Затишье борьбы с коммунальщиками после судебных тяжб

Борьба с коммунальщиками требует иного подхода, чем было в прошлые времена.

Люди, пройдя судебную тяжбу, затихают и выходят за пределы интересов борьбы с коммунальщиками.

Большинство возмущаются тем, в том числе и я, что иски Жилищником, управляющей организацией подаются и принимаются судьями с грубейшими нарушениями. В исках не указываются нарушения прав или законных интересов.

По данным проблемам я успела в дела засунуть много возражений по ст. 156 ГПК РФ, заявлений о подложных документах, ходатайства о выявленных признаках преступлений, исследования доказательств в письменном виде. По данным вопросам пользовалась навыками многих экспертов, по примеру образцов.

В ходе судебного заседания представитель Жилищника призналась, что долги им выставляет МОЭК, Мосводоканал. Поэтому они с нас и взыскивают непонятные суммы фиктивной задолженности.

Представленный расчет долга за ЖКУ представителем Жилищника показал, что из этого расчета исчезли оплаченные суммы в размере около 20 тысяч рублей, подтвержденные банком, указывающие на то, что эти деньги были перечислены поставщикам ресурсов и услуг своевременно и в полном объеме.

Вынесенное решение Перепечиной, в котором закрепила лживое утверждение, что расчет проверен и ответчиками не оспорен, не укладывалось в голове. Отвергнуть справку из банка, которая подтверждает ежемесячную оплату, переплату, перечисление денег поставщикам ресурсов и услуг, в том числе и Жилищнику, не укладывается в голове. Подтвержденная оплата за ЖКУ банком является относимым и допустимым доказательством, поскольку это главный и основной аргумент.

И вдруг судья Перепечина отвергает главное и основное доказательство, обосновывая свое решение подложным расчетом, не подтвержденным первичными учетными документами.

Нормальный человек задумывается и начинает искать причину такому действию. Просто так никогда не бывает. Всегда за этим скрывается не выявленная причина.

Лживую информацию от 2010 года Петуховой отвергла отчетом ДЕЗа за 2010 год. За такое доказательство судья Москаленко М.С. устроила провокацию с привлечением судебных приставов, причинивших вред здоровью. Летального исхода избежала, но он был близок.

И вот опять обратилась на сайт домов, где ранее не было никакой информации. И обнаружила информацию о штрафах, присужденных Жилищнику. В общей сумме набирается около трех миллионов рублей это только за 2016-2017 годы. Штрафы в основном по 250 000,00 рублей.

Данная информация сразу дает ответ, почему судья Перепечина вынесла не правосудное решение на подложных документах по подложному исковому заявлению на расчетный счет, не тождественный транзитному счету в Банке ВТБ, указанному в единых платежных документах.

Юристы Жилищника решили злоупотреблять правом на подачу незаконных исковых заявлений, с приложением подложных документов.

Вот и вся причина в ложных утверждениях Чибиса о том, что население не оплачивает жилищно-коммунальные услуги.

Штрафы и уход от налогов - вот где кроется мошенничество Жилищников и управляющих организаций.