Женская половая неполноценность

Нормальной здоровой женщине дана природная способность вынашивать и рожать детей. Даже оплодотворять себя ей не нужно, незачем кого-то брать и кем-то владеть. Всегда есть желающие это сделать. Процесс оплодотворения, вынашивания и родов для нее это одна биология, независящая от ее воли (в смысле продолжения рода, а не отказа от него). Ей не нужно никакого владения мужским телом, чтобы эти биологические процессы включились в действие. Родившиеся дети, как результат биологических процессов происходящих в ее организме, становятся только ее, вне всякого сомнения. 

Мужчина наоборот не умеет рожать детей. Поэтому, чтобы получить родительские права (продолжить свой род) у него есть только один способ — получить юридическое право на женские репродуктивные свойства. А это возможно только через договор на ее репродуктивные свойства, называемый браком, обеспеченный законной ответственностью за нарушение этого владения (наказанием за прелюбодеяние).

В этом и есть смысл брака, и сама основа возникновения института права! Кроме этого юридического права у мужчины нет никакой возможности получить право на детей, то есть продолжить свой род без ограничения другой воли. Поэтому продолжение его рода это получение юридических прав на ее репродуктивные свойства сравнивают с "завладением ей", или проявлением своей мужской воли. 

Женщине не только не нужны мужские репродуктивные свойства для продолжения ее рода, но и завладеть ими ей не дано от природы. Она не умеет этого делать по естественным причинам! Поэтому в половом смысле (для естественного полового акта) она и является неполноценной в половом отношении с точки зрения права, о чем неопровержимо свидетельствует 131 статья УК РФ.