Почему не ИСПОЛНЯЮТ Законы России по Конституции?

На модерации Отложенный Господин Президент России!
Товарищ Верховный Главнокомандующий!

Господин Генеральный Прокурор России!

Я, 4 года к Вам обращаюсь! Все обращения адресованные Президенту пересылаются в ГП РФ! А далее, тем, кто покрывает Преступников! Тем на кого я и – жалуюсь!

Я, 22 марта 2008г., а далее… много раз - требовал Лично от Вас, Тов! Генеральный Прокурор России, возбуждения уголовного дела по факту преступлений двух чиновников, двух генералов Н.С. Апенышева и В.В.Городничего, факту злоупотребления их властью ради личной наживы, глумления над ПРАВАМИ подчиненного – обеспечивая ПСИХИЧЕСКИЕ страдания и тяжелую форму …. заболевания члена семьи подчиненного!

ГОСПОДИН Президент! Для осознания полноты и качества реализации слов своей КЛЯТВЫ – посетите лечебное учреждение в СПБ, где лечили супругу!!! Может быть тогда, Вы поймете ИСТИНУ СВОЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ перед народом и Богом !!!!!!!!!!!!!

Сегодня я требую от ВАС -
Господин Генеральный Прокурор - возбуждения уголовного дела против военного прокурора ЛенВО – по фактам умышленных годами сокрытий преступлений с тяжкими последствиями для здоровья людей! По факту умышленного, во вред РОССИИ - обучения личного состава военной прокуратуры ЛенВО – формам и методам сокрытия преступлений породивших ГОРЕ, глумления над ПРАВОМ, ТРУДОМ и ЗДОРОВЬЕМ человека, не признания норм ЗАКОНОВ по ОСНОВАМ Конституции и Личному примеру руководителей, предательства Клятвы Президента и не исполнения ВАШИХ, Тов! Генеральный Прокурор - указаний!

Почему мои 54 обращения к Президенту с жалобами на военного прокурора ЛенВО – через ГВП – переданы именно ему - военному прокурору ЛенВО! А он, издеваясь над ЗАКОНОМ РОССИИ - своим подчиненным – дабы они оценили ВАШЕ и его ВП ЛенВО - бездействие!!???!!! Дабы они, по указанию Военного прокурора округа, ответили на указание Президента - ЛОЖЬЮ, покрывая ЗЛО и замалчивая причины произошедшего ГОРЯ!

ПОЧЕМУ
, Вы, Руководитель ГЛАВНОЙ правоохранительной структуры Государства не среагировали? Почему Вы, допускаете ЗЛОДЕЯНИЯ Вашими подчиненными – порождая КОРРУПЦИЮ в России, не исполняя указания Президента, не чтя Основ Конституции?! До каких пор, я буду жить в долг?

До каких пор,
я буду унижаться и не платить коммунальные платежи? До каких пор, я буду ждать оценки произошедшего, по нормам законов в свете ОСНОВ КОНСТИТУЦИИ? До каких пор, я уволенный по болезни, вынужден экономить на лекарствах во вред здоровью!!!!? Не иметь ПРАВ на обследование и лечение в госпитале – где указаны и уже давно прошли сроки повторных обследований после ВВК!

До каких пор, я буду ждать своего увольнения по ЗАКОНУ РОССИИ с реализаций прав по ОСНОВАМ Конституции и СТАТУСА военнослужащего, по примеру своего КОМАНДИРА?

Почему
Закон не ЕДИН для всех???? Тов! Генеральный ПРОКУРОР!!!

Почему
я уволен с унижением и лишением денежного довольствия! Или его выплатой по АВАНСУ с задержкой на 4 месяца – КАК НЕПОЛОЖЕННОГО!!!! Вы вдумайтесь!!! Есть письменные ответы командования! Почему я уволен без расчетов по службам, без обходного листа, без проверки сов секретных документов в спец. комнате Оперативного Управления, без отпуска после реализации ПРАВ? А отпуска – насильно мне определенного без ВПД – по месту Военных судов ЛенВО, учитывая самоустранение командиров от обязанностей по ст.3 - ФЗ РФ «О статусе военнослужащих» – дабы СВОРОВАТЬ право подчиненного!

Почему
этого не ВИДИТ военный прокурор? Ведь ЕМУ лично - И.И. Лебедю адресовано более 10 обращений, до 55 обращений к Президенту России, на которые он не среагировал!

Почему
мне предписан военкомат Лен области для постановки на в/учет, все виды обеспечений и ПЕНСИЮ, в то время, как моя регистрация в городе и жилье на часть семьи также - распределено в городе!?

ПОЧЕМУ в МЕНЯ НЕТ ПЕНСИИ?????? Почему с моим командиром так не поступили? Почему на мои просьбы переписать предписание на военкомат по месту моей регистрации - ответили ГЛУПОСТЬЮ!!!? Почему военный прокурор, понимая, что виновен командир, письменно унизил военного комиссара, верно поясняющего порядок постановки на воинский учет??? Почему он УКРЫВАЛ истину в письменных ответах мне – НАГЛО перекручивая ее СУТЬ, указывая наоборот, что я жалуюсь на военного комиссара, а не командира, как реально имело место!?? Военный прокурор готовил, кому то нужный и ЛЖИВЫЙ ОТВЕТ для отчетности!!

До каких ПОР
Тов! Генеральный Прокурор, Ваше ВЕДОМСТВО – будет позорить ЗАКОН и ЧЕСТЬ!? Почему мне – вопреки примеру двух командиров, предписано отчуждать ТРУД СЕМЬИ в счет безвозмездной гарантии государства, ПОКУПАТЬ ее, а им, командирам - эти ПРАВА и гарантии получать по 2 и 3 раза!?

Почему этого не замечает Военный прокурор ЛенВО?
Почему ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО длилось годами – пока моя супруга не оказалась в ….БОЛЬНИЦЕ????
Почему Военный Прокурор не реагирует на ЗЛОДЕЯНИЯ и мои обращения!

Почему военная система глумится над человеком, который для семьи и государства экономит годами на ОТПУСКАХ, ничего не покупая …, а его за это ОБВОРОВЫВАЕТ командир – провоцируя психические страдания и болезнь!? Упрекает в незнании норм закона, лишает прав, и в это время, применяя этот закон к СЕБЕ кратно – по надзору военного прокурора!

Почему
прокуратура ЛенВО не дала оценку ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ моих командиров Н.С. Апенышева и ОСОБО - В.В. Городничего над моими правами, по их лишению им в резерв!

Почему
мне определено гарантию государства без механизма на то – ПОКУПАТЬ, а двум командирам, по этому же закону, за счет резерва от подчиненного получать по 2 и 3 разу!

Почему прокурор И.И.Лебедь не дал оценки ФАКТУ ПСИХИЧЕСКИХ страданий и …. ЗАБОЛЕВАНИЯ члена семьи военнослужащего, которого лиши материнских ПРАВ на совместное проживание СЕМЬИ? Почему супруга мучилась и по решению двух командиров – годами, и без механизма стремилась купить – лишенное ПРАВО - отнятое в резерв командирам, то есть ИМИ – СВОРОВАННОЕ!

Почему
прокурор ЛенВО – покрывает ВОРОВ =ПРЕСТУПНИКОВ вопреки Конституции и Закону о Прокуратуре!?Почему военный прокурор ЛенВО укрывает ПРЕСТУПЛЕНИЯ и МЕСТЬ моего командира – за мое отношение к ЗАКОНУ?

Почему
он укрывает ПРЕСТУПЛЕНИЯ моего командира, из-за которых пострадали семьи !!!!! офицеров ему подчиненных!!!!????

ГДЕ ЧЕСТЬ И ЗАКОН???? ГДЕ совесть ВАШЕГО ВЕДОМСТВА?

Почему
Прокурор ЛенВО бездействует по фактам СГОВОРА его подчиненных с представителями военного СУДА ЛенВО!? Сговора – вопреки документам судебного дела и полной их противоположности – суждениям и выступлениям представителя Его прокуратуры!

Почему
военный прокурор ЛенВО не реагирует на обман командиром жилищной комиссии, на воровство очередности ПРАВА и распределения жилья не первому, а последнему, - распределения - как вторую по счету норму жилья!!! Зная, что ты - первый по списку и тебе предстоит еще ДОПОКУПАТЬ отнятую часть у члена твоей семьи?

Почему
военный прокурор в сговоре с юристом ЛенВО, – который вопреки документам, умышленно покрывает командира, злоупотребляющего властью и занимающегося мошенничеством!?

Почему
в ходе моей службы в Заполярье с 1991 по 1997гг – военный прокурор Кандалакшского гарнизона ЛенВО - А.В. Васильев – был мои лучшим помощником! Почему, я - командир части от него ничего не скрывал и от этого - ДЕЛО имело успех!!!!!!!!!?Что изменилось? Почему такое двуличие к подходам и оценке простых граждан и двух чиновников – Указом Президента назначенных – совершивших ЗЛО, породивших горе в МНОЖЕСТВЕ СЕМЕЙ? Для чего Вы нужны!!?? Для сокрытия ПРЕСТУПЛЕНИЙ?????!!!

Почему ВП ЛенВО не оценил причиненный семье материальный вред от потери работы СУПРУГОЙ по факту ее заболевания, по факту вынужденной допокупки семьей в этот период, социальной гарантии государства – 18 кв. м жилья, ранее лишенной у члена семьи, в резерв, командирам! Для их 2 и 3 норм! Где эти расчеты военного прокурора, где его решение по этому поводу! Где его беседа со мной с доведением иных моих прав – законом предусмотренных?

Почему
функция прокуратуры - покрывать ВОРОВ, а не защищать ЗАКОН и ПРАВА гражданина?Почему, учитывая бездействие ВП ЛенВО – Ваши представители – не среагировали?

До каких пор
, я буду осознавать, что получив ГОРЕ с потерей трудоустройства супруги, подорвав свое здоровье из-за ВОРОВ, уволившись по состоянию здоровья, ОТЧУЖДАЯ накопления семьи в счет отнятого права в резерв 2 ВОРОВ, по новой обязан буду зарабатывать то, что они своровали - прикрываясь безнадзорностью прокурора! И это - после 90х годов!

Почему
Вы унижаете меня перед сыном и обществом, создаете условия, дабы я ЖИЛ в долг за его счет!?

Почему я 10 месяцев в году! – (ГОДАМИ) хронически болею и не имею ПРАВ обратиться в своему лечащему врачу?Почему чиновники – только заметив положительный результат подчиненного – стремятся его ОБВОРОВАТЬ!!???

Почему в России все НУЖНО ПРЯТАТЬ??? Почему нужно всех ДУРИТЬ, переписывать на бабушек и дедушек – дабы получить ГАРАНТИРОВАННОЕ государством ПРАВО!

Кто ДАЛ право генералам – получать по 2 и 3 раза – лишая первого права семью подчиненного, УМЫШЛЕННО и с местью обеспечивать – горе…

Вы будите бездействовать?
ДО КАКИХ ПОР
, тов!!!! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР – ВАШИ подчиненные будут понимать, что им под Вашей защитой нечего бояться ответственности за злодеяния, БЕЗДЕЙСТВИЕ, за безразличие по отношению к ПРИЗНАНИЮ, ЗАЩИТЕ и РЕАЛИЗАЦИИ ПРАВ граждан, за сокрытие преступлений и нежелание их оценивать по критериям УК РФ!?

– ВЫ, Товарищ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР РОССИИ – этот беспредел, - им БУДИТЕ РАЗРЕШАТЬ?

Вы будите подрывать Авторитет России и Закона?

Вы будите подрывать Авторитет Президента?КОГДА – произошедшему, по каждому моему рапорту на имя командира, каждому обращению в Адрес ВП ЛенВО, по его противоправным и глумливым ответам, безразлично унижающим мои ПРАВА и Основы Конституции, по каждому моему вопросу заданному Президенту – ВАМИ будет дана оценка ВАШИМ подчиненным и моим командирам?

Когда
, ВЫ Товарищ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ Прокурор России – ознакомитесь с моими предложениями, по предупреждению произошедшего, уточните их в более строгую сторону и представите для анализа Президенту!? Дабы в России – прекратить произвол беззакония – основу коррупции!

Или это не ВАША задача????! Ведь анализ всех злодеяний в ваших руках!

С уважением Рак Александр