Отстрел врагов Кремля продолжается ,или трупы подполковника Путина .

Тема уничтожения врагов кремлевской банды уже не раз обсуждалась. После того, как был “закрыт” Квачков, власть занялась открыто физически устраняет своих врагов. Все как в 33 в Германии…

Перед смертью В.И. Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23.

- В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по “делу Путина” Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, – отметил депутат Госдумы С.П. Обухов, в 2002-2004 годах по указанию Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире.

Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные “Тополя” и в “подметки” не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине ракетным комплексам.

B.И. Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.  Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина.

Вот письмо, которое в феврале 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности.

Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность Путина на посту Президента Российской Федерации.

Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.

Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.

В 2002-2004 годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе – самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире.

Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве. В условиях явного отставания России в современных ракетах действия Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.

Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы.

Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.

Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст.

275 УК РФ.

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю, в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения.

И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка. Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании.

Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против Путина офицерским трибуналом.

 

Виктор Илюхин никогда не дружил с властью – он “держал ее в тонусе”, поднимая проблемы государственного масштаба, отмечает “Комсомольская правда”.

В ноябре 1991 года он возбудил уголовное дело в отношении первого президента СССР Михаила Горбачева по статье “измена родине”, через несколько дней был уволен из Генпрокуратуры.

В 1999 году был главным обвинителем в процедуре конституционного отрешения от должности президента России Бориса Ельцина, выступил с обвинительной речью перед депутатами Госдумы.

Виктор Илюхин – автор и заявитель законов “Уголовный кодекс РФ”, “Об оружии”, Об оперативно-розыскной деятельности”, “О внешней разведке”, “Об органах ФСБ”.

Он вел свое расследование Катынского дела, придерживаясь советской версии этих событий, которая расходится с нынешней официально-лживой.

В 2009 году Виктор Илюхин вскрыл и обнародовал факты выплаты больших премий топ-менеджерам банков с госучастием, его инициативу направить думский запрос по этому поводу поддержал председатель парламента Борис Грызлов, напоминают “Ведомости”.

В ноябре прошлого года Виктор Илюхин направил премьеру Владимиру Путину и генпрокурору Юрию Чайке письма о ситуации в Минкомсвязи относительно распределения радиочастот “приближенным компаниям”, напоминает член комитета по безопасности Геннадий Гудков.

По его словам, Виктор Илюхин был одним из немногих депутатов, раскрывавших нарушения должностных лиц, несмотря на упавшую значимость Думы.

По мнению Г.А. Зюганова, послужной список В.И. Илюхина дает основания “внимательно присмотреться” к его смерти:

“Илюхин разбирал многие сложнейшие дела, за которыми стояли огромные интересы и большие деньги”. В свою очередь Валерий Рашкин к “политической составляющей” относит в том числе и недавнее (11 февраля 2011 года) решение общественного трибунала Общероссийского офицерского собрания, который обнаружил, что Владимир Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки “измены родине” (ст. 275 Уголовного кодекса).

Главным обвинителем на заседании трибунала был Виктор Илюхин как лидер общественного Движения в поддержку армии.

В обвинительной речи он подробно перечислил и проанализировал все те решения и меры, осуществленные президентом Путиным, которые обернулись ослаблением обороноспособности страны и развалом вооруженных сил.