Коррупция в Управлении Делами Президента. Системная коррупция.
НАПРАВЛЯЕМ ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ Д.А.МЕДВЕДЕВУ ПО СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ
Сообщение относится к делу: Коррупция в Управлении делами Президента (на олимпийской стройке)
Просьба отправить!
Президенту Медведеву Д.А.
1. Заходим на http://letters.kremlin.ru/send
2. Вбиваем свои настоящие ФИО, почтовый адрес с индексом, другие данные, которые запрашиваются.
3. Выбираем тематику обращения "Судебная система", "Прокуратура", "Финансовая служба (Налоги)" и т.д.
4. Копируем текст или редактируем, включая свои замечания.
5. Жмем "Отправить письмо".
ПИСЬМО О НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ
В январе 2010 года коллектив ОАО «Москонверспром» обратился к Вам с письмом, в котором рассказал о фактах коррупции в Управлении делами Президента РФ, об оперативном эксперименте, в результате которого заместитель начальника Главного управления капитального строительства УД ПРФ В.М.Лещевский получил 15 млн. рублей, остался на свободе и продолжил коррупционную деятельность.
Через две недели после передачи Вам письма, Налоговая служба (ИФНС №3 по г.Москве) организовала внеплановую проверку «Москонверспрома»,которая длится десять месяцев, сопровождается изъятием оригиналов документов, в том числе не финансовых, которые по закону не могут интересовать налоговую службу. В результате проверки, налоговая инспекция признала, что «Москонверспром» правильно и своевременно начислял и выплачивал налоги, и обвинили «Москонверспром» в том, что некоторые подрядчики не полностью платили налоги, были зарегистрированы на поставных лиц, "имели признаки однодневок». Налоговая служба не приняла во внимание, что компания не является правоохранительной службой, не имеет права проверять бухгалтерию подрядных организаций, которые были зарегистрированы в налоговых органах за несколько лет до подписания контрактов с ОАО «Москонверспром», представляли нотариально заверенные документы, проходили проверку в налоговых органах, имели лицензии Госстроя РФ. И самое главное – ДЭБ МВД и НС закрыли глаза на наши заявления о том, что именно эти фирмы, как и некоторые другие, были навязаны нам сотрудниками УД ПРФ. Именно сотрудники УД ПРФ готовили документы на оплату этим фирмам. ИФНС насчитала к оплате штрафов и налогов ( за субподрядчиков) на сумму 113 млн. рублей.
В ходе проверки были изъяты документы и носители информации, которые являются доказательствами по возбужденному против Лещевского уголовного дела, они не были переданы в Следственный комитет, а пропали в ходе проверки.
Прошу дать указание о расследовании фактов коррупционного давления на ОАО «Москонверспром».
ПИСЬМО О ПРОКУРАТУРЕ
В январе 2010 года коллектив ОАО «Москонверспром» обратился к Вам с письмом, в котором рассказал о фактах коррупции в УД ПРФ, об оперативном эксперименте в результате которого заместитель начвльника Главного управления капитального строительства УД ПРФ В.М.Лещевский получил 15 млн. рублей и остался на свободе. Генеральная прокуратура провела проверку изложенных в письме фактов. Было установлено, что ДЭБ МВД имел доказательства совершения Лещевским преступления. Материалы проверки были направлены в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела.
Потребовалось полгода, и опять Ваше личное вмешательство, чтобы возбудить уголовное дело против Лещевского, при этом следователи СК РФ дважды пытались отказать в его возбуждении.
Сейчас заканчивается пятый месяц, как идет следствие, но до сих пор ни В.Морозров, ни его семья, которые выделили деньги на оперативные мероприятия, ни ОАО «Москонверспром», которое полтора года находится под жесточайшим давлением со стороны коррупционной системы, даже не признаны потерпевшими.
Органы прокуратуры встали на сторону коррупционеров, участвуют в коррупционном давлении на семью Морозовых, сотрудников и саму компанию "Москонверспром". Они не отреагировали ни на одно из 28 заявлений о хищениях на олимпийских объектах. Только Прокуратура Краснодарского края отказала, в возбуждении уголовных дел по 23 заявлениям, включая дважды избиение в Сочи директора стройки олимпийского объекта сотрудниками ГУВД г. Сочи и по их заказу. Всего сокрыто хищений на сумму, превышающую миллиард рублей.
Следственный комитет РФ, в течение пяти месяцев расследуя уголовное дело против Лещевского, не получил документы, изъятые в офисе «Москонверспрома» и исчезнувшие в ходе проверок ДЭБ МВД и Налоговой службы. В течение пяти месяцев группа следователей не может определить обвиняемых и потерпевших.
Правоохранители превратились в правоотступников!
Прошу дать указание о расследовании фактов коррупционного давления на ОАО «Москонверспром».
ПИСЬМО О СУДАХ
Обращаемся к Вам в очередной раз с просьбой вмешаться в ситуацию вокруг конфликта между Управлением делами Президента РФ и ОАО «Москонверспром». Нас заставляет это делать коррупционное давление, которое, несмотря на Ваше личное вмешательство в январе 2010 г. и возбуждение уголовного дела против В.М.Лещевского, заместителя Главного управления капитального строительства УД ПРФ, продолжают оказывать на Морозова В.П. и компанию «Москонверспром».
В давлении задействованы УД ПРФ, ДЭБ МВД РФ, Налоговая служба, Органы прокуратуры, Арбитражные суды.
О роли судов приходится говорить особо. Суды не обращают внимание на документы, подтверждающие, что работы были выполнены компанией, отказывают по надуманным предлогам ОАО «Москонверспром» в получении заработанных средств. Суды общей юрисдикции удовлетворяют иски коррупционеров к газетам и журналистам, признавая клеветой их сообщения о фактах коррупции в УД ПРФ, по которым возбуждено уголовное дело. Правоохранители превратились в правоотступников!
Предлагаем применить принцип «амикус бриф» и провести экспертизу судебных решений по искам ОАО «Москонверспром» к УД ПРФ. Мы разместим для открытого ознакомления в интернете все материалы судебных дел, и обратимся к специалистам, в том числе зарубежным, с предложением о создании независимой общественной комиссии, в которую вошли бы уважаемые судьи и юристы, не запятнавшие свои имена. Возглавить комиссию могли бы известные российский и зарубежный судьи.
Объективный анализ судебных разбирательств с участием структур УД ПРФ, вынесенных судами решений, позволит поставить диагноз судебной системе России. Ваша поддержка этого международного проекта продемонстрирует всему миру искреннюю заинтересованность власти в развитии демократии, независимости судебной системы, защите свободы и прав граждан России.
Комментарии