Отказ Ширяева отвечать по существу, а мы его к собственнику - Муниципалитету.
Аннотация. Как выяснилось из ответа Минстроя, в дополнение к ответу Росстандарта и МЖИ, что мало того, что Ваши требования не более, чем мошеннические, пока Вами не исполнены требования ГОСТ 8.156, возложенные на себя в добровольном порядке, указанием на требования этого ГОСТа, чтобы собственник мог исполнить свою часть по обеспечению единства измерений и произвести поверку ИПУ, так ещё и все претензии должны быть направлены не ко мне, а собственнику. А собственник – Муниципалитет. Я не имею права прикасаться к чужой собственности, что будет расценено собственником, как порча чужого имущества. Я могу обеспечить только контроль за его сохранностью от Вашего посягательства (см. фильм), и не более того. Тем не менее, считаю, что Ваше требование –обеспечить единство измерений, соответствует ФЗ 2300-1. Требую УК обеспечить режим эксплуатации, заявленный в официальном ответе за подписью дир. юр. лица Ширяева С.В. и направить все Ваши претензии по ИПУ Муниципалитету, тем более, что ИПУ устанавливались собственником централизованно, вместе с моими разъяснениями по Вашим обязанностям, возложенным в добровольном порядке, с целью исполнения гос. обязательств ФЗ 102 по обеспечению единства измерений. Если Вами будут и дальше чиниться препятствия в оплате услуг ЖКХ, то это обращение будет отправлено в Ген. Прокуратуру с подтверждением незаконности Ваших требований ко мне сразу, после получения платёжки.
Ваш отказ в предоставлении мотивированного ответа, не принимаю и расцениваю, как нарушение моих прав и прав собственника – Муниципалитета.
Гражданин имеет право обратится в государственные органы и получить мотивированный ответ. Мотивированный ответ подразумевает наличие ссылки на закон. Ошибочная ссылка подразумевает отсутствие мотивировки. Ответ, который ссылается на ошибочную ссылку, является не мотивированным. Немотивированный ответ подразумевает нарушение права гражданина на получение ответа. Ссылка на ПП 354 является немотивированной в связи с тем, что наличие ПП 354 не подразумевает возникновения у Человека, осуществляющего свои права на отдых в своём жилище, каких-либо обязанностей, как потребителя коммунальных услуг, и не затрагивает прав Человека. ПП 354 и Минстрой не занимаются стандартизацией. Действие закона ФЗ 162 Статья 26 п.1 о применении стандартов на добровольной основе, Ширяевым С.В. не опровергнута. Появление в ПП РФ №250 ИПУ, не подтверждено, для возможности применения собственником Муниципалитетом ФЗ 102 Статья 13 п.3. Исполнение требований по эксплуатации, согласно выдвигаемых Ширяевым С.В. требований ГОСТ 8.156, не осуществлено УК для обеспечения единства измерения Муниципалитетом. Если учесть, что предъявляемые мне требования подразумевают принуждение меня к проведению неких действий с чужой собственностью, то должны быть существенные убедительные аргументы, направленные на разрешение подобных манипуляций, в противном случае это расцениваю, как принуждение к преступлению. Фильм, подтверждающий факт вторичного загрязнения воды с целью порчи Муниципальной собственности, прилагаю Статья 176 УК РФ. Возможно, это был акт бактериологического загрязнения, если учесть, что снят в первые дни пандемии и самоизоляции. Но этим должны заниматься другие компетентные органы.
Таким образом, требование ко мне является незаконным, нарушающим права Человека, и не мотивированным, нарушающим государственные интересы, и опасным для всего мира.
Для проведения поверки ИПУ по ГОСТ 8.156, требую УК обеспечить единство измерения, согласно взятым на себя по ГОСТ обязательствам.
Всё население планеты Земля имеет право на получение достоверных результатов измерений, и регулируется, согласно Международным стандартам ISO.
Я, по факту живорождения, гражданка СССР, получившая от родителей имя Наталья, обладаю всеми правами Человека, закреплёнными Международными нормами и правами Человека Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ. Нарушение прав Человека – фашизм. Фашизм не пройдёт!
Для измерения объёма использованной мною воды, с целью осуществления естественного права на ЖИЗНЬ, установлены приборы индивидуального учёта ИПУ тахометрического типа. Приборы являются собственностью Муниципалитета г. Москвы.
От собственника ИПУ Муниципалитета УК МГБУ «Жилищник» Ширяев С.В. требует произведения поверки ИПУ, которую называют обязательной.
Если прозвучало слово «ПОВЕРКА», то этот акт регулируется ФЗ 102 и является обязательством государства по обеспечению достоверности измерений и защиты граждан от недостоверных результатов измерения ФЗ 102 Статья 1 -2 защита прав и законных интересов граждан, общества и государства от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений.
Согласно ФЗ 102 Статья 1-3 Единство измерений это - обеспечение потребности граждан, общества и государства в получении объективных, достоверных результатов измерений, для защиты жизни и здоровья граждан, безопасности государства, в том числе экономической безопасности;
Поверка – малая часть комплекса мероприятий по обеспечению единства измерений. Само единство подразумевает полное исполнение требований, установленных для прибора в ГОСТах по режиму эксплуатации.
У меня в квартире, Муниципалитетом, установлены ИПУ тахометрического типа, согласно требованиям ФЗ 261 Статья 13 для учёта потреблённого ресурса ВОДЫ.
Законы механики Ньютона, описывающего законы реального мира инерционного вращения колеса крыльчатки тахометра ИПУ, незыблемы, гос. регулированию не подлежат и описываются в учебниках физики за курс средней школы.
Обеспечить единство измерений – обязательство государства перед Потребителем по ФЗ 2300-1 Статья 4 и ФЗ 102. Для этого государством вводятся стандарты (ГОСТы), которые обеспечивают получение достоверных результатов измерений о количестве приобретённого Потребителем товара. В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, согласно ФЗ 162 Статья 26-1 исполнение стандартов добровольное.
Режим эксплуатации счётчиков тахометрического типа не был изначально определен для применения в сфере ЖКХ. Поэтому ИПУ не имеют международной сертификации ISO.
При "утверждении типа средств измерений" - Росстандарт НЕ указывает, для какого режима эксплуатации рекомендуется ПУ тахометр. Росстандарт НЕ в силах рекомендовать режим эксплуатации, так как ОТСУТСТВУЕТ ГОСТ и Методика на Поверку ПУ в ДИНАМИЧЕСКОМ режиме !!!
Это значит, что прибор не прошёл сертификацию на работу в условиях массового потребителя, и нет легитимных документов на проведение поверки.
Человеку никто указать на режим осуществления им естественного права на ЖИЗНЬ при использовании воды, не уполномочен.
Любой акт прерывания непрерывного потока истечения струи жидкости (кран, бачок унитаза, стиральная машина), является признаком динамического режима, приводит к возрастанию обсчёта и обвеса Потребителя вдвое, что нарушает не только право Человека и жильца по ФЗ 102 Статья 1-2 на получение достоверных результатов измерений, но и обсчёт и обвес Потребителя ФЗ 2300-1.
В этом случае требование «поверки» является способом скрыть обворовывание граждан и незаконное обогащение УК структуры ЖКХ.
Но, если Исполнитель САМ!!! требует проведения поверки и, при этом, ссылается на ГОСТ 8.156-83, то исполнение ГОСТ становится обязательным, в том числе и для самого Исполнителя.
Ввиду того, что режим измерения при гидроударах ИПУ недопустим, согласно ГОСТ, на который ссылается Исполнитель, то режим непрерывного истечения струи является обязательным требованием для осуществления конечной цели – обеспечить единство измерения.
Требование Исполнителя по обеспечению единства измерений по ПП 354 п.34«д», является законным и необходимым для осуществления прав граждан на защиту от недостоверных результатов измерения.
Согласно указанному Исполнителем на ГОСТ 8.156-83, объём воды, рассчитанный по номинальному расходу в месяц, составит:
2,5 м3/ч *24 часа*30дней = 1800 м3 за месяц (по ссылке ГОСТ 6019-83 п.1.1)
Известно, никто не вправе указать Человеку, сколько ему выпить водички. Вывод: всё, что меньше этого значения иначе, чем для личного потребления, рассматриваться не может!!!
Согласно ГК РФ Статья 543 п.2, на которые ссылается ФЗ 416 «О водоснабжении и водоотведении», эти требования, обязан обеспечить Исполнитель.
Обязанности Исполнителя. Разъяснения для собственника Муниципалитета.
Требование по обеспечению единства измерения Исполнитель может достичь:
Способ 1. Сертифицировать тахометр ИПУ для применения в сфере ЖКХ. Обязать Исполнителя возвращать переплату жильцам по фактической погрешности ИПУ и ОДПУ. Это требование обязан обеспечить Росстандарт, к которому Исполнитель может обратиться с требованием по сертификации тахометра ИПУ.
Способ 2. Самостоятельно определить возросшую погрешность, тем более, что из-за чудовищности, это труда не составит. Исполнителю согласиться на возврат недополученного ресурса в размере наблюдаемой невооружённым глазом погрешности в 50%, которую легко увидеть самому в момент запора шарикового натекателя бачка унитаза.
Способ 3. Исполнителем обеспечить требуемый режим эксплуатации, в соответствии с требованиями ГОСТ 8.156, на которые ссылается. Для этого создать требуемые условия за счёт Исполнителя, предъявляющего эти требования. Для реализации требований ПП 354 п.34 «д» осуществить:
- 1.Согласно п.2.1.5. ГОСТ 8.156-83 Обеспечить каждую квартиру дополнительным резервуаром- накопителем, наполняющемся с номинальной скоростью истечения струи для измерения с заявленной в паспорте, чтобы потребитель мог расходовать запас по своему усмотрению, согласно его прав Человека. Для этого выделить дополнительное помещение вне квартиры, чтобы унитаз оставить в распоряжении жильцов. Обязать УК и Росстандарт определить минимально необходимый для этого объём резервуара и разработать алгоритм его заполнения.
- 2.Согласно п.2.1. обеспечить требования по отсутствию вибраций, как динамической погрешности, недопустимой для обеспечения 2-5% точности при измерении. Обеспечить по требованиям п. 2.1.4. ресивером, или сглаживающим устройством, чтобы тахометр ИПУ мог работать в режиме наличия только предусмотренной ГОСТ статической составляющей. Предусмотреть место для размещения.
- 3.Обеспечить контроль за требованием:
---- норм по Тех. регламенту срока эксплуатации труб с целью контроля изменения внутреннего диаметра водопровода, недопустимого для обеспечения единства измерений, и вторичного загрязнения воды, которое может привести к порче имущества собственника Муниципалитета ИПУ, что преследуется по Статье 167 УК РФ.
---- документ, подтверждающей соответствие воды питьевой требованиям ГОСТ 2874-82 Вводная часть, 2.3. и отсутствию вторичного загрязнения на выходе к потребителю с целью обеспечения требований ФЗ 416,
---- обеспечить температурный режим промежуточных резервуаров с целью предотвращения биологической угрозы развития патогенной микрофлоры.
Если ссылка на ГОСТ, который неприменим в данной ситуации, производится не с целью обеспечения единства измерения, а отвлечения внимания на бессмысленную процедуру для обмана потребителя, его обсчёта и обвеса - это Статья 159 Мошенничество УК РФ. А требование по поверке и замене за счёт собственника Муниципалитета, является прикрытием противоправной деятельности.
Пандемия!!!
Вода – стратегический ресурс, от качества которого зависит жизнь граждан и безопасность государства. Перекладывание ответственности за выведение приборов учёта ИПУ из строя с УК на плечи граждан, недопустимо и ведёт к:
--- Заинтересованности УК в нарушении Тех. регламента по 88 строительным нормам на эксплуатацию труб. Цель - выведение ИПУ твёрдыми частицами ржавчины для дополнительной предпринимательской деятельности по замене ИПУ, а это – порча Муниципального имущества Ст. 167 УК РФ.
--- Создаёт условия для заинтересованности сан. техников в порче ИПУ, а, с этой целью, могущих устроить подмес всего, чего угодно, а это уже диверсия, пусть и неосознанная.
--- Гнилые трубы – условия для развития патогенной микрофлоры. Опасность новых пандемий!
--- Гнилые трубы – нанесение непоправимого вреда здоровью. Цель – сокращение продолжительности жизни для сокращения числа пенсионеров.
Из пандемии и разорительной для страны самоизоляции граждан, делаю вывод, что, данная мошенническая схема под благовидным предлогом обеспечения единства измерений, разработана западными спец. Службами с целью тотальной зачистки территории России от населения, заметающими следы руками самих жильцов, которые, как и сан. техники, не в состоянии разобраться в происходящем и нависшей над страной опасностью. Геноцид! Так же для уничтожения экономики страны и её развала.
Подтверждение: в 1 день самоизоляциифильм тут Требует УК обеспечить единство измерений к поверке? Приступим. Киношкой в фейс.
Комментарии
Номер обращения: 4647
УРА!!! Они мне прислали-таки не анонимку! Сейчас выложу!!!!