Репродуктивные свойства
Тот, кто обладает репродуктивными правами, у того автоматически есть родительская власть над детьми. Когда говорят о репродуктивных правах, то под "репродукцией" наше законодательство понимает физиологическую способность вынашивать плод и родить ребенка. Оплодотворение и зачатие не считается фактором, влияющим на репродуктивные права. То есть под репродукцией, после чего и появляются репродуктивные права и право на детей, понимается женская способность вынашивать и рожать детей.
Но репродуктивным правом обладает не тот, кто имеет репродуктивные свойства от природы, на чем настаивают феминистки, а кто обладает правом на эти репродуктивные свойства! При матриархате репродуктивное право имеет мать. А при развитом абстрактом праве по договору, права на эти свойства может иметь любой, кто заключил такой договор о праве на репродуктивные свойства. При патриархате это мужчина, а при педиархате вообще государство! А как государство может владеть репродуктивными свойствами?
Через равноправие родителей на репродуктивные свойства. Государство не защищает права отца на владение репродуктивными свойствами, как при патриархате, а выступает арбитром при разрешении споров на детей исходя из равных прав родителей на своих детей. То есть через равноправие ограничивая власть обоих родителей, по сути лишая их родительской власти, и само становится активным участником в этом споре, при котором не скрывает своей заинтересованности в праве на детей, внося в него явно уже неестественный элемент, такой как право государства на репродуктивные свойства женщины. В итоге получается, что государство перестало защищать естественные права родителей на своих детей, а само стало претендовать на это право. Материнский капитал это плата государства за владение ЖРС, закон СБН, ювенальная юстиция, однополые браки это все звенья одной цепи, название которой — РАВНОПРАВИЕ.
Комментарии