Юридически СССР продолжает существовать
Юридически Советский Союз продолжает существовать
РФ никто не утверждал и не мог, так как граждане одного государства не могут голосовать за конституцию другого государства. Граждане СССР не имели право голосовать с паспортами СССР за конституцию РФ. Самое главное, что это противоречило результат референдума от 17.03.91 года, где 113 млн. советских граждан высказалось за сохранение СССР. Результаты этого референдума никто не отменял. А следователь мы не могли выходить из СССР и образовывать что либо. Созданное Б.Ельциным псевдогосударство именуемое как РФ является на все 100% не законным, так как грубо нарушило волеизъявление советского народа, высказанное им на референдуме 17.03.1991 гг.
Референдум 17 марта 1991 года о сохранении СССР
Необходимо заметить, что Российская Дума, опираясь на ст. 29 Закона СССР от 27 декабря 1990 года № 1869-I «О всенародном голосовании (референдуме СССР)», о том что «решение, принятое путём референдума СССР, является окончательным, имеет обязательную силу на всей территории СССР и может быть отменено или изменено только путём нового референдума СССР», приняла 15 марта 1996 года Постановление № 157-II «О юридической силе для Российской Федерации - России результатов референдума СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении Союза ССР», в котором заключается, что «должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР». И вряд ли с точки зрения МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВОВЫХ НОРМ можно признать законными возникшие на пространстве СССР новые государства. Потому что возникли они против воли большинства граждан СССР.
Советский Союз жив! И мы, – его наследники!
Сергей Викторович Лебедев, доктор философских наук, профессор (Санкт-Петербург)
Что самое интересное - лица, которые не принимают российские паспорта (таких в Нижегородской области несколько сотен человек) и подают в суд на чиновников, которые отказываются принимать советские паспорта, дела в суде ВЫИГРЫВАЮТ ВСЕГДА.
Учимся видеть очевидное и суть вещей за горой кривды, что навязывают нам СМИ. Начало положено. Первое интервью ВрИО Главы Свердловской области РСФСР для телепередачи на телевидении. Правда телевизионщики испугались запускать на ТВ такое интервью...
РФ признаёт юридическую силу СССР
Подписание в Беловежской пуще 3-стороннего Соглашения о создании СНГ (8.12.1991), в котором было объявлено, что СССР «прекращает свое существование» не соответствовало действовавшему на тот момент законодательству и противоречило воле народа, выраженной на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991 г., когда 76,4% советских граждан проголосовали за сохранение СССР. Кроме того, существование межреспубликанского СНГ не отменяет СССР. Юридически не было прекращено членство Советского Союза в Организации Объединённых Наций. Беловежское соглашение не было должным образом ратифицировано и не представлено в Секретариат ООН, как это положено.
Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена в Заключительном акте совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе (1.09.1975): “Государства-участники считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путём и по договорённости… Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, как границы всех государств в Европе… они будут, соответственно, воздерживаться так же от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника”.
Так что, юридических препятствий для существования и возрождения СССР нет. Тем более и Конституция России, принятая на референдуме, не содержит никаких норм о запрете существования СССР и провозглашает народ единственным источником власти в России. А поскольку этот источник никогда не высказывался за развал СССР, то изложенное мнение никем ещё не опровергнуто. А вы как думаете многочисленные юристы – и не только юристы?
... юридически СССР остается существовать. Аннулирование союзного договора 1922 года является бессмыслицей, поскольку сам этот договор был аннулирован принятием конституции 1936 года.
Референдум 17 марта 1991 года (вот она, воля народа, на которую так любят ссылаться политические демагоги!) подтвердил, что подавляющее большинство советских людей по-прежнему считают своей Родиной историческую Россию. Ратифицировал Беловежские соглашения верховный Совет России, упраздненный после ельцинского указа 1400 от 22 сентября 1993 года (что автоматически делало незаконным и решения ВС). Впрочем, сами Беловежские соглашения были аннулированы Государственной Думой 16 марта 1996 года. Хотя наша "свободная" пресса и предпочитает молчать на этот счет, все же факт остается фактом – СССР продолжает существовать именно как субъект международного права.
Беседа по теме легальности СССР и не законности РФ
Юридическое лицо РФ (Российская Федерация) - официально зарегистрировано в мировом реестре юридических лиц, как коммерческая организация, исполнительным директором фирмы является гражданин СССР Медведев Д. А. (методология поиска на сайте upik.de представлена по этой ссылке)
Цели, которые преследует РФ: вовлекать в своё преступное сообщество всех замороченных с помощью СМИ граждан СССР, чтобы те добровольно отказывались от прав соучредителя СССР - хозяина страны, - прав, приобретённых гражданами СССР легально по итогам Всесоюзного общенародного Референдума СССР от 17 марта 1991 года, подробности...
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
На референдуме ЗА сохранение СССР проголосовало 113 512 812 миллионов граждан..
Но иудо-американские оккупанты нагло проигнорировали ВОЛЮ НАРОДА СССР в 1991 году..

Комментарии
Начинать - то надо с возвращения капиталов в общественные фонды...
И общественными фондами будут распоряжаться общественные олигархи...
На это еще в октябре 2011 г. в очередной раз обратила внимание широкой общественности депутат Госдумы Нина Останина в своих язвительных заметках «Интимный резерв ЦИКа. Г-н Чуров, где 4 декабря будут голосовать «ночные бабочки»? Там, она, в частности, напомнила: «Еще накануне президентских выборов 2008-го я поднимала в СМИ вопрос неконституционности самого Центризбиркома.
В самом деле, этот главный организатор парламентских и президентских выборов, даже не упомянут в Конституции страны!» Как же, спросите, он тогда появился, на свет? Нина Останина напомнила: «ЦИК был рожден указом Ельцина от 29 сентября 1993 г., который к тому времени уже был отрешен от должности. А потому этот его «документ» не имел никакой юридической силы».
То есть вы поняли? С самого первого дня главной задачей «министерства по правильному голосованию» стала попытка узаконить правление узурпировавшего власть Ельцина. И сегодня его цель - воспроизводство самой власти, несмотря на волю народа.
И неслучайно же нигде не прописана ответственность ЦИКа за проведение равных, справедливых и честных выборов, как и ответственность его членов за фа...
Информация об ООО "ЦИК", ИНН 7702801068, ОГРН 1127747098423 ОКПО ... Руководитель, Учредитель, ИП ... Финансовая отчётность ООО "ЦИК".
Всеросси́йский Центра́льный Исполни́тельный Комите́т (аббр.: офиц. ВЦИК; ВЦИК РСФСР) — высший законодательный, распорядительный и контролирующий орган государственной власти Российской Советской Республики в 1917—18 годы и РСФСР с 1918 по 1937 год. Избирался Всероссийским съездом Советов и действовал в периоды между съездами, с 1918 года формировал Совет народных комиссаров РСФСР[1].
ВЦИК был упразднен в 1938 году в связи с образованием Президиума Верховного Совета РСФСР.
(ЦИК СССР) с 1922 по 1938 высший орган гос. власти СССР в период между всесоюзными съездами Советов.
Центра́льный исполни́тельный комите́т СССР (ЦИК СССР) — высший орган государственной власти СССР в 1922—1938 года...
Например Мадура корёжит венесуэлу срочными организациями назвав их ассамблеями...
Большой вопрос, кто кого кормил, особенно в войну. К таджикам - узбекам ленинградских детей вывозили эшелонами.
У меня на любой вопрос любой ответ в полном соответствии с количеством и качеством заданных вопросов. Каков вопрос таков и ответ.
Вперед...
Никто не запрещает вступать в колхозы, комплексные бригады, писать соцобязательства, награждать друг друга орденами сутулова и званиями ударников кому нести чего куда...
Не могут лишь заставлять нежелающих.