Почему штабы Навального закрываются, а люди бегут

А вы знали, что половина штабов Навального по всей стране уже закрыта? Сисян об этом не кричит на своих медиаресурсах. На то есть свои причины, которые «борец с коррупцией» предпочитает не афишировать. А с какой помпой он их открывал в период своей предвыборной кампании, помните?

Навальный выеживался, что за 2 года (с 2016 по 2018) открыл 81 штаб. Где же они теперь? Как только «избирательная» кампания закрылась, тут же были свернуты 29 штабов. И это за 3 дня! Впоследствии после объявления Волкова о реорганизации закрылось еще 11 штабов. Получается 40 штук в сумме. География ликвидации обширна: Астрахань, Брянск, Курган, Курск, Сыктывкар и др.

Почему же Навальный так стремительно и легко распрощался с единомышленниками? Ответ банальный – у Сисяна нет денег на содержание такой оравы, как и аренду помещений.

Есть свидетельства, что некоторых Навальный даже кинул, не рассчитавшись за работу.

Такой случай произошел в Сургуте. Имеется история про отсутствие денег из Барнаула. В других штабах сотрудники не видели зарплату полгода. Но все кормятся «завтраками» и ждут у моря погоды.

Люди, обезумевшие от наглости и жадности Навального, уходят в другие псевдооппозиционные организации, например, к Ходорковскому. Вероятно, МБХ более надежен в выплатах за предательство родины.

Многие штабы Сисяна писали воодушевленные, полные надежд посты о скором возобновлении работы. Но открылись вновь лишь штабы в Липецке и Ижевске. Для последнего это уже третья попытка – ранее ижевский штаб Навального закрывался дважды.

В Центральном штабе до сих пор скрывают, что в Магнитогорске и Оренбурге отделения закрыты. Не верят, что ли? Публике уже давно известно, что они закрылись. Один в прошлом году, другой в текущем. Или пытаются держать хорошую мину при отвратительной игре?

Вот такие дела у «борца с коррупцией». А кто-то до сих пор верит в то, что Лешик со всеми расплатится и будет бороться за сторонников… Наивняк.

239
1916
12