Маска я Вас знаю. Галина Пеш

             О себе эта приветливая барышня говорит, что она очень хорошая и для неё важнее быть собой и в сети и в реале! Но примите во внимание, что краткость – сестра таланта и учитывая ее очень краткие ответы, это очень талантливая барышня, но не робот. Хотя думаю, что аватарка – не ее фото, но надеюсь секрет откроет в процессе беседы)

ОТВЕТЫ ГАЛИНЫ:

 

1. Вопрос: Мы одеваем маски, хотим этого или нет, когда общаемся в виртуальном мире. А как вы относитесь к этому реальному-нереальному миру?

Ответ: Для меня это отдых.

2. Вопрос: Нужен ли вам вообще виртуал?

Ответ: Нужен, чтобы пообщаться с теми, кто тебе приятен.

3. Вопрос: Порой мне кажется, что весь реальный мир - сплошная выдумка. Особенно когда я слишком долго плаваю в сети. А вам?

Ответ: Всегда чётко разделяю реальность и виртуальность.

4. Вопрос: Мы выражаем сочувствие, когда равнодушны, восхищение из чувства вежливости, критикуем, когда просто плохое настроение и т.д. Разве не так?

Ответ: По-разному бывает.

5. Вопрос: Когда я смотрю за окно на осенние деревья, у меня появляется чувство реальности и свободы без назойливых масок и глупых экивоков. А с вами так бывает?

Ответ: Внимательно сегодня разглядывала деревья: никаких ассоциаций, кроме того, что ноябрь заканчивается.

6.

Вопрос: Тот, кто придумал виртуал с никами, аватарками и всякой другой никчемной "снедью", наверное, забыл, что быть и жить на грешной земле все-таки лучше, чем в инетовском искаженном мире. А вы согласны?

Ответ: Почему-то не люблю на аватарках животных.

7. Вопрос: Пока мы осенним вечером пропадаем в коридорах и закоулках сети, надевая разные маски (почти на все случаи жизни), планета наша продолжает вращаться, звезды - мерцать, осенние листья шуршать под ногами... А что, по-вашему, лучше - осенний вечер с костерком и прохладой или же виртуал перед глазами?

Ответ: Нужно уделять время и виртуалу, но не забывать друзей и родных.

8. Вопрос: Иногда мне хочется спросить - "маска, я тебя знаю?" А вам?

Ответ: Бывает иногда.

9. Вопрос: Мы общаемся, ссоримся, веселимся, ругаемся, удивляемся, подтруниваем друг над другом, но иногда хочется заглянуть в глаза собеседника, а не "тупо" пялиться на аватарку. А вам?

Ответ: Человека можно узнать и по его комментариям.

10. Вопрос: Я люблю помечтать осенним вечером, когда все дела переделаны, или просто посидеть в тишине... Главное, в такие минуты мне совсем не хочется погружаться в мир виртуала. А с вами так бывает?

Ответ: Мечтать мне уже не хочется, а вот посидеть в тишине - да.

ВОПРОСОВ У ГАЛИНЫ НЕТУ НИ К КОМУ.