Цель поверки – заработать на ИПУ и на здоровье граждан, а не обеспечить единство измерений.

 Считаю, что о происходящем необходимо оповестить ВОЗ, тем более в условиях Всемирной пандемии.

 Аннотация. С момента моего обращения прошло полтора года. Вопрос по поверке ИПУ закрыт ответом по компетенции Росстандарта, что поверка ИПУ не предусмотрена ввиду изменившихся условий эксплуатации, а все стандарты применяются на добровольной основе по ФЗ 162 Статья 26-1.

   Но, вместо прекращения нарушения моих прав Человека на полторы страницы и на две законов РФ ( полный список в предыдущем обращении), мне пошли угрозы, сначала из МФЦ, разделаться со мной как, экономически, так и физически, а потом и от директора УК Ширяева С.В. МГБУ «Жилищник» р-она Ясенево г. Москвы за отказ произвести поверку прибора. Поверку прибора, который меня обсчитывает и обвешивает вдвое, не способен обеспечить требуемое от меня единство измерений по ПП 354 п.34«д». Требую заставить Росстандарт сертифицировать прибор на изменившиеся условия эксплуатации, чтобы прекратить мошенничество УК ЖКХ в масштабах всей страны, согласно Прикаазу Ген. Прок от 3 марта 2017 г. № 140.

    Из Минстроя, якобы от Егоровой Лилии Разиновны, стали приходить анонимки без номера и подписи. В анонимках упорно делался вид, что ответа Росстандарта не было, законов не существует, а у потребителя возникают обязанности перед продавцом по обслуживанию квартирного ИПУ, не имеющие возрастных ограничений и карающиеся, в случае отказа, лишением жилья и всего имущества без суда и объяснений.

     Считаю, что истинной целью является незаконное обогащение через умышленное уничтожение чужого имущества ИПУ, в т.ч. Муниципальных ИПУ, введение в заблуждение жильцов, создание условий для использования сотрудников УК в диверсионно-террористических актах без понимания последних. С этой целью активно используётся серый посредник - МФЦ. И это в масштабах всей страны, да ещё и в условиях Всемирной пандемии!!!!

      Нарушение прав Человека - Всеобщая декларация прав человека Принята резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, Конвенция о защите прав Человека и основных свобод ETSN 005 (Рим, 4 ноября 1950 г.), Конституция РФ, - и есть настоящий фашизмФашизм не пройдёт!

=

     Требую обеспечить единство измерений по убедительному требованию армии чиновников, только адресовать не мне, а по компетенции Росстандарту.

1.Мэр Москвы Собянин С.С.

2.Дир. МГБУ «Жилищник» Ширяев С.В.

3.МФЦ . Нач. ведущего направления МФЦ Панина Людмила Витальевна, старший специалист МФЦ Рыбкина Мария Николаевна, нач. управления по работе с обращениями граждан Гурькова Н.В.

4.Собянинский сайт https://www.mos.ru/

5.Префектура ЮЗАО- Первая зам. префекта р-на Ясенево Ломова Е.Н. и Сорокина Е.А., заместителя префекта Алисултанов А.Р

6.Минстрой: Дир. Департамента развития ЖКХ НИКОНОВА С.В., зам. Дир. Департамента развития ЖКХ Лещенко О.А.

7.ГЖИ - начальник ГЖИ по ЮЗАО - Кадесников А.С

8.МЖИ – зам. Начальника Мосжилинспекции Иванцов Э.В.

9.Прокурор Перовской прокуратуры г. Москвы Федин И.А. 

     Когда это требование направлено домохозяйкам, на прибор, не прошедший сертификацию на работу в других условиях эксплуатации с учетом динамического режима, это уже мошенничество: обсчёт и обвес, Статья 159 УК РФ Мошенничество.

      Мои права на  государственную защиту по ФЗ 102 Статья 1-2 прав и законных интересов граждан, общества и государства от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений, нарушены. У меня в квартире, собственником, Муниципалитетом, установлены ИПУ тахометрического типа, согласно требованиям ФЗ 261 Статья 13.

      Коррупция!

      Считаю, что перечисленными чиновниками это делается намеренно, так как за полтора года я многократно объясняла, что выполнить их требование просто невозможно ввиду реальности физического мира!

       Как результат- многократные угрозы от директора МГБУ «Жилищник» Ширяева С.В. подать на меня в суд за то, что на доступный язык пыталась переложить школьные законы Ньютоновской механики за курс физики 6-8 класса.

      Я – старый, заслуженный человек, имею награды правительства и звание Ветеран труда, а меня дир. МГБУ «Жилищник» р-она Москвы Ясенево, Ширяев С.В. ухитрились превратить в мелкую хулиганку!

      Расцениваю происходящее, как умаление моих заслуг перед Родиной, моей репутации Ведущего специалиста, унижение моей чести и достоинства. Умаление заслуг перед Отечеством моего предприятия, на котором я имею честь работать, специалистов Росстандарта, ответивших по компетенции, Министерства Внешней торговли, завода-изготовителя прибора, определившего мне гарантированный объём пропущенной воды, по ФЗ 2300-1 Статья 5-3. Унижение всего моего народа, выставлением жильцов идиотами, хотя ни в одном ФЗ торговая корпорация РФ не определила обязанности граждан, даже почётные.

     Истинная причина – неосновательное обогащение.

     Считаю, что переадресация требований с Росстандарта,  на домохозяек, служит для отвлечения внимания от чудовищного обсчёта и обвеса потребителей вдвое, что нарушает моё право по ФЗ 102 на получение достоверных результатов измерения и права Потребителя по ФЗ 2300-1 Статья 16-2.

     Стандарты вводятся государством, для защиты Прав Потребителя ФЗ 2300-1. В России исполнение стандартов – добровольное ФЗ 162 Статья 26-1. Международного стандарта ISO на применение приборов в сфере ЖКХ нет, поэтому нет и соответствующего ГОСТа!!! Когда ссылка на ГОСТ (который не применим в данной ситуации) используется для обмана потребителя - это Статья 159 Мошенничество. УК РФ.

      Вторая схема дополнительного заработка происходит по Статья 167 Умышленное уничтожение чужого имущества УК РФ мелкими сан. техниками и поверочными конторами,  которые, в отличие от домохозяек, имеют бесконтрольный доступ к системе водоснабжения, и через подмес всего, чего угодно, могут ускорять процесс выхода из строя ИПУ. 

      Под раздачу выведения из строя попал и мой ИПУ – Муниципальная собственность. Доказательство того, что течёт из крана, можно посмотреть:  https://stat.newsland.com/user/4295924223/content/7070360 

      Попустительство со стороны УК и отсутствием со стороны Исполнителя за качеством воды и Тех. регламентом на трубы водопроводной системы, легко объяснимы. Требую об этом сообщить в Министерство Здравоохранения.

Скрытая причина – диверсионно-террористическая деятельность.

     Центральным звеном считаю МФЦ. В предоставлении договора УК с МФЦ, Ширяев С.В. отказал.

     МФЦ, не имея отношения к ИПУ, тщательно отслеживает установленные им сроки поверки и прекращает приём показаний в случае неповиновения, а потом наказывает увеличением сумм за не потреблённую воду. Мне они так и сказали, что я имею право не делать поверку, и им это выгодно, получить дополнительную оплату с меня за их мошенничество. Даже не скрывают! Заявила Рыбкина Мария, старший специалист МФЦ (см. перечень). Есть в подтверждение видео.

      Когда до сотрудников МФЦ дошло, что я понимаю, что говорю, решили открыто угрожать мне физической и экономической расправой на домашний номер телефона, о чём было сообщено в Минстрой и Прокуратуру р-она Ясенево, но никаких мер пресечения не предпринято и запись разговора не изъята из МФЦ. 

      Очевидно, что диверсионно-террористическая деятельность столь важна и нужна для тотальной зачистки территории Москвы и страны, что мои ссылки на законы ФЗ 416 Статья 13-1, ГК РФ, ФЗ 102 Статьи 1-3, 13-1, 3, 7, ФЗ 522, ФЗ 35, ФЗ 2300-1, Конституцию, и др,  эффекта не имели. Когда получила ответ Росстандарта, выяснился ещё один закон ФЗ 162 Статья 26-1 в подтверждение незаконности предъявляемых к жильцам МКД страны требованиям. 

      Моя ссылка на п.3 ответа Росстандарта по компетенции, от  23.12.19   № 3014-ОГ/04, что поверка ИПУ вообще не предусмотрена,  директору УК МГБУ «Жилищник» Ширяев С.В., только усилила угрозу ещё более взвинтив оплату за воду, если я не сделаю поверку, и не обеспечу прикрытие его противоправной деятельности по уничтожения чужой частной собственности и потраве жильцов.

      Качество воды и принадлежность ИПУ Муниципалитету, при том, что я НЕ имею никаких законных прав производить с чужим прибором никаких манипуляций, о чём директор УК МГБУ «Жилищник» Ширяев С.В. осведомлён, напрашивает вывод: порча чужих ИПУ Ширяевым С.В происходит осознанно, намеренно и целенаправленно.

        Объясняю. Вода – стратегический ресурс страны, от качества которого зависит не только жизнь граждан, но и безопасность государства. Перекладывание ответственности за выведение приборов учёта из строя на плечи граждан, которое происходит за счёт ухудшения качества воды, создаёт условия для:

  1. Заинтересованности УК в несменяемости труб с целью скорейшего выведения ИПУ из строя для возможности занятия дополнительной предпринимательской деятельностью по их замене за счёт жильцов, которые к коммерческому учёту отношения не имеют, и, просто, вводятся в заблуждение.
  2. Заинтересованности пьяненьких (утрирую) сан. техников в дополнительном заработке, а, с этой целью, могущих устроить подмес всего, чего угодно, с целью скорейшего выведения приборов ИПУ из строя, чтобы подзаработать на их замене. И это в условиях тотальной пандемии!!!!
  3. Из пандемии и разорительной для страны самоизоляции граждан, делаю вывод, что, данная мошенническая схема под благовидным предлогом обеспечения единства измерений, разработана западными спец. Службами с целью тотальной зачистки территории России от населения,  заметающими следы руками самих жильцов, которые, как и сан. техники, не в состоянии разобраться в происходящем и нависшей над страной опасностью. Геноцид! Так же для уничтожения экономики страны и её развала.

      Пробные тренировочные диверсионно-террористические акты уже происходили и освещались год назад по центральному ТВ ( конец августа – начало сентября, около 12 h дня, REN), но тогда истинная причина происходящего названа не была, когда жильцы нескольких МКД оказались на больничных койках с сильнейшим отравлением.

     Искусственно созданы условия, когда  качество воды на входе в МКД и на её выходе – не одно и то же, что видно из фильма, где из крана течёт черно-бурая жижа, за которую я буду платить по показаниям ИПУ, обеспечивая единство измерений по всеобщей потраве.

      https://stat.newsland.com/user/4295924223/content/7070360  И этим фактом мы вошли в пандемию! Показательно. Внесли вклад в зачистку населения планеты. Считаю, что о происходящем в стране, необходимо известить ВОЗ.

Как обеспечить единство измерений по ПП 354 п.34 «д» и желанию чиновников.

      Поверка призвана обеспечить единство измерений. Подразумевает неукоснительное исполнение требований, установленных для прибора в ГОСТах по их установке и режиму эксплуатации!!!

      Если прозвучало слово «ПОВЕРКА», то этот акт регулируется ФЗ 102. Целью является Статья 1-2 защита прав и законных интересов граждан, общества и государства от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений.

      Согласно официальным ответам (полный список отвечающих коррупционеров-чиновников, см. выше) утверждающих, что, по ФЗ 102 Статья 1-3

обеспечение потребности граждан, общества и государства в получении объективных, достоверных и сопоставимых результатов измерений, используемых в целях защиты жизни и здоровья граждан, охраны окружающей среды, животного и растительного мира, обеспечения обороны и безопасности государства, в том числе экономической безопасности;

      ложится на самих граждан, расцениваю как умаление функций государства, объявление РФ недееспособным. Это и есть экстремизм отвечающих чиновников  по Статье УК 282, как призыв к народу по смене существующей власти с целью учреждения настоящего государства СССР, а не имитации, так как ЖКХ затрагивает всех поголовно.

      Если учесть, что требованию обязательности поверки  только государственными региональными центрами метрологии подлежат  СИПдПвСГРОЕИ и определяется перечнем средств измерений ПП РФ от 20.04.2010 № 250, ИПУ из которого был исключён ПП РФ 1270, то весь представленный список гос. чиновников, можно рассматривать, как мошенников, и коррупционеров.

      Собственнику приказано ФЗ 261 Статья 13 использовать такие ПУ в сфере ЖКХ. Получается, что в отсутствии возможности ОБЕСПЕЧИТЬ ЕНДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ, виноват сам потребитель коммунального ресурса, ведь в паспорте не указано, что ПУ допущен  к эксплуатации в ДИНАМИЧЕСКОМ режиме. Мало того, в паспорте не рекомендуют использовать ПУ в системе, где присутствуют ГидроУдары! Наличие гидроударов - признак ДИНАМИЧЕСКОГО режима ! Кран!

      При "утверждении типа средств измерений" - Росстандарт НЕ указывает для какого режима эксплуатации рекомендуется ПУ. Росстандарт НЕ в силах рекомендовать режим эксплуатации, так как ОТСУТСТВУЕТ ГОСТ и Методика на Поверку ПУ в ДИНАМИЧЕСКОМ режиме !!!

      Но там, где Исполнитель ссылается на ГОСТ -- ИСПОЛНЕНИЕ Стандарта -- ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Когда ссылка на ГОСТ (который не применим в данной ситуации) используется для обмана потребителя -- это МОШЕННИЧЕСТВО !!! 

      Обеспечение единства измерения значимо! Отсутствие нарушает имущественные права граждан. Если Исполнитель считает, что жильцам необходимо обеспечить единство измерений самостоятельно, то они обязаны это сделать.

      Есть три способа удовлетворить требование Исполнителя УК.

Способ 1. Сертифицировать тахометр ИПУ для применения в сфере ЖКХ. Обязать Исполнителя возвращать переплату жильцам, в том числе и по фактической погрешности ОДПУ.

Способ 2. Самостоятельно определить возросшую погрешность, тем более, что из-за чудовищности, это труда не составит. Исполнителю согласиться на возврат недополученного ресурса в размере половины от наблюдаемой невооружённым глазом погрешности в 50%, которую легко увидеть самому в момент запора шарикового натекателя бачка унитаза.

Способ 3.  Подкрепить встречным требованием установки Исполнителем устройств по обеспечению условий измерений тахометром, необходимых для обеспечения единства измерений, предъявляемых к жильцам Исполнителем в соответствии с указываемым им ГОСТ 8.156-83 за счёт Исполнителя, предъявляющего эти требования.

      Для этого, согласно ГОСТ 8.156-83 необходимо:

1.      1.согласно п.2.1.5. ГОСТ 8.156-83 Обеспечить для прибора (не жильца) - Минимальный объем воды, пропускаемой через счетчик, который не должен быть меньше определённых указанных значений. С этой целью необходимо обеспечить каждую квартиру дополнительным резервуаром- накопителем. Для этого выделить дополнительное помещение вне квартиры, чтобы унитаз оставить в распоряжении жильцов. Обязать Росстандарт определить минимально необходимый для этого объём резервуара и разработать алгоритм его заполнения.

2.      2.Согласно п.2.1. выдвигающего требования по отсутствию вибрации, тряски и гидроударов, влияющих на работу счетчика, обеспечить по требованиям п. 2.1.4. ресивером, или сглаживающим устройством, чтобы тахометр ИПУ мог работать в режиме наличия только предусмотренной ГОСТ статической составляющей. Предусмотреть место для размещения.

3.      3.Обеспечить контроль за требованием:

---- норм по Тех. регламенту срока эксплуатации труб, и установки на них ИПУ, согласно ГОСТ, и /или предоставления от УК жильцу сведений по соответствию, с целью возможности выяснения причин выхода прибора из строя, если прибор не выработал заложенный ресурс заводом-изготовителем по гарантированному объёму пропущенной воды;

---- документ, подтверждающей соответствие воды питьевой требованиям ГОСТ 2874-82 Вводная часть, 2.3. на выходе из крана последнего этажа МКД с целью обеспечения требований ФЗ 416 и указываемого ГОСТ 2874-82 Вводная часть, 2.3.

---- обеспечить температурный режим промежуточных резервуаров с целью предотвращения биологической угрозы заражения за счёт Исполнителя, как выдвигающего требования по обеспечению единства измерений, и обязанного эти условия обеспечить.

      Если указанных требований, согласно исполнению ГОСТ 8.156-83 Исполнителем с целью обеспечения единства измерений выполнено не будет, то Исполнитель требование по обеспечению единства измерений к жильцу превращает в профанацию и создаёт условия для мошеннического обвеса и обсчёта, вводит потребителя в заблуждение, нарушает права Человека и потребителя коммунального ресурса.