Что такое РФ на самом деле

 «Сначала определимся с некоторыми терминами. Начнем с термина  «организация». Толковый словарь определяет организацию как общественное объединение или государственное учреждение».

 – Начинать с определения понятий – это, конечно, правильно. Но неправильно – полагаться на вчерашние толкования бестолковых букварей.

 Термин – это просто слово. Слово – это знак. Термин – слово, означающее понятие. «Организация» – производное от слова «организм», означающего «устройство» живого существа. «Организация» – вторичное «устройство» (устройство устройств), – устройство отношений людей.

 «Общественное» (объединение) – прилагательное к «обществу», которого нет. Государственное (учреждение) – прилагательное к «государству», которого также нет. Для «общественного объединения» нужно иметь Общество, а для «государственного учреждения» сначала нужно создать Государство.

 «Учреждение» – формально общепризнанная организация.

 «Что же собой представляет Российская Федерация? Это учреждение или организация? На мой взгляд, РФ – это типичное учреждение».

 – В отсутствие учредителей РФ – этот «взгляд» несколько противоречит тому утверждению, что «учреждений без учредителей не бывает».

 «Как я думаю, разговор о праве здесь не уместен по той простой причине, что право – это атрибут государства».

 – Атрибут государства – закон. Закон – в обеспечение верховенства права. Но это – что касается государства, но не РФ.

 «РФ – это государство. А Россия – это страна».

 – РФ – скорее, это мистификация государства. А Конституция РФ – мистификация конституции.

 «Что есть народ, с точки зрения права? Кто и какими правами его наделил?».

 – Сначала – что есть право, с точки зрения его определения… Право – мера свободы. Свобода – осознанная необходимость соблюдать меру отношений (правомерность). Народ – с точки зрения права, есть ничто – народ не является субъектом.

 Народ – это общее понятие. Нет такого существа в природе – нельзя потрогать народ за левую ногу или взять за правую руку.

 Рассматривая область социальных отношений (а социальность – это и есть область отношений людей) – субъектом права (субъектом отношений) является только человек.

 Никто никого никакими «правами» не «наделяет». Согласно КРФ, права «неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения». Ст.

17, п.2. Каждому = ВСЕМ.

 На самом же деле, «права» никому не «принадлежат». Есть только ОДНО право – одно ОБЩЕЕ для всех понятие.

 «Учреждение – это то, что учреждено кем-либо. Государство никем не учреждено. Из какой же... оно вылезло? Кто и для чего его породил? Может быть, стоит вспомнить, что о государстве писали Маркс и Энгельс?».

 – Вспомнить, конечно, стоит, если нечем подумать. Но лучше (правильнее) – обратиться к логике. Маркс и Энгельс не определяли понятие, но «писали» про то, что было объектом их исследования.

 Есть понятие ГОСУДАРСТВО – а есть фигура речи, просторечье и обиход: то, что государством лишь называется. Слово «государство» – это ещё не само государство. Государство ли РФ? Правильно ли РФ называть и «считать» государством? 

 А что, собственно, есть государство вообще?.. Понятию нужно дать определение. Государство – это… ЧТО? Организация? Корпорация? Учреждение? Кооператив? ЗАО?..

 Государство – это… НИЧЕГО. Ничего у нас нет в определение государства. Есть только попытки провести аналогии с тем, что есть в социальной среде. Но государство ли то, что там есть, без определения самого понятия?

 Чистый лист… Задача… Задача – это Условия и Вопрос. В условиях: Есть страна. Есть народ – население страны. И есть общие интересы людей – о существовании которых часто сами люди ничего не подозревают.

 В задаче спрашивается: Чего народу надобно?.. А надобно – делать дело в общих интересах людей. Вот это и есть государство. Всё его устройство. Государство (определение) – общее дело людей.

 Теперь – является ли РФ общим делом всех граждан России? Или РФ является тем «делом», которое гнобит Россию – насилием над народом, но не делом самого народа.

 Народ в этом «деле» – объект манипуляций. РФ – это ни разу не государство. Государство может быть создано только народом, а не за его спиной. А что же такое РФ?

 РФ – «преемник» (наследник) СССР. А СССР – был ли он государством? Если его «учредителем» был не народ, а часть народа, в лице «Ленин и компания»…

 «Предметом специального договора должно быть и учреждение РФ».

 – В России нет «Конституции России» – есть то, что называется Конституцией РФ. Ни одна конституция в России не была создана народом – а значит, что и не было никакой конституции. Была и есть профанация, обман и самообман.

 А не было конституций – откуда взяться государству. Конституция РФ ничего не учреждает – это всего лишь охранная грамота, ЛЕГИТИМИЗИРУЮЩАЯ преступное сообщество – ОПГ «РФ».