Сливной бачок "Стрелков" против сливного бачка "Зюганов"
1. Как Стрелков сливает борьбу за смену экономического курса (главная угроза сегодня для России - это социально-экономический крах).
а) Объявляет невозможной смену курса при Путине.
б) Объявляет смуту единственным шансом России - шансом патриотов на перехват путинской власти в момент или после её крушения.
в) Отказывается от борьбы за смену курса сегодня под предлогом подготовки к перехвату власти.
2. Как Зюганов сливает борьбу за смену экономического курса - и так всем понятно. Под прикрытием патриотической демагогии и участия в лохотроне "Выборы" - обычное соглашательство.
3. То есть, у Стрелкова и Зюганова разные позиции - радикализм и соглашательство. Но крайности, как и положено, сходятся - результат у обоих один. И тот, и другой дезертируют с фронта борьбы за смену курса. Ведь этот фронт сегодня находится на улице - только массовый уличный протест способен оказать на Путина достаточное давление для начала смены курса. Но только уличного давления мало - нужна ещё и гибкая тактика игры на сложном положении Путина - "За Путина против Гааги" (смена курса не против, а во благо Путину):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
В свою очередь, именно гибкая тактика и позволит набрать уличную массовость - с одной стороны, Путин не будет прессовать своих сторонников, а с другой стороны - массы хотят смены курса, но боятся смуты. "Смена курса без смены власти" - этот лозунг Эволюционного Марша как раз для них.
4. А ведь есть и ещё способ - понижение планки смены курса для облегчения начала смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Например, Путин доказал, что способен на компромиссную смену курса - на примере сельского хозяйства и сельхозмашиностроения ("Партия Дела" признала это):
https://evolution-march.livejournal.com/1696963.html
5.
Но и Стрелков, и Зюганов игнорируют эти факторы - упускают уникальную возможность для патриотов быстро набрать силы. И поэтому оба в тупике: с одной стороны, у патриотов нет шансов на перехват власти (и власть давит, и массы сторонятся), а с другой стороны, соглашательство (тем более на фоне экономического кризиса) ведёт к окончательной потере сторонников.
6. И вот в этом тупике они ссорятся между собой - Стрелков называет Зюганова "сливным бачком", а тот отказывается выдвигать от КПРФ кандидата "Команды народных лидеров":
https://evolution-march.livejournal.com/1701396.html
Получается, что они спорят по поводу того, как лучше сливать Россию - радикальным или соглашательским образом. Точно такое же противостояние было и перед февралём-1917, и перед августом-1991, и перед февралём-2014. Золотой Середины не было ни тогда, ни сейчас - хотя сегодня-то уж точно все видят раскол во власти, на котором можно играть. А также понимают, что в новой смуте у России шансов уже не будет.
Всё понимают, но опять идут на те же грабли - поэтому я и называю Россию страной придурков (русская дурь - это не глупость, а дурной характер):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
Комментарии
Комментарий удален модератором
К сожалению, только партия "Союз коммунистов" (лидер - Степанов Сергей Николаевич) желает выполнить указание Маркса в отношении эквивалентного обмена между монополиями на этапе перехода из капитализма в коммунизм. Если этого не сделать, то все останется по-прежнему. Одни мошенники заменят других мошенников. А многие даже не понимают этой постановки задачи и ее реализации: После повышения и выравнивания плановой нормы прибыли (объективный закон средней нормы прибыли, третий том «Капитала» Маркса) у социалистических монополий в масштабах России, предпочтительнее планеты, имеющих различную фактическую норму прибыли по примененному капиталу, алгоритм увеличивает плановую прибыль, заключенную в сниженной плановой равновесной цене производства товара (объективный закон стоимости Маркса, первый том «Капитала»), вплоть до одной копейки.
Вопрос: и чего же Вы хотите достичь, если не понимаете истины?
Вы и прочие просто не осознаете, что есть монополии, которые из капиталистических следует превратить в социалистические. Для этого следует использовать в государственном масштабе алгоритм, который гарантирует эквивалентный обмен. Проявляется эквивалентный обмен так: После повышения и выравнивания плановой нормы прибыли (объективный закон средней нормы прибыли, третий том «Капитала» Маркса) у социалистических монополий в масштабах России, предпочтительнее планеты, имеющих различную фактическую норму прибыли по примененному капиталу, алгоритм увеличивает плановую прибыль, заключенную в сниженной плановой равновесной цене производства товара (объективный закон стоимости Маркса, первый том «Капитала»), вплоть до одной копейки.
До одной копейки, а можно выполнить расчет, который доведет плановую равновесную цену производства товара до нуля. Тогда чисто формально исчезают товарно-денежные отношения. Вот смотрите по ссылке, берите калькулятор и проверяйте расчет, если не верите мне на слово.
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2914
http://soyuz-kommunist.ru/archives/2866
Алгоритм и есть творческое развитие т...
Так, что актуальны социалистические политические лозунги, потому что есть соответствующий алгоритм. Разбирайтесь.
Без эквивалентного обмена между монополиями ничего не получится. Все останется по-прежнему. Пусть Болдырев поднимает на "щит" алгоритм, это только усилит его позицию. Здесь истина и перспектива.
И получился у них "винегрет". Не обольщайтесь. Ничего не получится. Если не будет эквивалентного обмена, обречены их действия на неуспех. Они прут против объективно действующего закона стоимости. А объективный закон действует помимо воли людей. Противостоять стихии объективного закона можно с помощью алгоритма, который адекватно отражает математическое проявление этого закона. Тогда будет результат.