Навальный купил тысячи почтовых ящиков для раскрутки своего проекта «Профсоюз»

Навальный снова попался на накрутке. Как и прежде, «борец с коррупцией» испытывает большие проблемы с аудиторией. Его чушь никому не интересна, поэтому приходится самому покупать левые аккаунты для имитации бурного наплыва подписчиков, мнений и т.д.

Теперь Сисян решил таким образом пропиарить свой проект «Профсоюз». Туда якобы можно жаловаться на проблемы, а Навальный все это донесет до нужных ушей. Однако никто не верит в то, что «борец с коррупцией» сделает что-то вообще. Поэтому грантоед просто купил несколько тысяч электронных почтовых ящиков и начал плодить обращения. Из пяти тысяч обращений 90% - фейковые.

 

О базе и накрутке рассказали в анонимном Telegram-канале «Исповедь сотрудника ФБК». Впрочем, даже сам Навальный опозорился в эфире с левым скрином жалобы. В нем фигурирует якобы санитарка с очень маленькой зарплатой. Конкретного адреса не указывается, а в адресе вообще написано черт знает что.

 

Попытка проверить даже эту информацию особо не увенчалась успехом.

Понятно, что человек в здравом уме не может написать свою улицу с такой ошибкой. Переулок «чеки чекиста 6»? Что?

Ради любопытства можно попробовать найти такую улицу в Томской области. Все, что удалось найти, это пер. Чекист, 6 в г. Северске.

 

Настолько дико и тупо зашквариваться может только Навальный, попросивший своих узколобых пособников-дегенератов сфабриковать скрины с фейковыми обращениями. Не обратить на него внимание люди просто не могли. Но зачем блогер пиарит свой проект?

Ему нужны персональные данные. Их можно выгодно продать, поэтому Навальный и пытается создать видимость активности в своем «Профсоюзе». Так больше вероятность, что остальные бросятся жаловаться и оставят пользовательскую информацию.

Не стоит забывать, что Навальный не имеет никакого права собирать личные данные, поскольку для этого требуется выполнить ряд условий. Прежде всего, нужно объяснить цель сбора персональной информации и прописать дальнейшие действия с ней. Ничего этого у блогера нет и в помине.

Вот такая нехитрая манипуляция. Поэтому связываться с либералами вообще лучше не стоит, чтобы впоследствии ваше имя не всплыло рядом с какими-нибудь негативными событиями. Навальный просто делает бабки на лохах. Будьте внимательны.

3
385
4