Путин - путь в вечность
Я воспитан в КГБ, это воспитание состоит в абсолютной преданности народу и государству.
Владимир Путин
У Владимира Владимировича Путина на сегодняшний день один из самых больших опытов в военной деятельности среди политиков. В связи с этим навязывается вопрос, где служил Путин и как он пришёл к званию Верховного главнокомандующего России.

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, должность Верховного главнокомандующего может занимать не только военнослужащий, но и гражданский человек. Владимир Путин не проходил срочную службу в армии России, однако является Верховным главнокомандующим.
Владимир Путин неоднократно упоминал о том, что родился и вырос в семье фронтовика. Поэтому он всегда относился уважительно к Вооруженным силам и к армии своей страны, а также всячески помогал её развитию.
Воплощение детской мечты: служба в разведке
Однажды в интервью с журналистами Путин сказал о том, что его детской мечтой было стать военным. Позже Путин хотел быть лётчиком или моряком. Но разведчиком он хотел быть сильнее. В итоге на разведке он и остановился.
Со слов бывшей одноклассницы Путина: «Тогда разведчиками хотели стать многие мальчишки, потому что каждый хотел защищать свою родину, ведь такое было время. А Володя очень подходил под эту должность, так как был неприметным мальчиком и ничем не выделялся».

У Путина очень мало фотографий и бывшие одноклассники пытаются объяснить это тем, что возможно уже тогда он старался не привлекать к себе много внимания, так как планировал в будущем быть разведчиком.
Обучение в школе КГБ
После окончания школы с химическим уклоном, Владимир Путин пришёл в Управление КГБ №1 в Ленинграде и попытался поступить в школу. Там ему отказали и объяснили это тем, что для поступления в КГБ необходимо пройти службу в армии. Однако, там же предложили и другой вариант – поступить в школу КГБ можно было и с образованием, полученным на военной кафедре высшего учебного заведения. Тогда Владимир отправился в Ленинградский государственный университет, сдал экзамены и поступил в ВУЗ. Он учился на военной кафедре, готовящей будущих юристов, а также иных специалистов, востребованных в Комитете госбезопасности.

Нехитрый выбор, предложенный в Управлении КГБ, будущий президент страны сделал в пользу образования. В 1970 году Владимир Путин уже обучался на первом курсе ЛГУ. Спустя пять лет он получил диплом о юридическом образовании, с которым снова отправился в Ленинградское Управление КГБ. На этот раз юноша был зачислен в школу.
Начало военной службы
После прохождения обучения, юношу распределили в секретариат местного Управления КГБ, где он стал лейтенантом госбезопасности. Это и можно считать началом военной службы для Путина.
В органах госбезопасности Путин прослужил 15 лет, за что позднее ему была выдана медаль. За это время он несколько раз повышал свои знания, проходя дополнительное обучение. Готовился в Краснознамённом институте Москвы к заграничной разведке. После спецподготовки проработал в «первом отделении», так называемом отделении разведки ещё четыре года, после чего отправился в Дрезден для того, чтобы продолжить там свою службу. Путин хорошо знал немецкий язык и уже вполне был готов к этой поездке. Теперь он стал профессиональным разведчиком, как и мечтал в детстве.
Стоит отметить, что в ГДР Путин отправился уже не один, а со своей семьей. За время работы в Ленинградском отделении разведки, Путин встретил свою будущую супругу Людмилу Шкребневу. Спустя три года он сделал Людмиле предложение и они поженились. Это значимое событие в жизни будущего президента произошло 23 июня 1983 года. Через два года после свадьбы в молодой семье появился первый ребёнок – дочь Мария.

После рождения ребёнка, в 1985 году Путин со своей семьёй отправляется в ГДР, где он служит в территориальной разведточке под прикрытием должности директора местного Дома Дружбы ГДР-СССР.
После службы в Германии, а также за выслугу лет Путина повысили в военном звании до подполковника. Позднее Путин стал старшим помощником начальника отдела и был награждён медалью «За выдающиеся заслуги перед Национальной народной армией ГДР». По словам Путина, это было нормальным, когда повышали в должности после заграничных командировок. Его повышали в должности дважды.
Должность директора ФСБ
В 1998 году Владимир Владимирович, являющийся уже руководителем администрации Санкт-Петербурга, возглавил Федеральную службу безопасности, переименованную к тому времени в очередной раз. Поручение последовало от самого Бориса Ельцина, который разглядел высокий потенциал и перспективу во Владимире Путине, проявившем себя за годы своей службы с положительной стороны и выполнявшем все задания на «отлично».
Так Владимир Путин получил звание в ФСБ России.
Сохранив пост директора ФСБ, Путин становится секретарём Совета Безопасности России.
За время своей службы Путин побывал и советником председателя Ленинградского городского совета и председателем Комитета по внешним связям в своем родном городе. Затем стал заместителем председателя правительства Петербурга и только тогда Путин подал рапорт об увольнении из органов КГБ.
Карьерная лестница Путина строилась довольно быстро. Вскоре Путин получил новую должность – заместитель управляющего делами Президента, а затем – руководитель в Администрации Президента.
Несмотря на загруженный рабочий график, Путин не забывал и о кандидатской работе в ЛГУ, где в 1997 году защитил диссертацию по теме «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений». Те идеи, о которых писал Путин в своей работе, впоследствии стали применяться в его политической деятельности. Это идея о национальных чемпионах, которая стала отличительной чертой нынешнего президента страны.

В 1999 году президент страны Борис Ельцин предложил Путину стать премьер-министром. А в скором времени Ельцин сообщил, что покидает пост президента.
В 2000 году Путин избирается на пост президента России и одновременно приобретает сопутствующую должность Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации.
Единственным политиком, прошедшим службу в армии и в дальнейшем получившим должность Верховного главнокомандующего ВС, был Виктор Черномырдин, который был техником в одной из частей ВВС. Борис Ельцин, Дмитрий Медведев и Владимир Путин не служили в армии. Однако Владимир Владимирович прошёл не малый и не лёгкий путь в службе КГБ и в звании Верховного главнокомандующего побывал дважды. Второй раз он получил это звание, когда снова был избран президентом страны.

Фото: доходные дома страхового общества "Россия" на Лубянской площади в 1910-1911 году
После Революции все частные страховые общества были ликвидированы, а их имущество национализировано. Изначально передать дома страхового общества "Россия" планировали Московскому совету профсоюзов, однако, в 1919 году здания отдали Центральному аппарату ВЧК (Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР). Помимо домов страхового общества "Россия", ведомство получило и ряд других зданий, расположенных в квартале. С этого момента комплекс и стал обителью органов госбезопасности - впоследствии здания на Лубянке использовались только преемственными ВЧК ведомствами: ОГПУ, НКВД, МГБ и НКГБ, КГБ.

Фото: здание КГБ СССР на площади Дзержинского (Лубянской площади) в 1972-1973 году
Дурная слава здания
Будучи штаб-квартирой органов госбезопасности РСФСР и СССР от ВЧК до КГБ, здание на Лубянке в конечном итоге получило плохую репутацию и стало символом советских репрессий, сделав нарицательным сам топоним "Лубянка".
С 1920-х годов здесь располагалась внутренняя тюрьма, где держали заключённых, подозреваемых в преступлениях против советской власти. Высказываются мнения, что в подвалах здания - в случаях, если заключённому выносился смертный приговор - осуществлялись расстрелы, но доподлинно это неизвестно; на крыше, согласно распространённой городской легенде, располагался прогулочный двор. В 1961 году внутренняя тюрьма была закрыта и переоборудована под столовую, а из камер сделали новые кабинеты для сотрудников.
Закрепившаяся за комплексом на Лубянке дурная слава выражалась и в народном фольклоре. Например, в советские годы в народе ходила такая шутка: "Какое здание самое высокое в Москве? На Лубянке - с его крыши видно Сибирь и Колыму".
На сегодняшний день здание принадлежит органам госбезопасности Российской Федерации - в нём размещается ФСБ - однако, уже не является основным зданием службы: эта роль перешла к серому корпусу, построенному в 1980-х годах на противоположной стороне улицы.

Здание органов госбезопасности на Лубянке находится на улице Большая Лубянка, 2 (выходит на Лубянскую площадь). Добраться до него можно пешком от станции метро "Лубянка" Сокольнической линии.
Комментарии
-----------------------
Значит по меньшей мере - стукачек, по большей - террорист.
это было после двух сроков его правления.
Теперь его ждет Геростратова слава, двадцать с лишним веков прошло
а его помнят, так будут помнить и Путина.
Но то, что путинская власть сегодня не рассекретила старые архивы, это факт.
Чекистам есть, что скрывать.
И его вату как неогитлеренышей.
Вы счастливы?
Совет - купите портрет, повесьте в ванной и плюйте в этот портрет с утра. Как только пописаете и покакаете, так сразу и плюйте.
И сразу полегчает. Вроде как бы день начнете с приятного и полезного дела...
И вы сами догадайтесь почему.
Но судя по Вашим действиям, я бы вам посоветовал плевать и дальше. Если это Вас успокаивает, почему бы и не поплевать.
Вреда от этого никому не будет.
В конце концов, Вы не верблюд.
Но если вдруг у Вас возникнет идея пописать на этот портрет, то предварительно положите его в унитаз.
А если покакать, то - не ложите.
Унитаз засорится, придется не только санитаров вызывать, но и сантехника.
(А они люди злые - могут и мордой потыкать. Прямо в гавно...)
учится не могли. Вам и четвертое высшее не поможет.
Доживешь до моих годов - попробуй...
Тот путь по которому вы идете это путь чиновника, он мне не подходит.
А вот написать диссертацию на продажу могу, и ни один диссернет не
скажет, что она липовая как ее Путину написали.
Таких диссертаций на тему о влиянии лунных фаз на размножение мандавошек написано море не мерянное.
Толстые тома. Не меньше 250 листов для кандидатской и не менее 400 листов - для докторской.
Проблема - кто бы эту вашу галиматью ещё кто прочитал...
Но я вот недавно слышал, молодые то вас переплюнули. Появились эксперты и наставники по собиранию Лего. Детей богатых учат. За 1200 рублей в час.
Вы как, в Лего разбираетесь?
Это - гораздо проще, чем фальшивые кандидатские писать, а денег больше платят...
Потому как пользы - больше.
гуманитариям окончившим n - е количество ВУЗов.
А потом мои диссертации не фальшивые для меня, фальшивые
они для соискателя. И объем диссертации это только для
соискателей степени кукольных наук.
А ведь раньше их тоже умными людьми считали. Как и Вас.
А вот Ломоносов, Ньютон и Эйнштейн не кандидатские с докторским писали, а делом занимались...
Не остепененные, а просто - умные...
Но для этого ей всё таки Вольтера в подлиннике надо было научиться читать. А он таки писал на старофранцузском.
А ваши кандидатские на самом деле стоят не дороже бумаги, на которой они напечатаны.
Впрочем, чистая бумага - дороже стоит. Потому как она - чистая.
Тьфу на вас, бумагомарашки.
Резерфорд.
Вот вы попробуйте в технике а не в словоблудии написать
работу и что бы она была новая то есть диссертабельна.
а уж потом плюйтесь. Мне наплевать на то что это надо
какому то чиновнику для веса в руководстве института.
Она новая и даст кому нибудь новые мысли.
А все прочие коллекционирование и подтасовку фактов
я за науку не считаю, ну магистр, ну и что?
это просто скрытая безработица, ведь людям надо
что то делать когда вокруг все больше и больше автоматизация.
А потом научные звания в технике присваивали и по совокупности работ.
Так что то что я делаю и сейчас интересно технарям.
Что касается техники, то я радиолюбитель коротковолновик. Уже очень давно, но для этого моего увлечения мне ученая степень тоже не нужна.
в радио конструкторской секции которые делали аппаратуру для
себя и занимались этим, конструкторов понимал, связистов которые
работали на покупной аппаратуре нет.
И дьявольский цинизм, чтоб в этом обмануть.
Более того, и начало у него соответственное, а не то что нам тут впаривают.
Комментарий удален модератором
-------------
Ну вы даете.
Надо как то осторожнее с заголовками, я уже на радостях побежал ящик включать, что бы насладиться Лебединным Озером.
Вот обломали.
Но ничего, все равно дождемся этого радостного момента в жизни всей страны.
Вот побухаем!
но другие варианты мне не понравились - по моему название - отражает нашу действительность ...
Он на Ваших похоронах ещё простудится...
Российская экономика оказалась сильнейшей среди 10 крупнейших развивающихся стран (GEM-10) по версии американского инвестиционного банка Bank of America Merrill Lynch, который сравнил 68 развивающихся стран по 4 тыс. 800 показателям, говорится в аналитическом обзоре BofA. При этом Россия оказалась в рейтинге на первом месте, обогнав Китай, и заполучила "макрокубок" мира, говорится в обзоре банка.
По мнению экспертов банка, Россия значительно снизила уровень долга, а Китай, который был потеснен в рейтинге GEM-10 на второе место, наоборот, нарастил долговую нагрузку. "У России самые сильные показатели внешней ликвидности, текущего счета и сбалансированности бюджета среди крупных развивающихся стран, а также один из самых низких уровней внешнего долга", - пишут аналитики BofA Merrill Lynch.
Мудрый Обама, волевой Оланд, принципиальный Яйценюк, порядочная Тереза Мей... Великие лидеры великих держав...
Как смешон на их фоне какой-то там Путин из какой-то там России...
Куда ему... ;--))))
https://www.youtube.com/watch?v=i6qHQX9_g_Q
Почему Путин весьма не плохо выполняет задание своих вышингтонских хозяев по утилизации России
им интереснее сериал "воронины" и мячик на поле с пидорасами в шортах.
А они ликвидны? :)
Причем - из очень солидных источников. И - непредвзятых.
Ну а ты - скакай....
Польское теперь едят.
(Поляки пока дают. А скоро только шкурки будут давать.Пососать.)
Мне кажется, всё же надо эти буквы поменять.
Пидеры, оне и есть пидеры, чего уж там...
Тем более, что среди гейропейцев это даже приветствуется.
Владимир Луганский # ответил на комментарий Вахмистр 13 июля 2018, 06:41
Это - объективная информация, собранная из разных источников.
Причем - из очень солидных источников. И - непредвзятых.
А относительно безработицы - не знаю. Врать не стану. Вдобавок ко всему - там статистика весьма специфическая. Сам 4 года в службе занятости работал. Поэтому никаким их цифрам не верю.
Т.о. , все попытки рассуждений , не более чем сочинения учеников, по теме „Герой нашего времени”, как аналог американской мечты.
Будет и тот, кто это воссоединение завершит.
Лет, эдак, через 50 - 100.
Время быстро проскакает, как чубатый хохол с кастрюлею на голове... ;--)))))
https://www.youtube.com/watch?v=vpR1mwyIHGY
и не надо путать оккупацию с воссоединением - !
Зачем путаешь?
Недаром же запупутинцы - это ненавистники России!
С Китаем, разумеется!
, за это им зарплату в ольгино плотют, вот они и стараются...
Тьфу, убогие.
И вы - не исключение.
От такой преданности и скреп не подберёшь!
Все надежды растоптал.
Великий русский народ заслужил великого правителя - В.В.Путина...
и кого там было вербовать и с кем тайно встречаться -- очередная сказочная туфта для холопов
Когда дед Путина работал у Сталина, В.В. ещё и в проекте не было.
Валишь всё в одну гнилую кучу, как не задыхаешься от своей вони...
Вот почему уничтожение политических противников с помощью ядов это так естественно сейчас в России.
)))
А то вечно экономишь...
Он на Ваших похоронах ещё простудится...