеканалу CCTV Медведев заявил о необходимости проведения в России серьезных изменений, отметив, что "что хорошо было 10 лет назад, уже нехорошо сегодня". Об этом сообщают Грани.Ру.
[2011-04-14]
Комментарии
(Путин) + (Медведев)
последний изменил
себе, "творцу" и знаку.
=============
столько всего еще не спи..но, а вы с вопросами пристаете. .. читаю так.
Нарезное, через 5 лет - 5,56 (НАТОвский) - от 14.
7,62 - от 15,5. Комплектующие АК.
Есть "Вепрь". от 31,5. Комплектующие РПК.
Плюс сейф от 2,5
Убивать? Зачем?
А вот остаться инвалидом во имя "партии воров и жуликов", я думаю не будет желающих...
Даже Манежка была самопроизвольной...
Подробнее Сергей Кургинян "Суть Времени" http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=91
МедвеПут и так "генсеки"...
Выберем того кто от большинства Президентских полномочий откажется в пользу Парламента.
А те,которые в 90-ыу боролись с режимом-один сейчас начальник отдела приватизации,другой рассосался в Москве,будучи избран наивным народом депутатом ,ну и так далее....
Уверенности, что они не станут зажравшимися и (мягко скажу) невнимательными...
Комментарий удален модератором
Но Вы правы - нужно создавать институты ОБЩЕСТВА.
Посмотрите, если интересно - http://m1demin.livejournal.com/7605.html.
По-моему, иам есть интересные мысли
Неужели и правда, всего только 25%???
а теперь говорят "независимые" социологи....
Так что, не надо врать. А леваду возьмите и верните западу. Они и так ихние.
В бытность г. Путина было аж ЧЕТЫРЕ(!) Премьер-министра: Касьянов около 4 лет, Христенко пару недель, Фрадков 3,5 года, Зубков столько же. Чем они знамениты, что они могли?
А теперь сравните: нынешний Прим обладает безграничной властью, распоряжается финансами, принимает решения единолично. Как такое может быть?
Что могут сказать эти соискатели президентского кресла народу? Тем паче, что никаких вразумительных планов и путей для оздоровления страны не было и нет!
Ну реально наверное побежит всего 65 % населения голосовать за отца Народа. Все же генсеков в СССР не Боженька спускал. И то все бежали голосовать за них.
А сейчас и Прохоров на бутылку может подкинуть, так все и 80% наберется)))))))))))